Анонс МадРеспекта 2013 (+выборы лидеров)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лучше пусть медали забирать не будут за прошлые выигрыши т.е лайк у 2012, 2013 и тд. это будет самое верное
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, если уж так поступать, то получится, что получил статус уважаемого, а потом твори что хочешь и сколько хочешь и все-равно уважаемым будешь + так может со временем слишком много "уважаемых" развестись, НЕЭЛИТНА 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Pirate, по ходу придется самому запиливать, пока на памяти те факты в старом сообщении и выпиливание минусцов, надо еще материала с первоисточниками нарыть 

Cheewbakka, могу вставить в мадготи раздел или хотябы скинь перед публикацией я может добавлю что ты забыл
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
tohdom, давай, ближе к концу декабря скину чего еще вспомню 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Respect ya rasta 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А скока лично тебе надо? Эта тема как раз для того чтобы о таком поговорить пока еще не поздно.
чего ты пиздишь тут. Эта медалька наоборот заебись. Я сам попросил, чтоб ее надели. Чем больше голосов - тем больше питухов ты подорвалwario писал(а):Ну кто там победит в хейтах? Фанлост небосьНу или димокчан без виты
Последний раз редактировалось Wander 25 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.