Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да отменять предзаказы надо. Что ж теперь поделаешь. Я уже и в московский филиал UPS позвонил и всё выяснил от и до. Получить консоль, конечно, можно, но это тоже чревато такими задержками, что проще и правда будет дождаться русского лонча.CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши
Я честно не пойму, куда спешить? Все равно будут косяки на старте, как у всех. Чего толку бежать вперед паровоза, чтобы потом сидеть с батхёртом? Или история людей так ни чему и не научила?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Закажу консоль на друга в москве, получу максимально близко к лончу 
У меня приятель будет в Нью-Йорке в очереди ночевать с палаткой и стульчиком. Есть в этом какая-то своя особая романтика, я считаю. Не нужно прямо их ебанутыми считатьAlexFormul@ писал(а):Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши
Я честно не пойму, куда спешить? Все равно будут косяки на старте, как у всех. Чего толку бежать вперед паровоза, чтобы потом сидеть с батхёртом? Или история людей так ни чему и не научила?
Угу. Вот теперь я максимально точно соответствую своему аватару...Marlen писал(а):Gray,![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Gray, а ты кукарекал, что с американского заказаывал и все ок было. 
Я не кукарекал, а действительно заказывал. И с американского и с европейского. Но видимо, у меня были только наполовину курьерские доставки. А дальше посылка шла внутренними службами России. Потому и не резали ничего на таможне. Я ж не просто так полдня убил сегодня обзванивая все доступные инстанции, чтобы выяснить подробности и нюансы.The RaDaMaNt писал(а):Gray, а ты кукарекал, что с американского заказаывал и все ок было.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?Gray писал(а):У меня приятель будет в Нью-Йорке в очереди ночевать с палаткой и стульчиком. Есть в этом какая-то своя особая романтика, я считаю. Не нужно прямо их ебанутыми считатьAlexFormul@ писал(а):Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши
Просто к чему это все...когда состоялся релиз Виты, один из фанбоев здешних стал первым (в рамках данного форума), выложил скрины, слегка расписал что да как. Естественно пошли вопросы от юзеров, и в итоге получилось, что там не работает, этого нет, это еще делают, с игорем пиздец. Да, он первый...но на него как на героя или авторитета никто не смотрел, ибо он стал юзером того, от чего толку де факто ноль целых/хрен десятых.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Да. Что-то плохое?AlexFormul@ писал(а):А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?Gray писал(а):У меня приятель будет в Нью-Йорке в очереди ночевать с палаткой и стульчиком. Есть в этом какая-то своя особая романтика, я считаю. Не нужно прямо их ебанутыми считатьAlexFormul@ писал(а):Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши
AlexFormul@, я думаю, что это всё ради азарта делается. Как победа в состязании. Исключительно для себя и для души. Вовсе не обязательно для того, чтобы прославиться или доказать что-то кому-то. Я бы вот с удовольствием посидел в такой очереди в кругу таких же любителей видеоигр. Говорю же - романтика! 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я просто помню, как единственный раз в своей жизни поперся в М-Видео (так случилось, что магазин на Преображенской площади попал в число тех, кто открывал продажи игры в Москве), чтобы стать одним из первых юзеров GTA4 для ПК. До полуночи гуляли с друзьями неподалеку от магазина. Пиво и хорошая компания благо время убивают быстро.CrazyMan писал(а):Да, для многих это радость, нам не понять..но когда стоишь в такой очереди и получаешь наконец то свою консоль-это чувство необычноеAlexFormul@ писал(а): А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?
0:00 на часах...заходим. Я себя первый раз почувствовал слегка неловко, когда понял, что из всей очереди (человек 25-30 навскидку) я был самым старшим. Реально, вокруг плодилось одно школие и студенты ранних курсов. Ну это ладно...5 минут слегка позора и неудобства пережил.
Слегка идиотом я себя ощутил уже дома...когда пришел в час ночи, вытащил диск, установил и понял, что на старте Рокстар и Софтклаб подсунули нечто, которое работать нормально просто не умеет.
И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.
В итоге я диск бросил на полку и не подхожу к нему до сих пор, а GTA 4 позже купил и прошел на PS3.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
И вот эта самая мелочь неприятная тебе изгадила всё волшебство. Во всём Рокстары виноваты и особенно Софтклаб! :mujik:AlexFormul@ писал(а):Я просто помню, как единственный раз в своей жизни поперся в М-Видео (так случилось, что магазин на Преображенской площади попал в число тех, кто открывал продажи игры в Москве), чтобы стать одним из первых юзеров GTA4 для ПК. До полуночи гуляли с друзьями неподалеку от магазина.CrazyMan писал(а):Да, для многих это радость, нам не понять..но когда стоишь в такой очереди и получаешь наконец то свою консоль-это чувство необычноеAlexFormul@ писал(а): А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?
0:00 на часах...заходим. Я себя первый раз почувствовал слегка неловко, когда понял, что из всей очереди (человек 25-30 навскидку) я был самым старшим. Реально, вокруг плодилось одно школие и студенты ранних курсов. Ну это ладно...5 минут слегка позора и неудобства пережил.
Слегка идиотом я себя ощутил уже дома...когда пришел, вытащил диск, установил и понял, что на старте Рокстар и Софтклаб подсунули нечто, которое работать нормально просто не умеет.
И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.
В итоге я диск бросил на полку и не подхожу к нему до сих пор, а GTA 4 позже купил и прошел на PS3.
Прошел игру через неделю после выхода без всяких патчей, вечно я в число инвалидов попадаю. А ПС3-версия откровенно убогая, это даже сонибои признают.AlexFormul@ писал(а):И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.
Последний раз редактировалось Mirasol 27 июн 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg