ты бы хоть промолчал
Добавлено спустя 32 секунды:
farsh05,
видел я кракдаун, ссанина не спорю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

О да.Даже не факт, ибо эпиков даже заебало уже клепать гири. Так что не исключено что от индусов
эта медаль никак не относится ко мне.ты бы хоть промолчал
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вообще говно. Но майки продолжают выдавать огрызки за полноценные игры (гири джуджмент). Что дает им возможность минимизировать затраты, а => увеличивать прибыли. Чтобы вы потом писяли кипятком какие у Балмера и Ко зарплаты, и в связи с этим бокс супер платформавидел я кракдаун, ссанина не спорю

которая сгорела потом 
В последней по сути даже компании нет. Вся игра представляет из себя доп. режим, аля: "волны", "выживание" и т.п. Майки в конец охуели :mujik:на гири не гони
Ой ну в этом плане имеено бокс, создал стереотип что приставки крайне не надежнына пс3 которая сгорела потом

Майки были вынуждены признать официально, что ни один бокс первых ревизий не проживет дольше 1 года. А многие фатки и по сей день работаюту меня на руках 2 фатки соньки сгорели,

Ах ты бедняга. Как ты пережил такую утрату?у меня на руках 2 фатки соньки сгорели
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

не долго ей осталосьDimok-chan писал(а):Ах ты бедняга. Как ты пережил такую утрату?у меня на руках 2 фатки соньки сгорели![]()
.
И почему-то мая фатка работает и радуется.

Вангуешь не по децки.не долго ей осталось
скажи это ящеркам, которые покупали х360 и чиповали это говно без игр.деньги вернули же

пс3 на стартеDimok-chan писал(а):говно без игр.

Dimok-chan писал(а):
говно без игр.
пс3 на старте
1) Не вся; 2) Ты это пекарям скажи; 3) Для отдельной платформы (не пека) жить одной мульти не солиднона ящике лучшая мульти, мне этого достаточно

о да. Вспоминаешь тебе беззаботные деньки? Сиська во рту, памперс на жопе.пс3 на старте
Так и знал, что ты играешь в игры 2006-2008.на ящике лучшая мульти, мне этого достаточно

1-большинство
2 - я не графоблядь не наигравшаяся в детстве в лего
3 - не солидно, но еще есть и гирьки

Dimok-chan писал(а):о да. Вспоминаешь тебе беззаботные деньки? Сиська во рту, памперс на жопе.пс3 на старте
Детство кончилось, мальчик.
не зря у тебя билан виситDimok-chan писал(а):Так и знал, что ты играешь в игры 2006-2008.на ящике лучшая мульти, мне этого достаточно
С 2009 все изменилось. И многие игры лучше на пс3 с того времени

Опять вангуешь. Ты прекращай.школку закончи сначала
Билана дали, когда с пекарями сражался. Очередной подорванный ящерок без игр номинировал.не зря у тебя билан висит

вот и жалей себяDimok-chan писал(а):Опять вангуешь. Ты прекращай.школку закончи сначала
Хотя что там, пожалею школьника слепого.