Дело не в цене, как я понимаю таргет прайс у PSP2 <300$ иначе Sony пролетит по полной. Главное не в том скока Apple запросит за мобилку, они не дураки, если сейчас в iPhone 5 встроят такой крутой чип сразу, то как же они потом будут продавать iPhone 6Destructman писал(а):Читай новость, в ПСП2 MP4 Версия этого PowerVR чипа, GPU – PowerVR SGX 543 MP4 – a quad-core GPU with 128 MB of VRAM далеко не факт что в новом айфоне будет такая же, иначе Apple попросит 2000$ за мобилу!Xopek писал(а):FanboyHater, факт того что в PSP2 видеочип из сраного мобильника напрягаетНикакой тогда графики PS3 ждать не стоит
Вероятные требования PSP2 были сворованы(это теперь происход
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Разница в том, что в iPhone 5 будет двухъядерный чип, а тут - quad-core. C учетом, что в iPhone 6 точно не будет обновления графической системы, то PSP2 заведомо в два раза мощнее (не учитывая разницу в видеопамяти и quad-core CPU) на два года, нежели Apple Inc. Признаю сей факт, хотя сам собираюсь брать и iPad 2 и iPhone 5Xopek писал(а):Дело не в цене, как я понимаю таргет прайс у PSP2 <300$ иначе Sony пролетит по полной. Главное не в том скока Apple запросит за мобилку, они не дураки, если сейчас в iPhone 5 встроят такой крутой чип сразу, то как же они потом будут продавать iPhone 6Destructman писал(а):Читай новость, в ПСП2 MP4 Версия этого PowerVR чипа, GPU – PowerVR SGX 543 MP4 – a quad-core GPU with 128 MB of VRAM далеко не факт что в новом айфоне будет такая же, иначе Apple попросит 2000$ за мобилу!Xopek писал(а):FanboyHater, факт того что в PSP2 видеочип из сраного мобильника напрягаетНикакой тогда графики PS3 ждать не стоит

Как можно украсть что то не материальное?DesFolk писал(а):Вероятные требования PSP2 были сворованы(это теперь происходит со всем, что связано с Sony) ]]>http://bit.ly/h2gNEH]]>
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Чем на PCEDDISON писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aeT3Fqrgmws&feature=related
вода не хуже чем в фар край
http://www.youtube.com/watch?v=YnHQcotdfCU
Последний раз редактировалось zatorax 26 янв 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
zatorax,
на богзе вышла версия с 3 ми шейдерами, канеш она будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и будет еще лучше , этой демонстрации полтора года
на богзе вышла версия с 3 ми шейдерами, канеш она будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FanboyHater писал(а):2004 год, друг, иксбокс тогда был только на чертежах, а ПК был слабее даже него, тогда уж сравнивай с водой в Кризисе, упс, любая бокс игра соснула( ну кроме Кризиса 2, да и то там Медиум-Лоу), для портативки вода более чем достойная :joker:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Особенно если на ней выйдет Резистанс

Зи, что ты написал, что вода как в ФК 1 на ПК, а это не так, вода сливает ровным счётом всё, что есть на боксе, да, только ты это не видишь.
Зи, что ты написал, что вода как в ФК 1 на ПК, а это не так, вода сливает ровным счётом всё, что есть на боксе, да, только ты это не видишь.
Последний раз редактировалось FanboyHater 26 янв 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ну если читать внимательно то я и не писал про фар край предаторzatorax писал(а):FanboyHater, EDDISON, ну а теперь еще раз читаем что я написал. Или вам лишь бы поперек?
а так от порта предатора я б не отказался
Последний раз редактировалось EDDISON 26 янв 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Открою секрет, когда ты перадствуешь, ты нарушаешь два закона - международный и российский - где вроде записано "ВОРОВСТВО" интелектуальной собственностиzatorax писал(а):Как можно украсть что то не материальное?DesFolk писал(а):Вероятные требования PSP2 были сворованы(это теперь происходит со всем, что связано с Sony) ]]>http://bit.ly/h2gNEH]]>

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ARM то перспективнее целла 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
не ну раз ты фонат богза, то айфон тебе самое то, и там и там ногаемсProgrammer писал(а):500 баксов стоит в США новый айфон без контракта. :joker: Доставка не так уж и дорого выйдет. :joker:тем более Айфоны стоят тысячу долларов
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Programmer писал(а): По крайней мере, он мощнее псп. И аккумулятора хватает на день, а не на 3 часа.