S.Yoshida (Сони) - "Мы знаем, что Microsoft очень умные". Да нет, это просто наверно в Сони дураки, что смогли просрать рынок...

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

03 окт 2013, 23:34

Whatever писал(а):
XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
Ты сказал, у сони четыре фиговые консольки.
ПС3 - говно ебанное на фоне пс2, а псп утонула в конкуренции с дс. такие то охеренные приставки
ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился :facepalm:
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

03 окт 2013, 23:35

ZerooBat писал(а):
XlikeZero писал(а):
HyperVasya писал(а):
MGS PW ссанина
Воу, воу, парень полегче.
Ему просто хотелось сони унизить, дай дурачку самоутвердиться
Вот кому-кому, а Тинкино явно хочет унизить Сони :facepalm:
СПОЙЛЕР
Сарказм.
Вот ты говоришь, как будто сонибой не может поспорить с сонибоем, тем для срача масса) Пис волкер хорошая игра

Добавлено спустя 45 секунд:
Lersik писал(а):
Whatever писал(а):
XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
Ты сказал, у сони четыре фиговые консольки.
ПС3 - говно ебанное на фоне пс2, а псп утонула в конкуренции с дс. такие то охеренные приставки
ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился :facepalm:
В ПС1 играл, правда бло детство, дрим каст шикарная консоль, все остальное хорошо играется на ПСП
PlayStation
Изображение
Изображение
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33
Награды: 8

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

03 окт 2013, 23:38

ZerooBat писал(а): Сарказм
Держи, пригодится
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
XlikeZero писал(а): Пис волкер
говно. :reggie:
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
lambdass
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 23 июн 2010, 01:28

03 окт 2013, 23:39

Microsoft очень умные
Назвали свою третью по счету приставку ONE
:horosho:
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33
Награды: 8

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

03 окт 2013, 23:40

lambdass, All in One :bill:
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

03 окт 2013, 23:44

XlikeZero писал(а): В ПС1 играл, правда бло детство, дрим каст шикарная консоль, все остальное хорошо играется на ПСП
Ну вот видишь, значит погорячился ты насчет лучших консолях эвер... Все же не было того скачка в играх который был во время Ps1.А то что можно поиграть на ПСП в игры PS1 - так и на ПК тоже можно...
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз
Награды: 3

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

04 окт 2013, 01:27

От части правда,так как монополисты по трупам пойдут особенно на стартах что бы получить внимая потенциального покупателя,360-й откусил не малую часть пирога. :conf2:
Изображение
Classics Never Die
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53
Награды: 4

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

04 окт 2013, 10:00

Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился :facepalm:
Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными) :ploho:
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 окт 2013, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

04 окт 2013, 10:22

Будем наблюдать за битвой двух гигантов. В этом поколении, кто то из них уйдёт с рынка консолей. Я почему то в этом уверен.
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

04 окт 2013, 10:56

Лукас Кейн писал(а):
Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился :facepalm:
Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными) :ploho:
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей
Парень, я опровергал громкое заявление другого парня о том что псп и пс3 лучшие консоли евер :ploho: , и перечислил консоли которые в свое время так же претендовали на звание лучших консолей, и то что пс3 не хуже можешь мне не объяснять, и то нехуже она стала не с самого начала своей жизни, так что лучшей евер консолью ее называть нельзя, одна из лучших - можно, но никак не самая, вообще поколение не принесло такого скачка, как в свое время это сделала PS1. А то что ты, парень, играл во все консоли - молодец, съешь за это пирожок.
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

06 окт 2013, 01:32

Lersik писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
Парень, я опровергал громкое заявление другого парня о том что псп и пс3 лучшие консоли евер :ploho: , и перечислил консоли которые в свое время так же претендовали на звание лучших консолей, и то что пс3 не хуже можешь мне не объяснять, и то нехуже она стала не с самого начала своей жизни, так что лучшей евер консолью ее называть нельзя, одна из лучших - можно, но никак не самая, вообще поколение не принесло такого скачка, как в свое время это сделала PS1. А то что ты, парень, играл во все консоли - молодец, съешь за это пирожок.
Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука.
PlayStation
Изображение
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

06 окт 2013, 16:24

XlikeZero писал(а): Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука
На самом деле идей много.
Например, можно сделать консоли, подключаемые к одному хабу, и апгрейдить таким
образом можно, и пиратства избегать.

Можно таки сделать вменяемый тандем портатика+домашняя консоль, и тупо пилить
одну и ту же игру на обе с возможностью синхронизации прохождения.

Иллюмирум тоже видится перспективной идеей.
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза
Награды: 16

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

06 окт 2013, 16:45

:uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot: :uporot:
Изображение
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

07 окт 2013, 14:06

XlikeZero писал(а):
Lersik писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука.
Вообще-то я говорю не о принципиальных скачках в технологиях, я говорю а скачках в играх, что в себя включает и технологию, и игровой процесс. Приведу пример - как выглядела финалка 6-я часть, а потом вышла 7-я? разница заметна не только в графике не так ли? Общие принципы остались, но сам опыт полученый от игры можно сравнить с переходом от ч/б кино к цветному (утрировано), а что мы получили в нового финалке 10 по сравнению с похожей на нее 8 с пс1? фактически обновленную графику, все. это ка пример скачка в играх во всем. И к сожалению я не могу ничего предложить чтобы опять почувствовать разницу между поколениями. Он уже был при переходе от 2d к 3d играм, и увеличением объемов памяти занимаемой игрой. Дальше то же самое будет - лучшее качество 3д графики, больше герц больше всего но ничего нового принципиально (хотя может это даже хорошо).Еще хотелось бы напомнить сколько оригинальных серий игр дал поколение ПС1, а что дало поколение пс3? Развитие своих же серий? логично. Новые IP? ага - только очень много одноразового среди эти IP (неужели кто-то проходил первый анчартед с удовольствием несколько раз подряд? Это качественны тпс, но не более того, подобных ему, подражающих ему, непохожих на него но играющихся схоже дофига и они уже приелись, только графика и спасет новую часть, сомневаюсь что получиться что-то лучше, чем хорошее кино, интересное - но одноразовое)
Ответить