Я тоже сравнивал, стиком убогое управлениеЛукас Кейн писал(а):Нет. Стиком удобнее, сам сравнивалkvidix писал(а):Мышой в разы удобнее![]()
Петиция по выходу GTA 5 на PC собрала аж 208 641 подписей. Видимо игр на РС ооочень мало
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А ты у нас ещё и телепатЛукас Кейн писал(а):Твоих мозгов больше, чем на стрелки не хватает
Я в Dark Souls таких петушков как ты люблю наказывать. Пока они покрутят камеру, я им бэкстэп и всеЛукас Кейн писал(а):А камерой управлять?
С пада удобнее в играх от третьего лица
Удобнее. Да ты упоротый шизойд. Тебе б упрт медаль
Камерой управлять

kvidix, Не спорь с этм упоротым
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как можно в ГТА и ему подобные игры на клавомыши играть, это жеkvidix писал(а):Я тоже сравнивал, стиком убогое управление![]()
Стиком удобнее же
Тебе её уже года два, как надо дать, ты от ноугеймса истеричкой стал.Sledge писал(а):Удобнее. Да ты упоротый шизойд. Тебе б упрт медаль![]()
![]()
Камерой управлять![]()
![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Но ты ведь её больше заслуживаешьSledge писал(а):У меня есть во что играть. А вот упрт медаль тебе скорее всего дадут![]()
Dark Souls, изначально консольная игра, ага. Сто часов небось наигралSledge писал(а):У меня есть во что играть.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
лучше со встроеным автоимом на консольке гонятьBagster писал(а):Клавоебы совсем упоролись.Вы еще макросы на хедшоты в прыжке не забудьте сделать.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Пекамразям важнее стрелять быстрее, чем удобство и комфорт. Как насчёт езды на болиде ф1, вместо седана? Как насчёт жизни в криокамере, вместо нормальной квартиры? Не, ну а что, тебя заморозили и сиди живи, зато всё простоSledge писал(а):У тебя опять приступы, инвалидЛукас Кейн писал(а):Скройсяkvidix писал(а):На клавомыши удобнее, на джойстике играют только говноеды![]()
![]()
![]()
За сколько миллисекунд делаешь хед-шот с километра на геймпаде

Отдачу уже убрал через макрос или через конфиг сделал бесконечные патроны?zibada писал(а):лучше со встроеным автоимом на консольке гонятьBagster писал(а):Клавоебы совсем упоролись.Вы еще макросы на хедшоты в прыжке не забудьте сделать.
не юзаю эту хуйню. Играю честноBagster писал(а):Отдачу уже убрал через макрос или через конфиг сделал бесконечные патроны?zibada писал(а):лучше со встроеным автоимом на консольке гонятьBagster писал(а):Клавоебы совсем упоролись.Вы еще макросы на хедшоты в прыжке не забудьте сделать.
всегда 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Опять ты по всем тредам за мной бегаешь, ущер 3-х рублевыйFirex писал(а):У пекарей если хедшот боту сделать за секунду нельзя - устройство гавно. Эти идиоты не наслаждаются играми же, а дрочат на свою "ахуеность"
Добавлено спустя 52 секунды:
В обеих тредах штукатур горит
Как там, собираешь по пятерке на нексген?
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34