Анонс Yakuza 1 & 2 HD для Wii U

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

18 май 2013, 09:46

нет бы 5 часть анг лвыпустить :chan: :chan:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

18 май 2013, 09:48

The Punisher писал(а):
По крайней мере анонсированный новый Sonic Lost World будет экзом
Ну хоть что-то.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

18 май 2013, 09:50

Ну хоть что-то.
Не факт что экслюзивной останется только демка
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

18 май 2013, 10:00

farsh05 писал(а):
Ну хоть что-то.
Не факт что экслюзивной останется только демка
Привет даг :uwe:
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 13:48

Привет даг
Ну здравствуй, чип
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

18 май 2013, 13:52

farsh05 писал(а):
Нинтендо все правильно делает, заручается поддержкой крупных издателей, что бы хоть как то обеспечить свою новую консоль играми, к тому же на фоне постоянных новостей об отмене того или иного проекта для Вии Ю.
Логика :facepalm: Вообще все указывает на то что получился представитель от мертворожденных приставок, в котором нины всеми своими силами искуственно пытаются продлить жизнь, наперекор его судьбе. Их в общем то немного (панас 3до, ВиЮ) хоть так Вию войдет в историю/чем то выделится
у ней еще есть шанс стать нишевой, как куб в свое время, благодаря эксклюзивам. Я бы купил, после прайската и появления стоящих эксклюзивов :awesome16:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

18 май 2013, 13:53

Да ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата. Подождём осенних проектов, и если они не помогут - вот тогда и начнём волноваться. Меня, кстати, вполне устраивает её железо. Не обязательно иметь кучу вычислительной мощности, чтобы доставлять радость людям. Я вот с удовольствием играю до сих пор в игры от NDS - графика там, сами понимаете какая, а удовольствия получаешь ничуть не меньше, чем от ультрасовременных HD-блокбастеров. Такие дела.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 14:16

Да ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата
А панас 3ДО в чем то было виноват? Просто так звезды сошлись, и сегодня ВиЮ повторяет судьбу тех приставок, мало кто с ней желает работать. Да и нинам не место среди гигантов вроде Сони и Майков, пора им по стопам Сега
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

18 май 2013, 14:20

Jack писал(а):
1-2 часть выпустить и 3.4.5 часть хуйцом по губам? :mifune:какой смысл :chan:
выпустят, если у WiiU порта Yakuza 1 & 2 HD продажи будут на уровне PS3 версии :huang:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

18 май 2013, 14:28

farsh05 писал(а):
Да ладно вам хоронить ВииЮ. Хорошая консоль. Руководство Нинтендо вот, правда, лажает в плане маркетинга и грамотной политики по отношению к геймерам. Но консоль тут ни в чём не виновата
А панас 3ДО в чем то было виноват? Просто так звезды сошлись, и сегодня ВиЮ повторяет судьбу тех приставок, мало кто с ней желает работать. Да и нинам не место среди гигантов вроде Сони и Майков, пора им по стопам Сега
3DO стоила 700 долларов - потому и провалилась на рынке. WiiU стоит копейки по сравнению с этой консолью. К слову, Нинтендо никогда с МС и Сони не состязалась. Они идут по другой тропинке, а фанбои почему-то постоянно пытаются сравнивать эти компании. Они и на своих Марио-Зельдах неплохо заработают. Сам ведь понимаешь прекрасно, что именно такие игры являются систем-селлерами для консолей Нинтендо. Ну не будет мультиплатформы от ЕА на консоли Нинтендо - что ж теперь? Есть много других хороших издательств. Зато на Нинтендо не будет игр про космических или средневековых геев, если вы понимаете о чём я. :gay:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 14:36

Gray
1) Он стоил много, в первые годы жизни. А уж на момент выхода в рашке (ревизия REAL FZ10), цены на него были вполне приемлемы. Я был обладателем в те времена, друзья со своими деньди, в лучшем случае сегами были в восторге;
2) Да я в курсе что нины на мариозельдах выезжают. Я про то что не место им уже на поприще платформодержателей. Времена мелко-средних уже прошли (плохо это или хорошо), сейчас пришли гиганты, и волей не волей конкурировать приходиться уже с ними, издателям не интересно заморачиваться над отдельной версий мульти, ради вечно отстающих (в техническом плане) нинов. Но сега это не мешает заниматься играми, вне поприща платформодержателей. А нины продолжают балансировать на грани, т.е. они вынуждены постоянно компенсировать тех. отставание, от более сильных конкурентов, чем то иным. Но это не так просто, и как показала ВиЮ, им это не всегда под силу
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

18 май 2013, 14:47

farsh05 писал(а):
Gray
1) Он стоил много, в первые годы жизни. А уж на момент выхода в рашке, цены на него были вполне приемлемы;
2) Да я в курсе что нины на мариозельдах выезжают. Я про то что не место им уже на поприще платформодержателей. Времена мелко-средних уже прошли (плохо это или хорошо), сейчас пришли гиганты, и волей не волей конкурировать приходиться уже с ними. Но сега это не мешает заниматься играми
1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи. Взрослые люди себе консоли вообще не покупали, считая это детской забавой. А детям такую дорогую игрушку брать - нахуй надо? Я просто застал этот период (старенький я уже) и прекрасно знаю, о чём сейчас говорю.

2) Ну, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо. Игры к ней тоже как пирожки в голодный год разлетаются. Wii U - это отдельная тема, так как приставка берёт не мощностью, а играми. Но это в теории. Ведь игр-то пока не завезли. Так вот, когда игры подоспеют к осени - консоль тоже будут с полок сметать. В США, к слову, ОЧЕНЬ много фанатов Mario Kart, Wind Waker и Smash Brothers - и вот эти три, я не побоюсь этого слова, СТОЛПА будут поддерживать продажи консоли на очень хорошем уровне до тех пор, пока не выйдет ЗЕНИТНЫЙ КОМПЛЕКС в лице полноценной новой Зельды. В случае с Нинтендо - это лишь дело времени. А вот за PS Vita я чего-то напрягаюсь в последнее время. Там есть игры, но я не могу даже придумать ни одной такой игры, ради которой консоль бы сметали с полок хотя бы у себя на родине в Японии. В принципе, на месте руководства Сони, я бы выделил миллионов 10-15, перевёл их на счёт Капкома и на коленях умолял бы выпустить Монстер Хантер и на их консоль тоже. Но вот что-то мне подсказывает, что они выше этого и унижаться не хотят. А в бизнесе ведь любая тактика хороша.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 14:53

1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи.

Не надо преувеличивать. Семьям с вполне средним достатком он был по краману. Взять хотя бы мой двор. по мимо меня, панас был у соседки, и знакомого, т.е. даже меняться дисками, в эпоху кариков от деньди/сега, было с кем. Другое дело что отношение к видео играм, в большинстве семей у нас и по сей день таково, что "грубо говоря все это же игрушки, и нет разницы на чем играть"

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо
Да, да и Ви тоже очень хорошо. Но это не отменяет того факта что Нины вынуждены балансировать на грани, у них пан или пропал. Над ними постоянно весит дамоклов меч в лице тех. превосходства конкурентов, и постоянно выдавать нечто способное компенсировать разницу в тех. харак-ках, мало кому под силу
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

18 май 2013, 14:55

получили старого китайского говница :kaz3:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 15:05

Gray
Одно дело держаться на портативном рынке, он более дешевый/разрабы, издатели менее требовательны. Но долго ли они смогут поддерживать жизнь в ВиЮ, без поддержки мульти. А с выходом PS4/Дуранги, все сконценрируются на них, хотя судя по ситуации на ВиЮ и сейчас мало кто обращает внимания. Это ж сколько Нинам надо выпускать МариоЗельд (по штуке в месяц, а это какие не какие, да минимальные потому что нет сюжета, потому что уровень прошлого поколения, а все таки это затраты), чтобы компенсировать отсутствие мульти

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати Сони попытались поднять тех уровень портативном рынка, и выдавить тем самым Нинов с последнего поприща. Но сам портативный рынок еще не готов. А на большом рынке издатели и разрабы, только рады тех прогрессу
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

18 май 2013, 15:07

farsh05 писал(а):
1) В России даже СНЕС никто толком не покупал из-за её высокой цены в сравнении с дешёвыми тайваньскими клонами типа Денди и подделок под Сегу. О каком 3DO в России ты говоришь вообще? В России НАСТОЯЩИЙ консольный рынок начал формироваться примерно в момент появления первой консоли Sony. И шло это формирование очень медленно и болезненно. Во времена 3DO эту приставку могли позволить себе лишь очень богатые семьи.

Не надо преувеличивать. Семьям с вполне средним достатком он был по краману. Взять хотя бы мой двор. по мимо меня, панас был у соседки, и знакомого, т.е. даже меняться дисками, в эпоху кариков от деньди/сега, было с кем. Другое дело что отношение к видео играм, в большинстве семей у нас и по сей день таково, что "грубо говоря все это же игрушки, и нет разницы на чем играть"

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну, тут с какой стороны посмотреть. 3DS, например, продаётся очень хорошо
Да, да и Ви тоже очень хорошо. Но это не отменяет того факта что Нины вынуждены балансировать на грани, у них пан или пропал. Над ними постоянно весит дамоклов меч в лице тех. превосходства конкурентов, и постоянно выдавать нечто способное компенсировать разницу в тех. харак-ках, мало кому под силу
1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast? :prof:
2) Нинтендо, как и любая другая компания, обладает стратегическим неприкосновенным запасом денег, и даже если что-то пойдёт не так - они это переживут и запустят следующий проект (к примеру - следующую консоль). Я вообще не переживаю за них в этом плане. Даже если дамоклов меч опустится на шею Сатору Иваты, что в принципе очень маловероятно, они встанут, отряхнутся, приладят голову на место, и будут покорять новые вершины. Такое в их истории уже было, вспомни провал Virtual Boy, не очень удачную Nintendo 64, Game Cube, который проиграл Playstation 2. Ничего ведь страшного не случилось. Они выпустили очередную консоль и вышли победителями в гонке с куда более мощными конкурентами. Тут упорство и трудолюбие играет немаловажную роль. А плохой опыт - это тоже опыт, согласись? :mifune:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 15:21

1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast?
Я тогда маленький совсем был, и покупали ее родители. Так что отношение в видео играм у меня в семье, было хорошее. Но PSone тогда еще не было (она появилась в магазинах через год/два) А дримки еще и в планах не было, так как от сега тогда был сатурн

Добавлено спустя 9 секунд:
1) В каком это году ты купил 3DO и за какую цену, если не секрет? А то может быть ты ею обзавёлся уже тогда, когда на дворе царили Playstation и Dreamcast?
Я тогда маленький совсем был (класс5/6), и покупали ее родители. Так что отношение в видео играм у меня в семье, было хорошее. Но PSone тогда еще не было (она появилась в магазинах через год/два) А дримки еще и в планах не было, так как от сега тогда был сатурн, но его я только на картинках "Игрмании" видел (помню обложка одного из них была посвящена первому Diablo, а на последней странице был анонс Нинтендо64), как как до наших магазинов он (сатурн) так и не добрался

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нинтендо, как и любая другая компания, обладает стратегическим неприкосновенным запасом денег
Ну это естественно. И сега же не исчезла после ухода с поприща платформдержателей. Просто все течет, все изменяется (и сегодня на этот рынок пршили компании с мощностями гораздо большими чем нины и ее современники Сега), и невозможность соперничества в тех. плане нинов с нынешними конкурентами, на большом рынке очевидно, и выражается в отставании на поколение
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

18 май 2013, 15:29

Ну это естественно. И сега же не исчезла после ухода с поприща платформдержателей. Просто все течет, все изменяется (и сегодня на этот рынок пршили компании с мощностями гораздо большими чем нины и ее современники Сега), и невозможность соперничества в тех. плане нинов с нынешними конкурентами, на большом рынке очевидно, и выражается в отставании на поколение
Ну почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт. Просто стереотип, не более того. Как я уже писал где-то здесь: дай дураку неограниченные возможности - он всё равно хорошей игры не сделает. А умелый геймдизайнер и на ультраслабеньком железе сделает шедевр. Так что, тенденции, тренды, мода на мощности и AAAAAAAAAA-сглаживания - всё это лишь часть маркетинга, чтобы пекари покупали новые ТИТАНЫ за тысячи долларов. А играть можно комфортно и весьма плодотворно даже на слабенькой NDS. Нужно верить в хорошее. Я почему-то уверен, что Wii U не провалится на рынке. Закончатся тяжёлые для неё времена уже в конце этого года.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

18 май 2013, 15:42

Ну почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт
Объясни это разрабам, которым не по кайфу заморачиваться над абсолютно иной версии мульти под ВиЮ, потому что сколько бы мы не говорили про "не конкуренцию" ВиЮ с PS4/Дуранго, делить аудиторию ей придется с тем поколением, а она с карен геном то воевать не может. А это ее последний шанс урвать, и застолбить за собой часть аудитории, и мы видим как нины этот шанс просирают. Ведь с выходом прямых конкуретнов ВиЮ, от нее отвернеться подавляющее большинство разрабов мульти

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Я почему-то уверен, что Wii U не провалится на рынке
:conf2: :conf2: :conf2:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

18 май 2013, 16:50

farsh05 писал(а):
Ну почему ты считаешь, что обязательно должны быть конкурентноспособные железки в платформе? Это вовсе не обязательный пункт
Объясни это разрабам, которым не по кайфу заморачиваться над абсолютно иной версии мульти под ВиЮ, потому что сколько бы мы не говорили про "не конкуренцию" ВиЮ с PS4/Дуранго, делить аудиторию ей придется с тем поколением, а она с карен геном то воевать не может. А это ее последний шанс урвать, и застолбить за собой часть аудитории, и мы видим как нины этот шанс просирают. Ведь с выходом прямых конкуретнов ВиЮ, от нее отвернеться подавляющее большинство разрабов мульти
Я изначально был уверен в том, что от WiiU отвернутся большинство мультиплатформенных разработчиков. Но это совершенно не важно в данном случае. Они ведь славятся своими эксклюзивными играми. Или ты знаешь много культовых Нинтендо-серий от Активижн/ЕА? По сути-то, они могут вообще одни игры про Марио выпускать и в хуй не дуть. Но помимо Марио у них очень много козырей ещё остаётся. Так что, не стоит переживать о потере мультиплатформы. Они справятся с этим очень легко. :sir:
Ответить