Я их тоже долго искалBiggie_ писал(а):Как собрать 4 осколка кристалов в Castlevania Lords of Shadows 1?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Orlando писал(а):И теперь не осталось ни одной игры

Просто представь, что это лучшая часть ME, особенно если смотреть с точки зрения сюжета и лучшей концовки в серии, так сказать прекрасное начало, которого не достоин финалObjgist писал(а):сука пизец чё делать![]()
Да блять я привык к быстрым колдам, а тут блять квесты квесты КВЕСТЫ Блядь, я только больше времени их прохожу.narrenturm писал(а):Просто представь, что это лучшая часть ME, особенно если смотреть с точки зрения сюжета и лучшей концовки в серии, так сказать прекрасное начало, которого не достоин финалObjgist писал(а):сука пизец чё делать![]()
![]()
Ножом ублюдкаCorleone писал(а):Ааааа пиздец![]()
В шедевральной код вероника дошел до тупика,на самолете где нужно сбросить тирана
,вообщем у меня нет патронов,жизней,вообще нечего,бля теперь заново что ли начинать
PS:Игра вообще шедеврише
Из -за этого и заебался, всё лазиишь и лазиишь, чё то находишь, тут и налево можно и на право, ёбаный свет, приходится туда идти, блядь это по сюжету дорога, приходится идти обратно, там хуйня лежит какаянибудьggSpaM писал(а):Objgist, я когда начал me первый проходить,я охуел с цитадели, её территории и кол - ва контента.часа 4-5 лазил по ней выполняя квесты всякие. советую все же закончить её, так как по сторителлингу лучшая часть
но вторая все равно пизже
Тоже самое, хочется почему то во вторую быстрей поигратьObjgist писал(а):Блядь, Mass effect первый чё то не играется совсем![]()
Так то не плохо, но блядь чё то не хочется в неё играть, да и блядь на половине не охота забивать![]()
сука пизец чё делать![]()