Разработчик Xbox 720 посмеялся над теми, кому не нравится, что новый Xbox требует постоянное интернет подключение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Official Microsoft statement regarding those comments
"We apologize for the inappropriate comments made by an employee on Twitter yesterday. This person is not a spokesperson for Microsoft, and his personal views do not reflect the customer centric approach we take to our products or how we would communicate directly with our loyal consumers. We are very sorry if this offended anyone, however we have not made any announcements about our product roadmap, and have no further comment on this matter."
"We apologize for the inappropriate comments made by an employee on Twitter yesterday. This person is not a spokesperson for Microsoft, and his personal views do not reflect the customer centric approach we take to our products or how we would communicate directly with our loyal consumers. We are very sorry if this offended anyone, however we have not made any announcements about our product roadmap, and have no further comment on this matter."
Вот тут, майки и соснут, их продукция всегда выезжала только за счет пиратов, это касается всего и консолей в том числе. Было проще пиратить на ps2 и xbox закономерно соснул, нельзя было пиратить на ps3 и 360 взлетел. И теперь покупают коробку, как правило только пиратить или иметь модифицированные игры, если майки зарежут пиратов на своей консоли, это будет фейл.Mesuka писал(а): Снижение уровня пиратства, как следствие снижение цен на игры. Минусов никаких. Только упоротые пираты плачут![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
х720 так же будет гореть как х360.
А разрабы будут смеяться над хомячками.
А разрабы будут смеяться над хомячками.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Gryzly, что? на вии малый брак.
А на вию программный. На консоли он мс такой не может быть.
А на вию программный. На консоли он мс такой не может быть.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
В steam невозможна установка offline, но возможен offline запуск или (в крайнем случае) запуск при плохом соединении с интернетом. То есть играть в одиночные игры в steam можно практически где угодно, но устанавливать только в определенных местах. В принципе норм
Как будет на Xbox?
. Как играть за городом, например? Ну, то есть, чем дальше от черты города населенный пункт (к примеру, коттеджный поселок\садоводство), тем хуевей там обстоят дела с интернетом. В свое время 3G мне не позволил играть в Diablo 3
Ну и конечно «в коробочки» играть будет сложно с таким-то подходом
Xbox ритейл упадет до ПК ретейла (или даже ниже), но при этом с "правильной" консольной ценной
Как будет на Xbox?
Ну, если действительно будет так, то это гораздо менее удобно, чем steam – это вообще говно ебанноеЕсли соединение с интернетом прервано, то спустя некоторое время - на данный момент три минуты, если я правильно помню, - игра приостанавливается, и запускается программа, призванная уладить проблемы с соединением.
Ну и конечно «в коробочки» играть будет сложно с таким-то подходом
Xbox ритейл упадет до ПК ретейла (или даже ниже), но при этом с "правильной" консольной ценной

Коттеджные поселки и садоводства покрыты ваймаксом или подобным оборудованием чуть больше чем на 100%narrenturm писал(а): Ну, то есть, чем дальше от черты города населенный пункт (к примеру, коттеджный поселок\садоводство), тем хуевей там обстоят дела с интернетом.
Сегодня завел 5Ггц мост на 1 км.
Слегка завалена первая зона френеля.
60 мбит вход\60 выход.
И это на оборудовании которое стоит 5 рублей за пару.
Signal Strength: -54 dBm
Noise Floor: -91 dBm
Distance: 0.3 miles (0.5 km)
CCQ: 99%
Last IP: 192.168.1.20
TX/RX Rate: 130.0 Mbps / 104.0 Mbps
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Конкретно, поселок "Бурдугуз", 38 километр Байкальского тракта - нету нихуяКоттеджные поселки и садоводства покрыты ваймаксом или подобным оборудованием чуть больше чем на 100%
В Diablo нипаиграть было, прошлым летом
О, земеля епта.narrenturm писал(а):Конкретно, поселок "Бурдугуз", 38 километр Байкальского тракта - нету нихуяКоттеджные поселки и садоводства покрыты ваймаксом или подобным оборудованием чуть больше чем на 100%![]()
Ты с провайдерами общался?
В обоих диапазонах сканил?
Провести можно куда угодно было бы желание и деньги.
А там бы стал и субпровайдером.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Честно говоря, слабо представляю, какие там могут быть провайдеры, кроме как MTS\Байкалветском\Билайн и прочее 3g говноMesuka писал(а):О, земеля епта.narrenturm писал(а):Конкретно, поселок "Бурдугуз", 38 километр Байкальского тракта - нету нихуяКоттеджные поселки и садоводства покрыты ваймаксом или подобным оборудованием чуть больше чем на 100%![]()
Ты с провайдерами общался?
В обоих диапазонах сканил?
Провести можно куда угодно было бы желание и деньги.
А там бы стал и субпровайдером.
Жду, когда хотя бы LTE от Мегафона там будет (очевидно не скоро
)майко-фаны правильно делают ща,что не спорят с этим фейлом х720.Пиратов победить нельзя,взломают всё что угодно(если нужно будет и спрос на это).Могут заставить работать консоль хакеры и без онлайна,а вот честные лицушники могут иногда и не поиграть.А может мелко-мягкие уже просто не надеются тягаться с SONY в 8м поколении и поэтому USA рынок онли с таким то ограничением?
По себе могу сказать,что данный фейл не помешал бы мне купить новый бокс,если б он намного мощнее PS4 бы был и там было бы немало хороших многомиллионых экзов ААА класса. :mujik:
По себе могу сказать,что данный фейл не помешал бы мне купить новый бокс,если б он намного мощнее PS4 бы был и там было бы немало хороших многомиллионых экзов ААА класса. :mujik:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Если честно, я поддерживаю всю движуху в МС по поводу коробки 720 и считаю, что нельзя идти на поводу у потенциальных покупателе 
главное - что джой не на батарейке! как вы этого не понимаете!!!! 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Подключил к консоли и всёAzam писал(а):главное - что джой не на батарейке! как вы этого не понимаете!!!!