Обе опробуюnarrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А мог бы в шедевры поигратьShauuun писал(а):Обе опробуюnarrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
narrenturm, Я даже толком не помню, что там происходило
Только Шталь в исполнении Малкольма Макдауэлла запомнился
А R3 помню как-будто вчера проходил
Уровень на поезде, в тюрьме, в городке похожем на Рейвенхолм, битва с "Сатаной" в компании священника, на лодке под грохот шагающих "Голиафов"...
Аж перепройти захотелось 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shauuun, закажи с амазона, и не надо "ниумею", всё надо когда то делать в первый раз. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Диких лагов не наблюдал, да и простых вроде не помнюrobotik4 писал(а):Дикие лаги в резе3 наблюдал кто? Или у меня с плойкой/игрой не так что-то?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Клёвая игра кстатиFreaking Bsod писал(а):Valkyria Chronicles
Есть возможность проверить уровень, когда на лодке плывёшь и в неё уродцы лезть начинают и из шотгана их валишь? У меня в этом месте лагает конкретно, иногда зависает картинка на несколько секунд. Может с плойкой моей что не так...narrenturm писал(а):Диких лагов не наблюдал, да и простых вроде не помнюrobotik4 писал(а):Дикие лаги в резе3 наблюдал кто? Или у меня с плойкой/игрой не так что-то?
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
только что загрузил и пробежал запрашиваемый эпизод, "затопленный город", лагов на мой взгляд нет, ничего плохого нет, очень активно крутил камеру, ничего, вообщеrobotik4 писал(а):Есть возможность проверить уровень, когда на лодке плывёшь и в неё уродцы лезть начинают и из шотгана их валишь? У меня в этом месте лагает конкретно, иногда зависает картинка на несколько секунд. Может с плойкой моей что не так...narrenturm писал(а):Диких лагов не наблюдал, да и простых вроде не помнюrobotik4 писал(а):Дикие лаги в резе3 наблюдал кто? Или у меня с плойкой/игрой не так что-то?
Cпс. Возможно настало время почистить плойку от пыли.narrenturm писал(а):только что загрузил и пробежал запрашиваемый эпизод, "затопленный город", лагов на мой взгляд нет, ничего плохого нет, очень активно крутил камеру, ничего, вообще
Friends Are Not Electric
- FaceConTroll
- Licensed to kill

robotik4, А возможно пиздец твоей соньке
У тебя вроде и с GTA5 какие-то проблемы были
Моей фатке тоже конец скоро наступит
Картинку "мылить" начала, гудеть сильно, да и при загрузке TLOU вместо "Loading" какие-то цифры с буквами блядь
Но откровенных лагов в играх нет 
GTA 5 дёрганно идёт, что пиздец и при загрузке tlou такая же поебень, что и у тебя. Плюс рез3 лагать начал... Может и правда пиздец плойке пришёл.FaceConTroll писал(а):robotik4, А возможно пиздец твоей сонькеУ тебя вроде и с GTA5 какие-то проблемы были
Моей фатке тоже конец скоро наступит
Картинку "мылить" начала, гудеть сильно, да и при загрузке TLOU вместо "Loading" какие-то цифры с буквами блядь
Но откровенных лагов в играх нет
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

у меня тоже, не думаю что стоит тут беспокоится, это же не непонятные тормозаFaceConTroll писал(а):да и при загрузке TLOU вместо "Loading" какие-то цифры с буквами блядь![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мой вымытый до блеска пенисnarrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, narrenturm, Это хорошо, что с TLOU так вышло, а то я уж думал у меня у одного такая проблема 
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Уже сто раз пытался повторно пройти, но монотонность происходящего слишком удручает
При первом прохождении наоборот оторваться не мог 
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Она вообще на один раз играrobotik4 писал(а):Tlou осилить осталось, а то с первого раза не смог, чёт скучновато показалось.