Уже 2ой день думаю дропать или нет..
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Макс Пейн 3 хуйня какая-то унылая, 5 минут пострелушек-10 кенца, которое ещё и не скипается.
Барабаны, дудки, флажки..

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Доктор Мокрощуп, дропать. Если геймплей изначально не затягивает(меня лично затянул, и поэтому не сильно бросался в глаза тупейший сюжет и дебильные персонажи), то ничего бОльшего от игры ждать не стоит.

Castlevania Lords of Shadow - сука, какой ебанат придумал уровень где нужно собрать кристальные осколки?
Собрал 3 из 4, уже и прохождение на ютубе глянул - так и не пойму как до 4го добраться. 
Последний раз редактировалось Biggie_ 28 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
И Грэй Фоксаnserlamo писал(а):Говно без трофеевFreaking Bsod писал(а):Valkyria Chronicles, ох вэйт, в шоуне опять просыпается сонибойчик (не сонибой, а именно сонибойчик), вообще навернёт Killzone 2narrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

В MGS главное побольше блондинокFreaking Bsod писал(а):И Грэй Фоксаnserlamo писал(а):Говно без трофеевFreaking Bsod писал(а):Valkyria Chronicles, ох вэйт, в шоуне опять просыпается сонибойчик (не сонибой, а именно сонибойчик), вообще навернёт Killzone 2narrenturm писал(а):Что выберет Shauuun, Resistance 3 или Killzone 3![]()
![]()
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Ну ок,добью платину в DMC3,тогда попробую еще разShauuun писал(а):Drake_Ananas, там ничего сложного