Как раз тесселяция не включенаYamaoka писал(а): Странно, но даже на ультра настройках и с включенной тесселяцией, как-то много углов.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как раз тесселяция не включенаYamaoka писал(а): Странно, но даже на ультра настройках и с включенной тесселяцией, как-то много углов.

d4 на х1 тоже кинцо. Только без графики и сюжета.foxxxix писал(а):На кинцо где в главной роли дед с замыленными волосами
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

хуйня без дизайна, с замыленными задниками и это вообще ролики.
наплечники прямиком из времен пс2.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты чё в глаза долбишся?Baird писал(а):на боксе на старте ryse демонстрирует графу уж точно не хуже.

дизайн оболденный просто! задники нормальные, конечно если ты не знаешь что такое эффект глубины резкости, который придаёт кинематографичность сцене, то тут я ничего не могу сделать.Dimok-chan писал(а):хуйня без дизайна, с замыленными задниками и это вообще ролики.
Вот,печальная для ящеров, реальность
наплечники прямиком из времен пс2.
ты хоть понял что ты кинул? это же скрин пустой арены из мультиплеера! в мультиплеере во всех играх графа хуже намного чем в сингле. а дарк сосерес это в лучшем случае кат сцена, которая даже не на игровом уровне строится... т.е. мало отношение к играм имеет. в Рисе всё игровая графика.BOOM писал(а):Ты чё в глаза долбишся?Baird писал(а):на боксе на старте ryse демонстрирует графу уж точно не хуже.![]()
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/medi ... rer_11.jpg
против
http://images.stopgame.ru/news/2013/08/27/eaEkXF1.jpg
При том райз в 900р

Не хуже первого фаркраяBaird писал(а): на боксе на старте ryse демонстрирует графу уж точно не хуже