Вот видишь. А у них это хроническоеShagohod писал(а): Мне тут приснилось, что я пекарь, я подумал о гта5 и проснулся от резкой боли
продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю историю мира. ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1
Игра дерьмо для бомжей, наркоманов и убийц, даже Watch Dogs круче этого дерьма! 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Иди в свою секту, феменистDefiler Deceiver писал(а): Игра дерьмо для бомжей, наркоманов и убийц, даже Watch Dogs круче этого дерьма!
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
В рашке, наличие игры на пека, не понимает продажи на консолях, ибо уже скачав, школота ничего не купит. Говорить что вам пойух на ГТА5, уже показывает, что это не так, и кое где неплохо так подгорает. Было бы все-равно, молчали бы, и в темы такие не заходили 
Последний раз редактировалось Shagohod 21 сен 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
пиздеж же.набрали Миллиард долларов: это рекорд
Cordisdie, это не рекорд. это 16 млн копий. а было и больше.
Рекорд будет в наиболее быстроподаваемости на старте и потом возможно по общим продажам. (хотя есть сомнения что обгонят симсов и марио какого-нибудь)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
все пытаешься с лупой найти поджоги жоп?Shagohod писал(а):Говорить что вам пойух на ГТА5, уже показывает, что это не так, и кое где неплохо так подгорает. Было бы все-равно, молчали бы, и в темы такие не заходили
про "не заходи в тему или будем считать что подгорел" это вообще пиздец аргумент
все ГТА уже более 10 лет выходят на ПК с запозданием, эт обычная история, а консолота пытается выставить как нечто экстраодинарное
Это самая тупая хуйня, которую я прочитал за последний годkvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше

Неправильно написано.Cordisdie писал(а): ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
Почему консольщиков так заботит буду ли я играть в гта 5? почему вас так рвет создавать 2000 тысяч тем, что я соснул? может хватит употреблять? вам надо идти на ПэГэ, вот там вы школьникам жопу порвете, а мне похуй. 
Итог: Консольщики - больные люди, которые пытаются оправдать 2600 рублей стоя в очереди очередную оверхайпнутую игру. Ну ничего, оверхайп пройдет, шумиха утихнет, ну и все забудут про гта5 и начнут ее говном поливать. Было и будет.
Итог: Консольщики - больные люди, которые пытаются оправдать 2600 рублей стоя в очереди очередную оверхайпнутую игру. Ну ничего, оверхайп пройдет, шумиха утихнет, ну и все забудут про гта5 и начнут ее говном поливать. Было и будет.
Ты просто слишком недоразвит, чтобы понятьWander писал(а):Это самая тупая хуйня, которую я прочитал за последний годkvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше
Последний раз редактировалось kvidix 21 сен 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Главное, повторяй это сам себе каждую ночь, плача в подушкуGaliXigeN писал(а):Не даже, а круче!Defiler Deceiver писал(а):Игра дерьмо для бомжей, наркоманов и убийц, даже Watch Dogs круче этого дерьма!
GLORY TO WHITE PC PRIDE!