Там вроде донат лютый, не?Bayonetta писал(а):The hunter - пиздец, я то думал на оленя лицензия не нужна. Побегал минут 20 в лесу и выследил 2 оленей, прицеливаюсь и тут на тебе - без лицензии хуй тебе![]()
![]()
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лицензия на колумбийского оленя на 28 дней стоит 190 em$ (местная валюта). Насколько я понял деньги можно получить за задания. Но мне почему то ничего не дали, хотя я выполнил задание по выслеживанию оленя. За задание должны были дать 100 em$. Так что в теории можно выполнить 2 задания и месяц на оленей охотится, попутно выполняя еще задания и зарабатывать валюту.Danny писал(а):Там вроде донат лютый, не?Bayonetta писал(а):The hunter - пиздец, я то думал на оленя лицензия не нужна. Побегал минут 20 в лесу и выследил 2 оленей, прицеливаюсь и тут на тебе - без лицензии хуй тебе![]()
![]()
Oni. Повёлся на имена издателей и разрабов и схожестью с Гитсом. Оказалось, что после мучительной 20 минутной тренировки идёт унылейшая беготня по отвратительной локации в стиле "открой дверь - убей врага - открой следующую". Хз, может в 2001 это было и круто, и после 1го уровня начинается шедевр, я это не выдержал. 2\10
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Firex, есть небольшая надежда на соник бум

Дропнул биошок инфинит, вернее, отложил на неопределённый срок. Арт заебись, а всё остальное нисколько не цепляет. Вместо этого потихоньку прохожу ТЛОУ. И как кинцо норм, и как игруха интересна.
Дропнул биошок инфинит, вернее, отложил на неопределённый срок. Арт заебись, а всё остальное нисколько не цепляет. Вместо этого потихоньку прохожу ТЛОУ. И как кинцо норм, и как игруха интересна.