ну 5 игр - это и есть несколькоопубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.
может быть и их не будет? 0_ово-первых это слух
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
игр будет само собой больше на ланче, просто привели 5 из них -Pinky писал(а):ну 5 игр - это и есть несколькоопубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.![]()
может быть и их не будет? 0_ово-первых это слух
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ридж, резстанс, код3, мультиплатформа...а что может предложить на данный момент 3дс кроме ссаных портов(в которые уже все наигрались давно и не раз) с доисторической графикой?EDDISON писал(а):Nihiluum,![]()
что там было на старте пс3? генджи? гиант енеми краб?
![]()

я про то что он написал мощнее пс2 в полтора два разаEDDISON писал(а):Nihiluum, 2 ядра, 128 мб оперативки, видяха опенгл (шейдеры присутсвуют) как бы намекают
у псп если ты забыл 1 ядро, 32 и видяха которой далеко до опенгл
это не мешает ей выдавать отличную картинку которая выглядит лучше чем на 3дси видяха которой далеко до опенгл

окэй только 3дс вышла 28 февраляEDDISON писал(а):Nihiluum, посмори какие продажи будут в первый месяц у псп2
пока что только ланч-беливы. Нин тоже много обещала. на деле НГП будет для портов со старших консолей с ухудшенным управлением (ибо такой кирпич в руках) и ухудшенной графикой (ибо только first-party смогут шедевры выдавать, причем скрины Анчартеда отнюдь не шедевры - примитивная геометрия, текстуры друг на друга под невероятным углом наскакивают). плюс тач пад на задней стороне - с одной стороны хорошо, пальцы экран не загораживают, но с другой стороны - только игры про чесание [del]яиц обезянкам[/del]чего-нибудь делать - никакой точности.Nihiluum писал(а):окэй только 3дс вышла 28 февраляEDDISON писал(а):Nihiluum, посмори какие продажи будут в первый месяц у псп2если цена у нгп не подкачает то продажи будут огромными,да и ланч линейка там уже в разы лучше сливной 3дс