L4D2 это лучший и интересный мультиплеер последних лет,кто с этим несогласен наверняка играл в одиночку на пираточке.
Кстати у автора логики вообще нет,если игра про зомби,все плагиат РЕ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я тоже . Бегающие мертвецы не круто .Programmer писал(а):игра хуйня, я признаю только медленно шаркающих зомби, а не бегущих со скоростью света.,кто с этим несогласен наверняка играл в одиночку на пираточке.![]()
Обойдусь плюсами от тебя ))Шепарда забанили на две недели, как ты будешь без его минусов?
Часиков 20-30 (в обе части) сыграл точно. :joker:сразу видно-не играл в игру![]()
Это твое мнение, мне на него похуй, как и тебе на мое.Тогда МЕ тоже хуйня,там инопланетяне не летают на летающих тарелках(правла салариане смахивают не серых человечков из передач сергея кружко)

Они не мертвецы же блеать, у них нервная система поражена и они сошли с ума. Так что это не зомби дажеящер не писал(а):Я тоже . Бегающие мертвецы не круто .Programmer писал(а):игра хуйня, я признаю только медленно шаркающих зомби, а не бегущих со скоростью света.,кто с этим несогласен наверняка играл в одиночку на пираточке.![]()

Эти ваши медленные зомби - восставшие из могил люди. А эти зомби из л4д сразу стали такими, без смертей.ящер не писал(а):The RaDaMaNt, А зомби это трупы воскрешенные магией?
Нет, они не гниютProgrammer писал(а):Ну они гниют и все такое, значит мертвецы. :joker:Они не мертвецы же блеать, у них нервная система поражена и они сошли с ума. Так что это не зомби даже![]()

Вот я и говорю, они даже в игре называются зараженные, а не зомби :joker:Programmer писал(а):Само понятие слово зомби подразумевает то, что человек умер, а потом ожил. :joker:А эти зомби из л4д сразу стали такими, без смертей.

Chelios, сразу видно человека ярко подверженному стадному рефлексу и массовому мышлению![]()
![]()
я ничего не собираюсь в столь позднее время объяснять, просто для человека игравшего в РЕ:ОФ2 раньше, чем в Л4Д1/2, истина доступна изначально.
Ах да, в первую часть л4д я много наиграл, а вторая может и больше, но это те же щи, только в большей кастрюле. Там нет ощущения сиквела, это тупая копирка с приевщейся концепцией