Естественно я имел ввиду номерные частиnserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.
В этот треш аля chinatown wars даже пекари играть не будут
Естественно я имел ввиду номерные частиnserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.

Но СА и Вс не номерные части.Nebula писал(а):Естественно я имел ввиду номерные частиnserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex писал(а):Поэтому люди через эмулятор дс играли в чайна таун?Nebula писал(а):Естественно я имел ввиду номерные частиnserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.
![]()

Вас ,неандертальцев, в пробирках выращивают?Dimok-chan писал(а):Но СА и Вс не номерные части.Nebula писал(а):Естественно я имел ввиду номерные частиnserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.
![]()
А давай сравним количество игр пройденных на DS и ты со скрипом пойдешь нахуй?nserlamo писал(а):тебя в детстве били?Nebula писал(а):В этот треш аля chinatown wars

ну ты же не можешь сказать сразу и дурачка включаешь. гта4 доп к эпизодам.Вас ,неандертальцев, в пробирках выращивают?
По контексту ясно, что я имел ввиду основные чести серии:3,VC,SA,4
По новой хронологии ГТА,если отсчитывать с первой(она же 3) получпется так:3=1,VC=2,SA=3,4=4,5=5
Если и это не понятно,то у меня для вас новости
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Чей топ лол, твой чтоль?Nebula писал(а):Она даже в топ 100 игр не войдет
Я не говорю что игра "несусветное говнище".nserlamo писал(а):Чей топ лол, твой чтоль?Nebula писал(а):Она даже в топ 100 игр не войдет
http://www.metacritic.com/game/ds/grand ... atown-wars

Ну конечно, это же консольщики петиции пишут, на ютубе ноют, просят у родителей "комп для учёбы".zibada писал(а):бляя, сколько же консольной боли в треде
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Уже не знают что портироватьFirex писал(а):Это поэтому пекари своими силами пытаются путем модов портировать их?GaliXigeN писал(а):А зачем? Это же игры уровня ПСП, зачем они на пк?nserlamo писал(а):вайс сити и либерти сториес портировали?Nebula писал(а):Все ГТА портировалисьНе знал, не знал.