Вот насчет этого я бы не прочь отдельно высказаться.Гениально у этого геймпада получилось бы стать еще одной причиной которая могла бы вогнать консоль в могилу раньше времени,все таки органов управления у этого геймпада нехватает явно,а для позднего 6го гена это было бы большой проблемой.А вот у карт памяти есть еще более большой недостаток в виде ограничения по обьему памяти максимальное значение которого достигало 1мб(200 блоков),и вот пара сейвов (Shenmue + MSR) занимает 2/3 всего доступного обьема,поэтому пришлось купить сразу несколько штук.Вот на PS2 минимальный обьем 8мб,у куба 16мб а порывшись в китайском дерьмище можно и на 128мб достать для каждой.Знаю правда что на Дрим есть карты памяти на 4мб,только от 4мб там одно название ибо внутри плата с четырьмя 1мб модулями памяти и переключательRico писал(а):гениальный геймпад, мемори стик как отдельная портативная консоль...
День рождения Dreamcast
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Невероятно, но если ты ещё не заметил то здесь всемfarsh05 писал(а):Невероятно. Но мне, на вчерашних школьников
. Мне 23 года и начинал я с денди в 1994. Алсо: Соул Калибур унижает соул блейд по всем параметрам. Алсо 2: резидент ивил 2-3 + Dinocrisis в лучших версиях на дримкаст и ещё он имел RE: Code Veronica, который был экзом до самой смерти консоли (это ответ про херню с зомби). Вообщем не неси чушь, если на эту великую консоль даже в 2013 году выходят экзы от сторонних разрабов, да ещё коммерчески успешные:http://www.youtube.com/watch?v=LeCoF7fK5zk
И ещё запланировано несколько релизов на предстоящие года.
Только такого разрыва в графических возможностях между PS2 и Кубом я не замечаю,а насчет эмуляции то с ней можно и на PS1 графон лучше чем на N64 сделать,ибо на плойке не было было пережатых и замыленных текстур из за ограничения в виде 2кб для текстурного кэшаRico писал(а):PS2 вышла на год позже вроде, куб еще позже, учитывая, что тогда железо развивалось как сейчас железо для мобильников. Визуально игры практически не отличались. По крайней мере сейчас, на эмулях, графика одинакового уровня.
C чего не хватает? Пары кнопок? Т.к. боксовский геймпад - практически близнец, с дополнительным стиком и L1 R1. Не думаю, что это вообще было проблемой. Сколько игр на Дримке поиграл, а нехватку кнопок уж точно не испытывал.Dark Lion писал(а):Вот насчет этого я бы не прочь отдельно высказаться.Гениально у этого геймпада получилось бы стать еще одной причиной которая могла бы вогнать консоль в могилу раньше времени,все таки органов управления у этого геймпада нехватает явно,а для позднего 6го гена это было бы большой проблемой.А вот у карт памяти есть еще более большой недостаток в виде ограничения по обьему памяти максимальное значение которого достигало 1мб(200 блоков),и вот пара сейвов (Shenmue + MSR) занимает 2/3 всего доступного обьема,поэтому пришлось купить сразу несколько штук.Вот на PS2 минимальный обьем 8мб,у куба 16мб а порывшись в китайском дерьмище можно и на 128мб достать для каждой.Знаю правда что на Дрим есть карты памяти на 4мб,только от 4мб там одно название ибо внутри плата с четырьмя 1мб модулями памяти и переключательRico писал(а):гениальный геймпад, мемори стик как отдельная портативная консоль...
У меня для Дримки как раз была карта на 4 мб.Знаю правда что на Дрим есть карты памяти на 4мб,только от 4мб там одно название ибо внутри плата с четырьмя 1мб модулями памяти и переключатель
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Rico писал(а):PS2 вышла на год позже вроде
1.5 года
Dreamcast - 27 ноября 1998 года
PlayStation 2 - 4 марта 2000 года

---
Cонипитушкам не заглядывать
SEGA Fox писал(а):, если на эту великую консоль даже в 2013 году выходят экзы от сторонних разрабов, да ещё коммерчески успешные:

Ну да совсем немногоRico писал(а):C чего не хватает? Пары кнопок? Т.к. боксовский геймпад - практически близнец, с дополнительным стиком и L1 R1. Не думаю, что это вообще было проблемой. Сколько игр на Дримке поиграл, а нехватку кнопок уж точно не испытывал.
И по тем же уступает SC:2/3. А по дате выхода уступает Соул БлэйдуSEGA Fox писал(а):Алсо: Соул Калибур унижает соул блейд по всем параметрам
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Чем кроме графики? А вероника, то он был эксклюзивом. А потом вышел в лучшей версии (по тем же параметрам, по каким ты веделил лучшесть резидент ивил 2-3 + Dinocrisis) на другихSEGA Fox писал(а):Алсо 2: резидент ивил 2-3 + Dinocrisis в лучших версиях на дримкаст и ещё он имел RE: Code Veronica, который был экзом до самой смерти консоли
Куб значительно превосходил пс2 по графике, из-за того что пс2 не могла в шейдеры. На эмуле пс1 можно сделать сглаживание, но текстурки так и страдают эпилепсией.Dark Lion писал(а):Только такого разрыва в графических возможностях между PS2 и Кубом я не замечаю,а насчет эмуляции то с ней можно и на PS1 графон лучше чем на N64 сделать,ибо на плойке не было было пережатых и замыленных текстур из за ограничения в виде 2кб для текстурного кэшаRico писал(а):PS2 вышла на год позже вроде, куб еще позже, учитывая, что тогда железо развивалось как сейчас железо для мобильников. Визуально игры практически не отличались. По крайней мере сейчас, на эмулях, графика одинакового уровня.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Вид комплекта для разработки игр:

---
Cонипитушкам не заглядывать
Да хорош уже про это сцаное говно. Виглант 8 ("сэконд страйк" или как то...) кстати был на ней совсем без воды, дримка не потянула воду. В PSone версии вода была на месте, PSone тянула водуRico писал(а):Тем более. И даже Шенму скорее всего не выжал весь потенциал из Дримки.
На дримку портировали с пк такой вин как космосим Starlancer, и риалтайм стратегии там были, и кнопок на геймпаде как то хватило. Количество кнопок на NES, SNES, Megadrive как-то не помешало им стать лучшими консолями в свое время.Dark Lion писал(а):Ну да совсем немногоRico писал(а):C чего не хватает? Пары кнопок? Т.к. боксовский геймпад - практически близнец, с дополнительным стиком и L1 R1. Не думаю, что это вообще было проблемой. Сколько игр на Дримке поиграл, а нехватку кнопок уж точно не испытывал..Дрим большую часть времени существовал во времена 5го поколения и кормился подачками оттуда же,и естественно не требовал дополнительных примочек,только всем известна ситуация с PSP которая имеет такое же колличество органов управления как и дрим,и как разрабы изворачивались чтобы адаптировать современные игры на нее
Дримка - проходняк в мире консолек
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Был какой то C&C клон, вроде бы "Конфликт Зоне". И...? На PSone точно большеRico писал(а):и риалтайм стратегии там были
WTF?farsh05 писал(а):Да хорош уже про это сцаное говно. Виглант 8 ("сэконд страйк" или как то...) кстати был на ней совсем без воды, дримка не потянула воду. В PSone версии вода была на месте, PSone тянула водуRico писал(а):Тем более. И даже Шенму скорее всего не выжал весь потенциал из Дримки.
http://www.youtube.com/watch?v=l0Fub2y3KH4
Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Кроме нескольких эфектов разницы никакой не было особо,учитывая то что 70% разрабов не умели работать с Vector Units.Насчет дрожащих полигонов настолько раздутая проблема,на которую я еще с детства не обращал внимания,особенно если все это сравнивать на фоне сатурна у которого из-за уебанской архитектуры проблем в разы больше былоRico писал(а):Dark Lion писал(а):Rico писал(а):Куб значительно превосходил пс2 по графике, из-за того что пс2 не могла в шейдеры. На эмуле пс1 можно сделать сглаживание, но текстурки так и страдают эпилепсией.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Разрабы считают по другому,учитывая что ради поздних игр для дрима пришлось разгонять GPURico писал(а):Тем более. И даже Шенму скорее всего не выжал весь потенциал из Дримки.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Только все это должно было выйти на Сатурне,но кто виноват в том что сега не умеет в маркетинг и боиться своих конкурентов настолько что готова бросить собственное дитя на сьедение зверям(PS1,N64)SEGA Fox писал(а):резидент ивил 2-3 + Dinocrisis в лучших версиях на дримкаст
Последний раз редактировалось Dark Lion 28 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):И свершила революцию
Ааааа, ща будешь говорить что 3DO первая консоль с носителем на CD ???:lol3:
Dark Lion писал(а):органов управления у этого геймпада нехватает явно
разве что второго стика, но ты посмотри на Nintendo 3DS
Федя под веществами.