Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
2fast4you, блять, я консоль в ноябре взял, рдр купил сразу же, поиграл пару часов в сингл и пошел играть в гтаху, а тут еще и пара трофов скоро недоступна станет, приходиться мучиться
И мк еще параллельно приходиться бустить из-за охуенного бесплатного сонионлайна, в котором глюки, вылеты и у игр через 3 года после релиза отрубают сервера. Я хотел гт5 взять, но сони мне этим смачно поднасрала, даже гт6 по большей части брать перехотелось
И мк еще параллельно приходиться бустить из-за охуенного бесплатного сонионлайна, в котором глюки, вылеты и у игр через 3 года после релиза отрубают сервера. Я хотел гт5 взять, но сони мне этим смачно поднасрала, даже гт6 по большей части брать перехотелось
Лол ахуетьShauuun писал(а):2fast4you, блять, я консоль в ноябре взял, рдр купил сразу же, поиграл пару часов в сингл и пошел играть в гтаху, а тут еще и пара трофов скоро недоступна станет, приходиться мучиться
РДР и МК теперь игры сони?
Закрывается ссаный геймспай к которому сони отношения не имеет. Слепой хейт так справедлив.
пиздуй к билишавкам, там тебе майки спустят нормально такShauuun писал(а):Firex, геймспая нет на ящике и мк с рдром и гта 4 там будут полноценно работать, это к вопросу бесплатного царского онлайна с говносерверами аля геймспай
Сириосли, я бы лучше платил 2к в год за хороший онлайн, чью противоположность я лицезрел в последние 2 дня

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Не.Shauuun писал(а):2fast4you, пс3 лучшая платформа в этом гене

- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun, я и без трофеев с удовольствием прохожу интересные игры, одну за другой.
Я вот просто глянул на игры с пс3 и бокса, и понимаю, кто в этом гене реально победитель...
Жаль, что по сути вся годнота на 360 выходила до кинекта, а потом... 
Я вот просто глянул на игры с пс3 и бокса, и понимаю, кто в этом гене реально победитель...

Так почему ты не купил хбокс?Shauuun писал(а):Firex, геймспая нет на ящике и мк с рдром и гта 4 там будут полноценно работать, это к вопросу бесплатного царского онлайна с говносерверами аля геймспай
Сириосли, я бы лучше платил 2к в год за хороший онлайн, чью противоположность я лицезрел в последние 2 дня
- Freaking Bsod
- Графоман

Firex, все делают ошибки

- Freaking Bsod
- Графоман

Firex, проще страдать и играть в говно, чем смириться и найти для себя годноту.

Лучше геймпад, больше игр, трофеи, слепой белив в обоссанный ластовас (десяточки и титулы игра поколения пиздеть не будут же) и игру без багов, лагов, просадок, вылетов и зависонов (по сути главный аргумент против пк по частоте использования)Firex писал(а):Так почему ты не купил хбокс?Shauuun писал(а):Firex, геймспая нет на ящике и мк с рдром и гта 4 там будут полноценно работать, это к вопросу бесплатного царского онлайна с говносерверами аля геймспай
/фанбой моде офф/Shauuun писал(а):2fast4you, пс3 лучшая платформа в этом гене из-за платин, что сони что майки - 2 говнокорпорации, на пк играть не хочу, нинка нормас
каких блять платин ты ебанулся? тебе не похуй что бить? это просто картиночки которые пропадут если ебанутсо серваки на которых они есть. пздц. изза платин. изза игр а не изза платин. пиздец я хуею с тебя.
/фанбой моде он/
сони збс, майки сосут как и кукаренда, лучше трофы как и система ачивок тока на семействе плэйстэйшон. просто у тебя пацан батхерт.