PS3 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы. https://twitter.com/TDMoss/status/385907407475314688
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
narrenturm, я смотрел сериал в детстве, тогда нравился, после этого больше не смотрел 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
narrenturm, поиграй в фловер, одна из самых красивых игр 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
ладноNightgrowler писал(а):narrenturm, поиграй в фловер, одна из самых красивых игр
мне не нрав круизис , так что ты слит петушокну все ясно с тобой.Тебе только крузис подавай,да всякие графоноигры,которые помимо графона,ничем похвастаться не могут

Добавлено спустя 48 секунд:
я ведь не сонебой , сидеть дома целыми сутками и задрачивать в игрулиfarsh05 писал(а):Весь ПКгейминг, ну еще можно в окно поглядетьNihiluum писал(а): выйди на улицу, блять![]()
![]()
Это прерогатива школьников у которых уйма свободного времени Ну так не каждая петишка выстреливает, поэтому остается в окноNihiluum писал(а): я ведь не сонебой , сидеть дома целыми сутками и задрачивать в игрули![]()
![]()
- Анальный НоSSорог
- Нуб

- Рега: 17 сен 2012, 22:19
Ща вот через пол годика/годик. Глядишь и ГТА5 портанут, вот пекате забава будет, окромя как в окно глядеть. А пока от зависити, и ноугамеза, можно и про "времени нет" попиздеть
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня же плойка, и игры (пиздеть некогда, в игры играю). Тебе вот только через пол года/годик, одна светит, ща реально хоть можно про "времени нет" пиздетьNihiluum писал(а): тебе дома кроме как в окно глядеть больше нечем заняться ?
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
это все , чем ты "увлекаешься"?farsh05 писал(а):У меня же плойка, и игрыNihiluum писал(а): тебе дома кроме как в окно глядеть больше нечем заняться ?

Добавлено спустя 36 секунд:
сонебой что то говорит про логикуHUNK USS писал(а):Nihiluum, пиздец у тебя с логикой проблемы

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
игра конечно необыкновенная, но портировать ее не надо, пусть лучше вторую часть запилят