Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
bioshock infinite забросил , это невозможно было терпеть ,вообще эта игра как средство от бессонницы збс
Играл, на пк даже коллекционное издание естьShauuun писал(а):Firex, ты не играл в ме2?
Просто играть в первую не особо интересно, т.к. сюжет знаешь из-за того что уже проходил игру 2 раза, а геймплей унылый
Последний раз редактировалось Firex 03 мар 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
сюжет лучше чем в МГС на пс1nserlamo писал(а):Kingdoms of Amalur: Reckoning невероятная параша.
Говноед лолShauuun писал(а):Кен Ролстон очень нехуево поспособствовал шедевральности морровинда и охуенности обливионаvendetta писал(а):nserlamo, а помню на неё так беливили пекари, мол сюжет писал известный петушок 11из10
Сам беливел, но Амалюр говно((((
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

на пс3 всё к тому же тормозитvendetta писал(а):Wander, грят же недооцененный шедевр все дела

Ну кто не смотрел твин пикс может подумать что шедевр. А по факту просто напиздили идей, добавили монстров аля сирена и глупейший аркадный геймплейvendetta писал(а):Wander, грят же недооцененный шедевр все дела
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Wander, ты мне лучше объясни каким боком тут овощи: http://www.xboxachievements.com/game/de ... ievements/

Хуй знает, я часа полтора-два всего игралГотичный Тролль писал(а):Wander, ты мне лучше объясни каким боком тут овощи: http://www.xboxachievements.com/game/de ... ievements/
![]()
![]()
![]()
![]()

Тупая пекаблядь