как будто что-то плохоеLeviafan_83 писал(а):шлем для любителей писюн подергать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя такие классные аргументыNekrosadist писал(а):tohdom писал(а): Oculus VR приняла Кармака на работу.Очкастого понтореза-говнодела только туда и возмут. Ну, может, возьмут ещё и те чуваки, что беговые дорожки для ПК придумали... Мало ли юродивых на нашей планете?...

Ты думаешь, я не знаю про передовые игровые тенденции и очень удивлюсь этой картинке? Я - МариоДесантник, сынок, и играю так каждое утро.FoggySoap писал(а):Nekrosadist,

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

пиздец компашке. Будут еще 10 лет делать и картинка будет догружаться 2 секунды.Oculus VR приняла Кармака на работу.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я бы в моторшторме2 срался каждую гонку. Пусть без и 3д.za1Nx писал(а):Балавство на часок, не более.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Революционно простой стриминг, минимальное время загрузки, запуск игр до полной закачки, продвинутые соц. функции, на ПК это завезут дай бог в 2016 в убогом виде.kotik писал(а): а пс4 революция и некстген?

Чем? Вечным отсутствием графики и кучей консолепроблемами. Ну хоть крты памяти уже покупать не нужно, правда с сейвами тепеь ещё больше проблемProsto ya 4 писал(а):Пиздец новость! Теперь все блядь должны выкинуть PS4,и купить себе PC с Intel core i7 и с GTX titan,потому что Кармак занялся разработкой Oculus rift! Смиритесь Пекари,консоли всегда будут круче Pc!
Diman_101 писал(а):Революционно простой стриминг, минимальное время загрузки, запуск игр до полной закачки, продвинутые соц. функции, на ПК это завезут дай бог в 2016 в убогом виде.

kotik писал(а): а пс4 революция и некстген?
Вместо тысячи словDiman_101 писал(а):PS4 слилась в 2013 году

нахуй он нужен?Diman_101 писал(а):Революционно простой стримингkotik писал(а): а пс4 революция и некстген?
на пк уже сто лет как, минимальное время загрузки
а сама закачка в 2 раза дольше чем на пк, запуск игр до полной закачки
как это помогает геймингу?, продвинутые соц. функции
на пк давно всё это есть, вот только на пк настоящие геймеры, которым эти "супер функции" не нужны, так как никакого гейминг экспы не дает, на ПК это завезут дай бог в 2016 в убогом виде.
да да, пк гейминг умирает, компании "банкротятся и продают небоксребы", всё из-за поганого пк-геймингаHyperVasya писал(а):Пока на PC не будет экза получившего более 200 GOTY, его серьезно воспринимать нельзя.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ АЙПАДА В КАЧЕСТВЕ КЛАВЫ, ИННОВАЦИИ.Diman_101 писал(а):Революционно простой стриминг, минимальное время загрузки, запуск игр до полной закачки, продвинутые соц. функции, на ПК это завезут дай бог в 2016 в убогом виде.kotik писал(а): а пс4 революция и некстген?