ЕстественноShauuun писал(а):спиратил, надеюсь?
narrenturm, Ну это же Рэмбо

ЕстественноShauuun писал(а):спиратил, надеюсь?

3 часть очень добротный шутерок кстатиShauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм

Да не, не надо, сильно похож на HLShauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм
Тогда для беливеров в новую "Каслу" у меня плохие новости.narrenturm писал(а):Rambo: The Video Game
приличная игра должна спокойно семь баллов (ну хотя бы) набирать
Ты чо, это ж очередной трашовый соне эксклюзиф ппц ты даёшь))))Shauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм

Хуже только спорт чемпионс, из всего того, во что я играл на пс3.Shauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм

Мало, не с кем, хиккуюFirex писал(а):Какую плохую игру не вспомни тебе везде там интересно мир исследовать. По улице мало гуляешь чтоли?Shauuun писал(а):EvilShady, атмосфера+интересно мир исследовать
Из-за мыла?Freaking Bsod писал(а):Хуже только спорт чемпионс, из всего того, во что я играл на пс3.Shauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм
Если на первый, то винnarrenturm писал(а):Да не, не надо, сильно похож на HLShauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм

Хотел написать - "нет, на божественный второй", но потом вспомнил, что мне тогда совершенно точно не миновать поста на эту тему, с твоим личным мнением, с которым я прекрасно знаком (даже гораздо больше, чем нужноShauuun писал(а):Если на первый, то винnarrenturm писал(а):Да не, не надо, сильно похож на HLShauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм
бля(Firex писал(а):Там стрелять не интересно, лучше уж киллзону купитьShauuun писал(а):Из-за мыла?
0
хл2 норм, просто не пропер меняnarrenturm писал(а):Хотел написать - "нет, на божественный второй", но потом вспомнил, что мне тогда совершенно точно не миновать поста на эту тему, с твоим личным мнением, с которым я прекрасно знаком (даже гораздо больше, чем нужноShauuun писал(а):Если на первый, то винnarrenturm писал(а):Да не, не надо, сильно похож на HLShauuun писал(а):Купить чтоль резистанс, хм) и поэтому передумал

угу, а еще лучше crysis 2лучше уж киллзону купить

Побыстрей бы Infamous новый, а то PS4 уже скоро начнёт соревноваться с Vita "на ком пыли больше накопилось" 

Третья часть killzone оставляет желать и желать, почти все плохо, играть неинтересно совершенно, а от диалогов и сюжета - реальная боль, вот здесь http://madfanboy.com/forum/killzone-sha ... l#p2138811 расстраивался на эту темуFaceConTroll писал(а):Killzone 2-3 кстати убогая куйня на несколько часов

Valkyria Chronicles, ох вэйт, в шоуне опять просыпается сонибойчик (не сонибой, а именно сонибойчик), вообще навернёт Killzone 2narrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()