СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

13 май 2013, 21:38

есть ли на ней игра, жанра сходного с Persona 4 Golden, но лучше, или по крайней мере сравнимая?
Скоро новая номерная SMT4 выйдет. Персона - лишь ответвление от этой серии, кстати говоря.
Мариобой.
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

13 май 2013, 22:21

ив.
Если это ответ на мой вопрос, то я его не совсем понял:( Есть ли что-то, превосходящее (или сравнимое) с Витовской P4 Golden, что я могу купить и скачать из Nintendo стора прямо сейчас? Консоль ведь на рынке уже давно, наверняка RPGшек больше вышло, чем на Вите. Fire Emblem обязательно куплю, но это малость иной жанр.
Последний раз редактировалось Cooler3D 13 май 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

13 май 2013, 22:49

прямо сейчас
"Etrian Odyssey IV", "Shin Megami Tensei: Soul Hackers", "Devil Survivor: Overclocked 2".
Мариобой.
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

13 май 2013, 23:06

ив.
Etrian Odyssey IV по сеттингу и вступлению доверия не внушила, однако, попробую поиграть через силу. Может дальше будет интересней.
В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
В Devil Survivor: Overclocked 2 не играл, попробую. Надеюсь там дела получше, чем в Soul Hackers.
В целом, если это лучшие примеры jrpg на 3Ds, ИМХО, ситуация с ними на ней очень печальная. По факту, озвученные игры выглядят и играются слабее даже чем Persona 3 Portable, не говоря уже о P4G. Или я что-то упустил?
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

13 май 2013, 23:09

ив.
Etrian Odyssey IV по сеттингу и вступлению доверия не внушила, однако, попробую поиграть через силу. Может дальше будет интересней.
В Shin Megami Tensei: Soul Hackers забыли в локациях персонажей нарисовать, а у их графических аватарок во время диалога даже рты не двигаются (удивительно, что хоть текст озвучили). Про бои я вовсе умолчу, летающий jpg без малейшего намека на анимацию. Ладно, если бы это было обусловлено слабым железом, так нет же, просто наплевательская лень разработчиков. Такое играть исключительно ради сценария.
В Devil Survivor: Overclocked 2 не играл, попробую. Надеюсь там дела получше, чем в Soul Hackers.
В целом, если это лучшие примеры jrpg на 3Ds, ИМХО, ситуация с ними на ней очень печальная. По факту, озвученные игры выглядят и играются слабее даже чем Persona 3 Portable, не говоря уже о P4G. Или я что-то упустил?
Если тебя не устраивают jrpg 3ДС, то посмотри на jrpg с ДС, благо есть обратная совместимость
Изображение
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

13 май 2013, 23:41

Товарищ, это игра с PS1/Saturn. На 3DS лишь переиздание (причем это дебют игры на западе).
А Персоной хвалиться это смешно. Это порт (хоть и прилично улучшенный), а не новая игра если чего.
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

13 май 2013, 23:45

TheTinkino писал(а):
Товарищ, это игра с PS1/Saturn. На 3DS лишь переиздание (причем это дебют игры на западе).
А Персоной хвалиться это смешно. Это порт (хоть и прилично улучшенный), а не новая игра если чего.
хвалиться переизданием игры с пс1 и при этом навалиться на порт с пс2 - это нечто.
Графика в переиздании на 3дс все равно не будет лучше, чем в пс2 версии персоны.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

14 май 2013, 00:04

Или я что-то упустил?
Конечно. Это всё игры от Atlus, как и Персона. Это так, что навскидку вспомнилось по поводу "как в Персоне". Эта жанровая ветка вообще дико специфична и поддерживается практически только этой компанией, сейчас данжн-кровлеры вообще почти никто не делает. Из видного от других разработчиков можно вспомнить разве что "Beyond the Labyrinth" (если нужны нарисованные персонажи и трёхмерные модели) и ещё чего по мелочи вперемешку с мультиплатформой с PSP.
Atlus - вообще конторка довольно бедная и прежде всего они издатели. Поэтому делают фокус на игровом процессе и сюжете. Если вообще смотреть по jrpg - на 3DS их куча. Дело лишь в Персоне, jrpg подобного типа всегда было мало. Но "Shin Megami Tensei IV" всё же советую подождать. Основная серия, главная игровая линейка Atlus. Да ещё и номерная. Всего два месяца до выхода.
Последний раз редактировалось ив. 14 май 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

14 май 2013, 00:18

хвалиться переизданием игры с пс1 и при этом навалиться на порт с пс2 - это нечто.
Мне обе игры интересны если чего. :D
Персона у меня уже есть, а Соул Хакерс возьму, как выйдут в Европе.
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

14 май 2013, 12:26

Еще один вопрос к знатокам, по поводу самой приставки. Если я приобрету игры в Eshop (скажем Fire Emblem и RE), купив другую 3Ds, смогу ли я перенести эти игры на неё? (как это можно сделать на Вите)
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

14 май 2013, 12:32

Cooler3D писал(а):
Еще один вопрос к знатокам, по поводу самой приставки. Если я приобрету игры в Eshop (скажем Fire Emblem и RE), купив другую 3Ds, смогу ли я перенести эти игры на неё? (как это можно сделать на Вите)
Можно :omar:
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

14 май 2013, 13:46

Если я приобрету игры в Eshop (скажем Fire Emblem и RE), купив другую 3Ds, смогу ли я перенести эти игры на неё? (как это можно сделать на Вите)
Можно. Для этого нужны обе консоли. Новая и старая. И при помощи фирменной утилиты переноса данных переведёшь не только свои игры с аккаунтом, но и вообще все, что есть на консоли - настройки, фото, видео, музыка. До любых мелочей. После этого старая консоль очистится полностью, как будто её никогда не запускали.
Мариобой.
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

20 май 2013, 10:33

Журналист Game Informer утешает витаёбов
Изображение

Все дружно записываемся за хуИ'ту :pcelita:
Изображение
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

20 май 2013, 10:38

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Изображение

Если их не утешать , то скоро консоль вообще потонет :kaz3:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

21 май 2013, 07:25

kugelblitz писал(а):
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Изображение

Если их не утешать , то скоро консоль вообще потонет :kaz3:
Sony... make. believe ... :kaz3:
Изображение
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

05 июн 2013, 16:26

У 3DS очередное пополнение :cheers: Вита опять слита и унижена :kaz3: :cheers:
Изображение
Изображение
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

05 июн 2013, 16:45

1 экз за пол года на достаточно новой платформе. Офигеть :drake:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

05 июн 2013, 19:02

А ведь на подходе еще 4 потенциальных хита! :awesome17:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

11 июн 2013, 10:40

KH III официально анонсирован. Ну и где там Фкуель с его аналитикой?
helgast
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 мар 2012, 11:52

11 июн 2013, 11:48

TheTinkino писал(а):
KH III официально анонсирован. Ну и где там Фкуель с его аналитикой?
Залечивает раны :prof:
Изображение
Ответить