На ,ептаSledge писал(а):- Каждый 24 часа ваша консоль будет проходить онлайн проверку "ваших" игр, если в течении этого времени консоль не будет подключена к интернету, то вы не сможете запускать игры на консоли.![]()
Ну ладно, после чтения отрывка это даже не смешно.
Не похоже на правдуФейк скорее всего
NowGamer: Xbox One создан для издателей, а не для вас, геймеры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ящерам не долго осталось.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я уже как-то пытался их пожалеть. Сразу же понабежали зелёные с воплями, что у них всё заебись и жалеть нужно только Сонибоев. У них вообще начисто отсутствует связь с реальностью.wixituni писал(а):жалко даже как-то ящуров
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Меня порой поражает, насколько ящерицы тупые. Слепо верить в то, что Майкрософт любит и заботится о них, после всего того, что УЖЕ было сказано официально - это ж какая нехватка серого вещества должна быть? 
Беливеры. Даже с хуем в жопе надеятся на лучшееGray писал(а):Меня порой поражает, насколько ящерицы тупые. Слепо верить в то, что Майкрософт любит и заботится о них, после всего того, что УЖЕ было сказано официально - это ж какая нехватка серого вещества должна быть?
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
все игры придется перекупатьexpain писал(а):"- Обязательная онлайн провека будет каждый час, если вы запустили купленую вами игру с вашего аккаунта, но на другой консоли"
А что если бокс сгорит, а он точно сгорит, взамен купишь другой, тоже нужно будет ежечасно быть в инете?

Ящерам не привыкать.wixituni писал(а):все игры придется перекупатьexpain писал(а):"- Обязательная онлайн провека будет каждый час, если вы запустили купленую вами игру с вашего аккаунта, но на другой консоли"
А что если бокс сгорит, а он точно сгорит, взамен купишь другой, тоже нужно будет ежечасно быть в инете?
После появления все новых и новых ограничений я уже начинаю радоваться, что для игры на иксбоксе не придется сдавать анализ мочи

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
этот высер создан для чего угодно,только не для игр 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
журналиста на фото жалко 
- surgeon1979
- C4rank2

надо его в смайлы добавить
для выражения крайней разочарованности и досады 
для выражения крайней разочарованности и досады А чувака, который снимает фотографии при помощи ноутбука на этом снимке вам не жалко?surgeon1979 писал(а):журналиста на фото жалко
- surgeon1979
- C4rank2

не жалко.Gray писал(а):А чувака, который снимает фотографии при помощи ноутбука на этом снимке вам не жалко?surgeon1979 писал(а):журналиста на фото жалко