Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MGS R.
ну не забросил, но забил проходить честно.
Чет мне попку рвут даже обычные противники (боссы кстати намного легче).
Заебся на 3-х собачках в канализации
ну не забросил, но забил проходить честно.
Чет мне попку рвут даже обычные противники (боссы кстати намного легче).
Заебся на 3-х собачках в канализации
tohdom, а я на пеханическом псе забил 

kolombo писал(а):ggSpaM писал(а):на пеханическом псе![]()
Ну там надо научится парировать, а туториал мало времени этому уделяет.ggSpaM писал(а):tohdom, а я на пеханическом псе забил
И вообще далее нужно реально задрачиваться с точностью блокирования и своих конторатак и отскоков, прям как в файтиге каком-то. Райден хиляк бля.
Это конечно хорошо для фанатов такого задротства но я если честно хотел историю глянуть, пофапать на постановку сцен и т.д.
nserlamo, игра сложнее чем нужно.
у меня не вызывали такого батхерта Байонетта, DmC, God Of War, Enslaved, Wolverine и прочие слешеры/битемапы.
MGR уже близок к нинзя гайден.
у меня не вызывали такого батхерта Байонетта, DmC, God Of War, Enslaved, Wolverine и прочие слешеры/битемапы.
Прошел на харде и почти добил ревендженс, времени нету только, то шо ты в пример назвал вообще детский утренник почти( кроме баи и дмк), сам виноват, что оказуалился на пека.tohdom писал(а):nserlamo, игра сложнее чем нужно.
так игра не позволяет менять сложность на ходу. А заново начинать не хочется. Трейнер таймBiggie_ писал(а):tohdom, включил бы изи да проходил или религия не позволяет?
Бля, сука Марио Саншайн выбесил, что пиздец блять, худшая игра в которую я играл за последние 5 лет, блять управление и камера говнище ссаное на уровне блять студентов из подмосковья блять за три рубля склепали говнину ссаную, блять долбоёбы узкоглазые, нихуя не понятно, то он блять может отпрыгивать от стен, то блять не может, ебаный насос ещё блять управление движением и прицеливание на одной стике блять как будто на второй нельзя было повесить блять, всё управление инвертировано, а поменять блять нельзя ну что за нахуй, распрыжка убогая, управление блять неаналоговое, нельзя блять контроллировать скорость движения, он блять бежит всегда и в пропасть срывается, что блять дедзона у гейпада куба такая огромная или что блять я не пойму, сука, но графон хороший - отражения там блять рилтаймовые, тени вся хуйня муйня, инфамус не потянул, но блять геймплей это просто пиздец сука, понятно почему куб провалился такое говно блять выпустили пидоры японские шобы ебаный миямото сдох блять пидор старый, нихуя уже сделать не может, ивату нахуй уволить блять шобы следующая консоль от нинки была блять с гтх 980 в сли блять марио с рейтрейсингом нахуй vr очки и блять считывание движений штобы я мог блять по квартире прыгать монетки собирай и головой кирпичи долбить и шобы блять кирпичи с тесселяцией нахуй шобы объём был вот короче заебался я писать

Нубьеtohdom писал(а):Ну там надо научится парировать, а туториал мало времени этому уделяет.ggSpaM писал(а):tohdom, а я на пеханическом псе забил
И вообще далее нужно реально задрачиваться с точностью блокирования и своих конторатак и отскоков, прям как в файтиге каком-то. Райден хиляк бля.
Это конечно хорошо для фанатов такого задротства но я если честно хотел историю глянуть, пофапать на постановку сцен и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nikhooyatohdom писал(а):MGR уже близок к нинзя гайден.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза