где мой ник!? писал(а):Алёша был моим вторым сыном. А первый для него и брат и отец, потому что я вышла замуж за своего первого сына, но он для меня больше муж, чем сын теперь, поэтому фактически он, то есть Алеша, мой второй сын... Но третий раз мне сказали, что родить я уже не смогу!А как же Алёша?????![]()
Роди ребенка, назови его Довакиин и получи приз от Bethesda
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

я хуею с фразы, цитирую:где мой ник!? писал(а):CTAJIbHON, ты че хуеешь, малец!? У меня сын с собой покончил, а ты тут на меня оскорбления выливаешь ведрами! Подлец, ска!Паразиты развелись, знаешь ли!
- ...я вышла замуж за своего сына...
привыкай боец, здесь и не такие высеры бываютRS_Zmey писал(а):где мой ник!? писал(а):Алёша был моим вторым сыном. А первый для него и брат и отец, потому что я вышла замуж за своего первого сына, но он для меня больше муж, чем сын теперь, поэтому фактически он, то есть Алеша, мой второй сын... Но третий раз мне сказали, что родить я уже не смогу!А как же Алёша?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

батхертCTAJIbHON писал(а):где мой ник!? писал(а):Алёша был моим вторым сыном. А первый для него и брат и отец, потому что я вышла замуж за своего первого сына, но он для меня больше муж, чем сын теперь, поэтому фактически он, то есть Алеша, мой второй сын... Но третий раз мне сказали, что родить я уже не смогу!А как же Алёша?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё за хуйню ты сейчас нписал(а)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Dragonborn Legends...
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
да было такое когда сын меня наградил... ну... в общем на аву смотрите. инцест опасен, да