Это в роисси 8к, в америке 150 долларов былоFeRRaRo писал(а):8 косарей на выходе, щас мб чуток дешевлеNanoGOD писал(а):Этого факта хватает, так как первый кинект и так недешево стоил.Комплект PS4 в отличии от Xbox One с его Kinect не включает в себя PSEye.
MadФакты: Почему PS4 стоит на 100$ дешевле Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
все равно, примерно та же самая разность цены пс4 и хуанFATAL279 писал(а):Это в роисси 8к, в америке 150 долларов былоFeRRaRo писал(а):8 косарей на выходе, щас мб чуток дешевлеNanoGOD писал(а):Этого факта хватает, так как первый кинект и так недешево стоил.Комплект PS4 в отличии от Xbox One с его Kinect не включает в себя PSEye.
Из перечисленного Федей насторожило только одно,а именно меньшее кол-во различных мультимедиа кодеков...Мне это очень важно ,ибо я ПС3 использую не только для игр.И PS4 покупать собираюсь для продолжения альтернативы ОС виндовс(не люблю пк ни в каком виде).Надеюсь я смогу также качать музыку из инета,фотки,видео,как сейчас на ПС3...Радует расширеная многозадачность PS4.А игры они везде ИГРЫ,люблю на консоле всё делать.Экзы это как бонус к мультиплатформе рассматриваю-всё равно нет времени все игры проходить-короче не так важно на какой платформе 50игр,а на какой 70.Из экзов жду больше всего Ин фамоску про 2го сына,а вообще Ведьмак 3 вне конкуренции для меня(как Skyrim был в 2011м)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
По факту.
Хуан слабее чем пс4 в 2 раза.
Больше, значит на инженеров не тратились.
Блок питания внешний у хуана. Инженеры говно.
Кинект упрощенный с 1 камерой. Пад старый, в новом дизайне.
Так откуда 500$ набралось? Это еще без ресивера
Хуан слабее чем пс4 в 2 раза.
Больше, значит на инженеров не тратились.
Блок питания внешний у хуана. Инженеры говно.
Кинект упрощенный с 1 камерой. Пад старый, в новом дизайне.
Так откуда 500$ набралось? Это еще без ресивера
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
По моему импульсивные триггеры-это здоровоDimok-chan писал(а):че это за срам?Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики которые стоят денег.
В ДШ4 стоит тач-панель, микро, диод, Сисаксис, которые тоже деньги стоят.
А ваша вибрация прошлый век. Поставили еще один маторчик и выебываются. А главное пады от х360 недоступны почему-то, ведь разницы в них нет.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Я знаю.FATAL279 писал(а):У пс4 есть HDMI выходNekrosadist писал(а):А нахуй он вообще нужен?. Вот у Вии нет вообще ашдиэмай и ничего. Никак не мешает его отсутствие.У PS4 нет HDMI входа

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
какиеDrake_Ananas писал(а):По моему импульсивные триггеры-это здоровоDimok-chan писал(а):че это за срам?Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики которые стоят денег.
В ДШ4 стоит тач-панель, микро, диод, Сисаксис, которые тоже деньги стоят.
А ваша вибрация прошлый век. Поставили еще один маторчик и выебываются. А главное пады от х360 недоступны почему-то, ведь разницы в них нет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да норм там все с кодеками, не переживай. Музычку в ААС, флаке или мп3, кинцо в мп4 точно будет показывать норм. Может даже и мкв прикрутят, не ссы.Dionis писал(а):Из перечисленного Федей насторожило только одно,а именно меньшее кол-во различных мультимедиа кодеков...Мне это очень важно ,ибо я ПС3 использую не только для игр.И PS4 покупать собираюсь для продолжения альтернативы ОС виндовс(не люблю пк ни в каком виде).Надеюсь я смогу также качать музыку из инета,фотки,видео,как сейчас на ПС3...Радует расширеная многозадачность PS4.А игры они везде ИГРЫ,люблю на консоле всё делать.Экзы это как бонус к мультиплатформе рассматриваю-всё равно нет времени все игры проходить-короче не так важно на какой платформе 50игр,а на какой 70.Из экзов жду больше всего Ин фамоску про 2го сына,а вообще Ведьмак 3 вне конкуренции для меня(как Skyrim был в 2011м)![]()
Просто нас не заставляют тратить бабки на контракты с тв-каналими всякими, чтоб смотреть как нигра мячик кидает.
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
100 баксов - это кинект. а все остальное это копеечная экономия
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
я не понял про HDMI
, о каких входах/выходах идёт речь? у меня на пс3 слим всего один, однако мне не помешало вывести из него HDMI в сонеакустику 5.1, и из акустики подключить к сонебравии. в итоге когда у меня всё выключено стоит только нажать на заветную кнопочку (PS), как автоматически включается и приставка, и акустика, и телевизор 
Металлолом тоже денег стоитNihiluum писал(а):как это сказывается на цене?PS4 весит 2.8 кг против почти 5 кг у Xbox One (по слухам). Для сравнения PS3 тоже весила 5 кг.![]()
![]()
На хуяне есть не только выход, чтоб телик подрубить, но и ВХОД, чтоб подрубить какой-нить ТРИКОЛОР-ТВ, сам хуящик тв не умеет.я не понял про HDMI
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Ringo,

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
вход под антеннеу всымсле?Ringo писал(а):Металлолом тоже денег стоитNihiluum писал(а):как это сказывается на цене?PS4 весит 2.8 кг против почти 5 кг у Xbox One (по слухам). Для сравнения PS3 тоже весила 5 кг.![]()
![]()
На хуяне есть не только выход, чтоб телик подрубить, но и ВХОД, чтоб подрубить какой-нить ТРИКОЛОР-ТВ, сам хуящик тв не умеет.я не понял про HDMI

Ради Гало народ и 100 зеленых не пожалеет. Пока разницы между ПС3 и боксом нет. Эксклюзивы так себе были на е3, что там, что там. На е3 тащила мультиплатформа. Буду надеяться, что Хуан так задолбает всех, что разработчики начнут клепать эксклюзивы на ПС3.
PlayStation