Анонс Yakuza 1 & 2 HD для Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет бы 5 часть анг лвыпустить

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Привет дагfarsh05 писал(а):Не факт что экслюзивной останется только демкаНу хоть что-то.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
у ней еще есть шанс стать нишевой, как куб в свое время, благодаря эксклюзивам. Я бы купил, после прайската и появления стоящих эксклюзивовfarsh05 писал(а):ЛогикаНинтендо все правильно делает, заручается поддержкой крупных издателей, что бы хоть как то обеспечить свою новую консоль играми, к тому же на фоне постоянных новостей об отмене того или иного проекта для Вии Ю.Вообще все указывает на то что получился представитель от мертворожденных приставок, в котором нины всеми своими силами искуственно пытаются продлить жизнь, наперекор его судьбе. Их в общем то немного (панас 3до, ВиЮ) хоть так Вию войдет в историю/чем то выделится
Да ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата. Подождём осенних проектов, и если они не помогут - вот тогда и начнём волноваться. Меня, кстати, вполне устраивает её железо. Не обязательно иметь кучу вычислительной мощности, чтобы доставлять радость людям. Я вот с удовольствием играю до сих пор в игры от NDS - графика там, сами понимаете какая, а удовольствия получаешь ничуть не меньше, чем от ультрасовременных HD-блокбастеров. Такие дела.
А панас 3ДО в чем то было виноват? Просто так звезды сошлись, и сегодня ВиЮ повторяет судьбу тех приставок, мало кто с ней желает работать. Да и нинам не место среди гигантов вроде Сони и Майков, пора им по стопам СегаДа ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
выпустят, если у WiiU порта Yakuza 1 & 2 HD продажи будут на уровне PS3 версииJack писал(а):1-2 часть выпустить и 3.4.5 часть хуйцом по губам?какой смысл
3DO стоила 700 долларов - потому и провалилась на рынке. WiiU стоит копейки по сравнению с этой консолью. К слову, Нинтендо никогда с МС и Сони не состязалась. Они идут по другой тропинке, а фанбои почему-то постоянно пытаются сравнивать эти компании. Они и на своих Марио-Зельдах неплохо заработают. Сам ведь понимаешь прекрасно, что именно такие игры являются систем-селлерами для консолей Нинтендо. Ну не будет мультиплатформы от ЕА на консоли Нинтендо - что ж теперь? Есть много других хороших издательств. Зато на Нинтендо не будет игр про космических или средневековых геев, если вы понимаете о чём я.farsh05 писал(а):А панас 3ДО в чем то было виноват? Просто так звезды сошлись, и сегодня ВиЮ повторяет судьбу тех приставок, мало кто с ней желает работать. Да и нинам не место среди гигантов вроде Сони и Майков, пора им по стопам СегаДа ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата
Gray
1) Он стоил много, в первые годы жизни. А уж на момент выхода в рашке (ревизия REAL FZ10), цены на него были вполне приемлемы. Я был обладателем в те времена, друзья со своими деньди, в лучшем случае сегами были в восторге;
2) Да я в курсе что нины на мариозельдах выезжают. Я про то что не место им уже на поприще платформодержателей. Времена мелко-средних уже прошли (плохо это или хорошо), сейчас пришли гиганты, и волей не волей конкурировать приходиться уже с ними, издателям не интересно заморачиваться над отдельной версий мульти, ради вечно отстающих (в техническом плане) нинов. Но сега это не мешает заниматься играми, вне поприща платформодержателей. А нины продолжают балансировать на грани, т.е. они вынуждены постоянно компенсировать тех. отставание, от более сильных конкурентов, чем то иным. Но это не так просто, и как показала ВиЮ, им это не всегда под силу
1) Он стоил много, в первые годы жизни. А уж на момент выхода в рашке (ревизия REAL FZ10), цены на него были вполне приемлемы. Я был обладателем в те времена, друзья со своими деньди, в лучшем случае сегами были в восторге;
2) Да я в курсе что нины на мариозельдах выезжают. Я про то что не место им уже на поприще платформодержателей. Времена мелко-средних уже прошли (плохо это или хорошо), сейчас пришли гиганты, и волей не волей конкурировать приходиться уже с ними, издателям не интересно заморачиваться над отдельной версий мульти, ради вечно отстающих (в техническом плане) нинов. Но сега это не мешает заниматься играми, вне поприща платформодержателей. А нины продолжают балансировать на грани, т.е. они вынуждены постоянно компенсировать тех. отставание, от более сильных конкурентов, чем то иным. Но это не так просто, и как показала ВиЮ, им это не всегда под силу
1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи. Взрослые люди себе консоли вообще не покупали, считая это детской забавой. А детям такую дорогую игрушку брать - нахуй надо? Я просто застал этот период (старенький я уже) и прекрасно знаю, о чём сейчас говорю.farsh05 писал(а):Gray
1) Он стоил много, в первые годы жизни. А уж на момент выхода в рашке, цены на него были вполне приемлемы;
2) Да я в курсе что нины на мариозельдах выезжают. Я про то что не место им уже на поприще платформодержателей. Времена мелко-средних уже прошли (плохо это или хорошо), сейчас пришли гиганты, и волей не волей конкурировать приходиться уже с ними. Но сега это не мешает заниматься играми
2) Ну, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо. Игры к ней тоже как пирожки в голодный год разлетаются. Wii U - это отдельная тема, так как приставка берёт не мощностью, а играми. Но это в теории. Ведь игр-то пока не завезли. Так вот, когда игры подоспеют к осени - консоль тоже будут с полок сметать. В США, к слову, ОЧЕНЬ много фанатов Mario Kart, Wind Waker и Smash Brothers - и вот эти три, я не побоюсь этого слова, СТОЛПА будут поддерживать продажи консоли на очень хорошем уровне до тех пор, пока не выйдет ЗЕНИТНЫЙ КОМПЛЕКС в лице полноценной новой Зельды. В случае с Нинтендо - это лишь дело времени. А вот за PS Vita я чего-то напрягаюсь в последнее время. Там есть игры, но я не могу даже придумать ни одной такой игры, ради которой консоль бы сметали с полок хотя бы у себя на родине в Японии. В принципе, на месте руководства Сони, я бы выделил миллионов 10-15, перевёл их на счёт Капкома и на коленях умолял бы выпустить Монстер Хантер и на их консоль тоже. Но вот что-то мне подсказывает, что они выше этого и унижаться не хотят. А в бизнесе ведь любая тактика хороша.
1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи.
Не надо преувеличивать. Семьям с вполне средним достатком он был по краману. Взять хотя бы мой двор. по мимо меня, панас был у соседки, и знакомого, т.е. даже меняться дисками, в эпоху кариков от деньди/сега, было с кем. Другое дело что отношение к видео играм, в большинстве семей у нас и по сей день таково, что "грубо говоря все это же игрушки, и нет разницы на чем играть"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, да и Ви тоже очень хорошо. Но это не отменяет того факта что Нины вынуждены балансировать на грани, у них пан или пропал. Над ними постоянно весит дамоклов меч в лице тех. превосходства конкурентов, и постоянно выдавать нечто способное компенсировать разницу в тех. харак-ках, мало кому под силуНу, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
получили старого китайского говница 
Gray
Одно дело держаться на портативном рынке, он более дешевый/разрабы, издатели менее требовательны. Но долго ли они смогут поддерживать жизнь в ВиЮ, без поддержки мульти. А с выходом PS4/Дуранги, все сконценрируются на них, хотя судя по ситуации на ВиЮ и сейчас мало кто обращает внимания. Это ж сколько Нинам надо выпускать МариоЗельд (по штуке в месяц, а это какие не какие, да минимальные потому что нет сюжета, потому что уровень прошлого поколения, а все таки это затраты), чтобы компенсировать отсутствие мульти
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати Сони попытались поднять тех уровень портативном рынка, и выдавить тем самым Нинов с последнего поприща. Но сам портативный рынок еще не готов. А на большом рынке издатели и разрабы, только рады тех прогрессу
Одно дело держаться на портативном рынке, он более дешевый/разрабы, издатели менее требовательны. Но долго ли они смогут поддерживать жизнь в ВиЮ, без поддержки мульти. А с выходом PS4/Дуранги, все сконценрируются на них, хотя судя по ситуации на ВиЮ и сейчас мало кто обращает внимания. Это ж сколько Нинам надо выпускать МариоЗельд (по штуке в месяц, а это какие не какие, да минимальные потому что нет сюжета, потому что уровень прошлого поколения, а все таки это затраты), чтобы компенсировать отсутствие мульти
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати Сони попытались поднять тех уровень портативном рынка, и выдавить тем самым Нинов с последнего поприща. Но сам портативный рынок еще не готов. А на большом рынке издатели и разрабы, только рады тех прогрессу
1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast?farsh05 писал(а):1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи.
Не надо преувеличивать. Семьям с вполне средним достатком он был по краману. Взять хотя бы мой двор. по мимо меня, панас был у соседки, и знакомого, т.е. даже меняться дисками, в эпоху кариков от деньди/сега, было с кем. Другое дело что отношение к видео играм, в большинстве семей у нас и по сей день таково, что "грубо говоря все это же игрушки, и нет разницы на чем играть"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Да, да и Ви тоже очень хорошо. Но это не отменяет того факта что Нины вынуждены балансировать на грани, у них пан или пропал. Над ними постоянно весит дамоклов меч в лице тех. превосходства конкурентов, и постоянно выдавать нечто способное компенсировать разницу в тех. харак-ках, мало кому под силуНу, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо
2) Нинтендо, как и любая другая компания, обладает стратегическим неприкосновенным запасом денег, и даже если что-то пойдёт не так - они это переживут и запустят следующий проект (к примеру - следующую консоль). Я вообще не переживаю за них в этом плане. Даже если дамоклов меч опустится на шею Сатору Иваты, что в принципе очень маловероятно, они встанут, отряхнутся, приладят голову на место, и будут покорять новые вершины. Такое в их истории уже было, вспомни провал Virtual Boy, не очень удачную Nintendo 64, Game Cube, который проиграл Playstation 2. Ничего ведь страшного не случилось. Они выпустили очередную консоль и вышли победителями в гонке с куда более мощными конкурентами. Тут упорство и трудолюбие играет немаловажную роль. А плохой опыт - это тоже опыт, согласись?
Я тогда маленький совсем был, и покупали ее родители. Так что отношение в видео играм у меня в семье, было хорошее. Но PSone тогда еще не было (она появилась в магазинах через год/два) А дримки еще и в планах не было, так как от сега тогда был сатурн1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast?
Добавлено спустя 9 секунд:
Я тогда маленький совсем был (класс5/6), и покупали ее родители. Так что отношение в видео играм у меня в семье, было хорошее. Но PSone тогда еще не было (она появилась в магазинах через год/два) А дримки еще и в планах не было, так как от сега тогда был сатурн, но его я только на картинках "Игрмании" видел (помню обложка одного из них была посвящена первому Diablo, а на последней странице был анонс Нинтендо64), как как до наших магазинов он (сатурн) так и не добрался1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну это естественно. И сега же не исчезла после ухода с поприща платформдержателей. Просто все течет, все изменяется (и сегодня на этот рынок пршили компании с мощностями гораздо большими чем нины и ее современники Сега), и невозможность соперничества в тех. плане нинов с нынешними конкурентами, на большом рынке очевидно, и выражается в отставании на поколениеНинтендо, как и любая другая компания, обладает стратегическим неприкосновенным запасом денег
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Ну почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт. Просто стереотип, не более того. Как я уже писал где-то здесь: дай дураку неограниченные возможности - он всё равно хорошей игры не сделает. А умелый геймдизайнер и на ультраслабеньком железе сделает шедевр. Так что, тенденции, тренды, мода на мощности и AAAAAAAAAA-сглаживания - всё это лишь часть маркетинга, чтобы пекари покупали новые ТИТАНЫ за тысячи долларов. А играть можно комфортно и весьма плодотворно даже на слабенькой NDS. Нужно верить в хорошее. Я почему-то уверен, что Wii U не провалится на рынке. Закончатся тяжёлые для неё времена уже в конце этого года.Ну это естественно. И сега же не исчезла после ухода с поприща платформдержателей. Просто все течет, все изменяется (и сегодня на этот рынок пршили компании с мощностями гораздо большими чем нины и ее современники Сега), и невозможность соперничества в тех. плане нинов с нынешними конкурентами, на большом рынке очевидно, и выражается в отставании на поколение
Объясни это разрабам, которым не по кайфу заморачиваться над абсолютно иной версии мульти под ВиЮ, потому что сколько бы мы не говорили про "не конкуренцию" ВиЮ с PS4/Дуранго, делить аудиторию ей придется с тем поколением, а она с карен геном то воевать не может. А это ее последний шанс урвать, и застолбить за собой часть аудитории, и мы видим как нины этот шанс просирают. Ведь с выходом прямых конкуретнов ВиЮ, от нее отвернеться подавляющее большинство разрабов мультиНу почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Я почему-то уверен, что Wii U не провалится на рынке
Я изначально был уверен в том, что от WiiU отвернутся большинство мультиплатформенных разработчиков. Но это совершенно не важно в данном случае. Они ведь славятся своими эксклюзивными играми. Или ты знаешь много культовых Нинтендо-серий от Активижн/ЕА? По сути-то, они могут вообще одни игры про Марио выпускать и в хуй не дуть. Но помимо Марио у них очень много козырей ещё остаётся. Так что, не стоит переживать о потере мультиплатформы. Они справятся с этим очень легко.farsh05 писал(а):Объясни это разрабам, которым не по кайфу заморачиваться над абсолютно иной версии мульти под ВиЮ, потому что сколько бы мы не говорили про "не конкуренцию" ВиЮ с PS4/Дуранго, делить аудиторию ей придется с тем поколением, а она с карен геном то воевать не может. А это ее последний шанс урвать, и застолбить за собой часть аудитории, и мы видим как нины этот шанс просирают. Ведь с выходом прямых конкуретнов ВиЮ, от нее отвернеться подавляющее большинство разрабов мультиНу почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт