Потому что рокстары дают этот движок только свои дочерним студиямTenac_ious_D писал(а):Кстати, несовсем в тему, но сейчас запустил еще раз 3 Макса Пейна- картинка шикарна, ни консольного мыльца, ни треугольных голов. Текстуры четкие, динамическое освещение. Возможно, даже спустя 2 года, это лучшая графика в играх. При том, что на ультра настройках и сглаживании 2x на моем железе выдаёт за 70 фпс. Оптимизпция поражает. Почему игроделы не используют этот рокстаровский движок. Это ж вершина игростроения
DirectX 12 улучшит графику Xbox One игр и снизит использование CPU на 50%
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
видимо поэтому разрабы бегут от сони. микрософт осталось цену до 400$ сбросить и все, продажи взлетят. игоря на пс4 в этом году не завезут, а к следующему году у сони одни индусы остануться. лучше сейчас играть в DR3, Forza 5 и подождать немного Halo 5, D4, шедевры от Ременди, Инсомниак в 720р с апскейлом, DX12 и 30фпс, а фулл хэдэ римейки от сони по фулл прайсу мне даром не нужны. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Графику на х1 улучшат только Ноти Боги.
Если 1-1.5 года это немного, то мне очень жаль ящеров.
Хоть один игровой скриншот был?и подождать немного Halo 5
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, греймплей halo 4 показали на е3 12, и в декабре игра уже вышла

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Когда там гамплей кало5?Korhog писал(а):Dimok-chan, греймплей halo 4 показали на е3 12, и в декабре игра уже вышла
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ой какой мощный белив в кусок говна! Так и вижу совещание MS.
-У нас тут гпу гавно, и памяти не хватает. Че делать будем?
- Давай нагрузим гпу еще больше?
-Отлично!
Уже все давно известно, что весь этот ваш DirectX - ложь, пиздежь и провокация. И вообще зашквар MS. Многие игроделы просили их отказаться от него. Тот же Кармак, например. Но нет, хуй. Кто же их тогда говноось покупать будет?
-У нас тут гпу гавно, и памяти не хватает. Че делать будем?
- Давай нагрузим гпу еще больше?
-Отлично!
Уже все давно известно, что весь этот ваш DirectX - ложь, пиздежь и провокация. И вообще зашквар MS. Многие игроделы просили их отказаться от него. Тот же Кармак, например. Но нет, хуй. Кто же их тогда говноось покупать будет?
- Dimok-chan

А гамплай хоризон2? Тут уже даже анонса не было.FanboyHater писал(а):На Е3Dimok-chan писал(а):Когда там гамплей кало5?Korhog писал(а):Dimok-chan, греймплей halo 4 показали на е3 12, и в декабре игра уже вышла
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
SkYler163 писал(а): игроделы
Кармак не игродел, а говнодел. Ни одной нормальной игры он не сделал, только если движки...SkYler163 писал(а): Кармак

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
И какая нахуй разница? Уж кто-кто, а разницу между DirectX и OpenGL он знает.Nekrosadist писал(а): Кармак не игродел, а говнодел. Ни одной нормальной игры он не сделал, только если движки...
SkYler163, 

На память
http://www.tomshardware.com/news/john-C ... 12372.htmlSkYler163 писал(а): Уж кто-кто, а разницу между DirectX и OpenGL он знает.
а ты то ее знаешь?

На память
https://www.youtube.com/watch?v=gsDGqybtsucKorhog писал(а):http://www.tomshardware.com/news/john-C ... 12372.htmlSkYler163 писал(а): Уж кто-кто, а разницу между DirectX и OpenGL он знает.
а ты то ее знаешь?
http://youtu.be/gsDGqybtsuc?t=5m39s
Dim4ik, 

На память
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
DirectX 12 улучшит графику Xbox One игр и снизит использование CPU на 50%
улучшит графику Xbox One
графику
Смищно. 1 апреля уже прошло, но рутракер всё лежит под досерами, а Билли-маркетологи травят байки о графонеXbox One
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 05 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 4 раза.
цитаты соничеляди