Скоро новая номерная SMT4 выйдет. Персона - лишь ответвление от этой серии, кстати говоря.есть ли на ней игра, жанра сходного с Persona 4 Golden, но лучше, или по крайней мере сравнимая?
СПОР: Битва портативных консолей (2013)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ив.
Если это ответ на мой вопрос, то я его не совсем понял:( Есть ли что-то, превосходящее (или сравнимое) с Витовской P4 Golden, что я могу купить и скачать из Nintendo стора прямо сейчас? Консоль ведь на рынке уже давно, наверняка RPGшек больше вышло, чем на Вите. Fire Emblem обязательно куплю, но это малость иной жанр.
Если это ответ на мой вопрос, то я его не совсем понял:( Есть ли что-то, превосходящее (или сравнимое) с Витовской P4 Golden, что я могу купить и скачать из Nintendo стора прямо сейчас? Консоль ведь на рынке уже давно, наверняка RPGшек больше вышло, чем на Вите. Fire Emblem обязательно куплю, но это малость иной жанр.
Последний раз редактировалось Cooler3D 13 май 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
ив.
Etrian Odyssey IV по сеттингу и вступлению доверия не внушила, однако, попробую поиграть через силу. Может дальше будет интересней.
В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
В Devil Survivor: Overclocked 2 не играл, попробую. Надеюсь там дела получше, чем в Soul Hackers.
В целом, если это лучшие примеры jrpg на 3Ds, ИМХО, ситуация с ними на ней очень печальная. По факту, озвученные игры выглядят и играются слабее даже чем Persona 3 Portable, не говоря уже о P4G. Или я что-то упустил?
Etrian Odyssey IV по сеттингу и вступлению доверия не внушила, однако, попробую поиграть через силу. Может дальше будет интересней.
В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
В Devil Survivor: Overclocked 2 не играл, попробую. Надеюсь там дела получше, чем в Soul Hackers.
В целом, если это лучшие примеры jrpg на 3Ds, ИМХО, ситуация с ними на ней очень печальная. По факту, озвученные игры выглядят и играются слабее даже чем Persona 3 Portable, не говоря уже о P4G. Или я что-то упустил?
Если тебя не устраивают jrpg 3ДС, то посмотри на jrpg с ДС, благо есть обратная совместимостьив.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Товарищ, это игра с PS1/Saturn. На 3DS лишь переиздание (причем это дебют игры на западе).В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
А Персоной хвалиться это смешно. Это порт (хоть и прилично улучшенный), а не новая игра если чего.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хвалиться переизданием игры с пс1 и при этом навалиться на порт с пс2 - это нечто.TheTinkino писал(а):Товарищ, это игра с PS1/Saturn. На 3DS лишь переиздание (причем это дебют игры на западе).В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
А Персоной хвалиться это смешно. Это порт (хоть и прилично улучшенный), а не новая игра если чего.
Графика в переиздании на 3дс все равно не будет лучше, чем в пс2 версии персоны.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Конечно. Это всё игры от Atlus, как и Персона. Это так, что навскидку вспомнилось по поводу "как в Персоне". Эта жанровая ветка вообще дико специфична и поддерживается практически только этой компанией, сейчас данжн-кровлеры вообще почти никто не делает. Из видного от других разработчиков можно вспомнить разве что "Beyond the Labyrinth" (если нужны нарисованные персонажи и трёхмерные модели) и ещё чего по мелочи вперемешку с мультиплатформой с PSP.Или я что-то упустил?
Atlus - вообще конторка довольно бедная и прежде всего они издатели. Поэтому делают фокус на игровом процессе и сюжете. Если вообще смотреть по jrpg - на 3DS их куча. Дело лишь в Персоне, jrpg подобного типа всегда было мало. Но "Shin Megami Tensei IV" всё же советую подождать. Основная серия, главная игровая линейка Atlus. Да ещё и номерная. Всего два месяца до выхода.
Последний раз редактировалось ив. 14 май 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Мне обе игры интересны если чего.хвалиться переизданием игры с пс1 и при этом навалиться на порт с пс2 - это нечто.
Персона у меня уже есть, а Соул Хакерс возьму, как выйдут в Европе.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
МожноCooler3D писал(а):Еще один вопрос к знатокам, по поводу самой приставки. Если я приобрету игры в Eshop (скажем Fire Emblem и RE), купив другую 3Ds, смогу ли я перенести эти игры на неё? (как это можно сделать на Вите)

Можно. Для этого нужны обе консоли. Новая и старая. И при помощи фирменной утилиты переноса данных переведёшь не только свои игры с аккаунтом, но и вообще все, что есть на консоли - настройки, фото, видео, музыка. До любых мелочей. После этого старая консоль очистится полностью, как будто её никогда не запускали.Если я приобрету игры в Eshop (скажем Fire Emblem и RE), купив другую 3Ds, смогу ли я перенести эти игры на неё? (как это можно сделать на Вите)
Мариобой.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Журналист Game Informer утешает витаёбов

Все дружно записываемся за хуИ'ту

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Если их не утешать , то скоро консоль вообще потонетFrEaCkInG_BSoD писал(а):Журналист Game Informer утешает витаёбов
- Freaking Bsod
- Графоман

Sony... make. believe ...kugelblitz писал(а):Если их не утешать , то скоро консоль вообще потонетFrEaCkInG_BSoD писал(а):Журналист Game Informer утешает витаёбов

- Freaking Bsod
- Графоман

У 3DS очередное пополнение
Вита опять слита и унижена

А ведь на подходе еще 4 потенциальных хита! 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TheTinkino
- MadГерой

KH III официально анонсирован. Ну и где там Фкуель с его аналитикой?