Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 ноя 2011, 19:09

27 июн 2013, 12:49

Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши :rainbow:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Награды: 11
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

27 июн 2013, 12:51

CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши :rainbow:
Да отменять предзаказы надо. Что ж теперь поделаешь. Я уже и в московский филиал UPS позвонил и всё выяснил от и до. Получить консоль, конечно, можно, но это тоже чревато такими задержками, что проще и правда будет дождаться русского лонча. :okey: Я в расстройствах в общем.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз
Награды: 8

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

27 июн 2013, 12:55

CrazyMan писал(а):Gray, Ты все равно вряд ли сможешь получить консоль в первую неделю, даже скорее всего в первый месяц, поэтому не спеши :rainbow:
Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.
Я честно не пойму, куда спешить? Все равно будут косяки на старте, как у всех. Чего толку бежать вперед паровоза, чтобы потом сидеть с батхёртом? Или история людей так ни чему и не научила?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Original Voice Medal TV-Shows Medal

27 июн 2013, 12:55

Gray, Гордись страной. :yoba:
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

27 июн 2013, 12:57

Закажу консоль на друга в москве, получу максимально близко к лончу :tobey:
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз
Награды: 1

Awesome Trophy

27 июн 2013, 12:58

Gray, :okey:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 13:03

AlexFormul@ писал(а):
Да первым опять будет очередной ебнутый...либо в Японии, либо в США. Который с палаткой у магазина ночевать будет неделю, лишь бы быть первым.
Я честно не пойму, куда спешить? Все равно будут косяки на старте, как у всех. Чего толку бежать вперед паровоза, чтобы потом сидеть с батхёртом? Или история людей так ни чему и не научила?
У меня приятель будет в Нью-Йорке в очереди ночевать с палаткой и стульчиком. Есть в этом какая-то своя особая романтика, я считаю. Не нужно прямо их ебанутыми считать :borat:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 13:04

Marlen писал(а):Gray, :okey:
СПОЙЛЕР
Изображение
Угу. Вот теперь я максимально точно соответствую своему аватару... :okey:
The RaDaMaNt
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

27 июн 2013, 13:07

Gray, а ты кукарекал, что с американского заказаывал и все ок было. :kaz3:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 13:09

The RaDaMaNt писал(а):Gray, а ты кукарекал, что с американского заказаывал и все ок было. :kaz3:
Я не кукарекал, а действительно заказывал. И с американского и с европейского. Но видимо, у меня были только наполовину курьерские доставки. А дальше посылка шла внутренними службами России. Потому и не резали ничего на таможне. Я ж не просто так полдня убил сегодня обзванивая все доступные инстанции, чтобы выяснить подробности и нюансы.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 13:09

Gray писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
У меня приятель будет в Нью-Йорке в очереди ночевать с палаткой и стульчиком. Есть в этом какая-то своя особая романтика, я считаю. Не нужно прямо их ебанутыми считать :borat:
А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?
Просто к чему это все...когда состоялся релиз Виты, один из фанбоев здешних стал первым (в рамках данного форума), выложил скрины, слегка расписал что да как. Естественно пошли вопросы от юзеров, и в итоге получилось, что там не работает, этого нет, это еще делают, с игорем пиздец. Да, он первый...но на него как на героя или авторитета никто не смотрел, ибо он стал юзером того, от чего толку де факто ноль целых/хрен десятых.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Bagster
Графоман
Графоман

27 июн 2013, 13:10

AlexFormul@ писал(а):
Gray писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?
Да. Что-то плохое?
CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой

27 июн 2013, 13:10

Gray, Дело как раз таки в задержках, ибо если сам не едешь в Москву, то чехлишь..чтобы сделали за тебя, лично я так и буду заказывать с американского, просто через посредника и буду ждать, хоть и месяц
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой

27 июн 2013, 13:12

AlexFormul@ писал(а): А зачем это? Просто из-за того, чтобы быть первым?
Да, для многих это радость, нам не понять..но когда стоишь в такой очереди и получаешь наконец то свою консоль-это чувство необычное
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 13:15

AlexFormul@, я думаю, что это всё ради азарта делается. Как победа в состязании. Исключительно для себя и для души. Вовсе не обязательно для того, чтобы прославиться или доказать что-то кому-то. Я бы вот с удовольствием посидел в такой очереди в кругу таких же любителей видеоигр. Говорю же - романтика! :sir:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 13:23

CrazyMan писал(а):
Да, для многих это радость, нам не понять..но когда стоишь в такой очереди и получаешь наконец то свою консоль-это чувство необычное
Я просто помню, как единственный раз в своей жизни поперся в М-Видео (так случилось, что магазин на Преображенской площади попал в число тех, кто открывал продажи игры в Москве), чтобы стать одним из первых юзеров GTA4 для ПК. До полуночи гуляли с друзьями неподалеку от магазина. Пиво и хорошая компания благо время убивают быстро.
0:00 на часах...заходим. Я себя первый раз почувствовал слегка неловко, когда понял, что из всей очереди (человек 25-30 навскидку) я был самым старшим. Реально, вокруг плодилось одно школие и студенты ранних курсов. Ну это ладно...5 минут слегка позора и неудобства пережил.
Слегка идиотом я себя ощутил уже дома...когда пришел в час ночи, вытащил диск, установил и понял, что на старте Рокстар и Софтклаб подсунули нечто, которое работать нормально просто не умеет.
И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.

В итоге я диск бросил на полку и не подхожу к нему до сих пор, а GTA 4 позже купил и прошел на PS3.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 13:27

AlexFormul@ писал(а):
CrazyMan писал(а):
Я просто помню, как единственный раз в своей жизни поперся в М-Видео (так случилось, что магазин на Преображенской площади попал в число тех, кто открывал продажи игры в Москве), чтобы стать одним из первых юзеров GTA4 для ПК. До полуночи гуляли с друзьями неподалеку от магазина.
0:00 на часах...заходим. Я себя первый раз почувствовал слегка неловко, когда понял, что из всей очереди (человек 25-30 навскидку) я был самым старшим. Реально, вокруг плодилось одно школие и студенты ранних курсов. Ну это ладно...5 минут слегка позора и неудобства пережил.
Слегка идиотом я себя ощутил уже дома...когда пришел, вытащил диск, установил и понял, что на старте Рокстар и Софтклаб подсунули нечто, которое работать нормально просто не умеет.
И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.

В итоге я диск бросил на полку и не подхожу к нему до сих пор, а GTA 4 позже купил и прошел на PS3.
И вот эта самая мелочь неприятная тебе изгадила всё волшебство. Во всём Рокстары виноваты и особенно Софтклаб! :mujik:
Bagster
Графоман
Графоман

27 июн 2013, 13:30

AlexFormul@ писал(а): Я просто помню, как единственный раз в своей жизни поперся в М-Видео, чтобы стать одним из первых юзеров GTA4 для ПК.
:petrosyan:
CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой

AlexFormul@ писал(а): GTA4 для ПК
Дальше не читал((
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

AlexFormul@ писал(а):И зайдя в интернет, я понял, что не одинок. Таких же вот...первых было просто дохуя. А играло в итоге 1.5 инвалида, пока патчи не пошли.

Прошел игру через неделю после выхода без всяких патчей, вечно я в число инвалидов попадаю. А ПС3-версия откровенно убогая, это даже сонибои признают.
Последний раз редактировалось Mirasol 27 июн 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Ответить