пффф... когда кто то пишет что это булшот, то наверное этим подразумевает что там слишком хорошая графика)) так вот этот момент в игре выглядет намного лучше чем на скриншоте!!! там такая заворушка, сотни солдат сражаются, везде всё взрывается, огонь, тени мягкие ото всюду. более того от всех ударов по врагам остаются порезы куда пришёлся удар и кровь течёт от туда на землю как в реале!!! я такого ни в одной игре не видел. поиграй в Райс сначала. все килзоны мулзоны курят нервно в сторонке после него.FaceConTroll писал(а):В том, что Майкососы настолько обосрались, что ты аж поехалvadimonster писал(а): вся сутьПри этом думаешь вся эта хунта с прибавлением "ла" к каждому глаголу придаёт тебе какой-то изюм
![]()
Но ты лишь унылый патлач защищающий кусок говна, которому не под силу вытянуть в 1080p даже кросс-ген мульти
Я играл в новый Инф, например, который выглядит получше вот этого буллшота
даже на любительских скринах в фотомоде (загляни в тему "Мои скриншоты"), хотя игра опен-ворлд, а не линейный недослэшерТы же не играл ни в один некст-ген проект, но чего-то там кудахчешь себе под нос
Crytek поведала как использовать eSRAM Xbox One - грядёт графическая революция!
я откуда знаю... вообще скриншотов из игр мало, часть из них вообще до выхода игры, где графика немного другая. есть скриншоты из начала игры из леса немного, а того же боя при высадке на берег нету вообще. есть только старые до изменения графики. на икс боксовсом сайте есть 4 видео в супер качестве, но правда там совсем мало и самые простые моменты по графике. и как бы в игру нужно играть, там очень зрелишные и постановочные моменты, когда он их режит, включается очень красивый фильтр резкости и т.д. там же линейная игра и благодаря этому там везде супер детализация, везде супер идеальные текстуры, конечно и камеру нельзя опустить близко посмотреть, ну как обычно в играх от 3 лица, это создаёт видимость супер графона. жалко, мне что бейёнд, что райз очень понравились я хочу коллекцию скриншотов собрать. но по последней игре их ну совсем мало.Firex писал(а):чудеса прям, а чего же никто тот графон снять то не может?trusnake писал(а): нормальных скриншотов в инете даже нет отражающих это, про ютубоское убогое видео вообще промолчу.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
trusnake, И где ты в него играл ? Так же, как и Базилио небось
А в Кильку и новый Инф ты тоже играл ? А то обсирать скрины Сони-экзов все горазды (теней нет, мыльцо etc), а как до "Хуаниты" дело доходит, так "в реале всё лучше" 

не понимаю придирки всё время к разрешению игры... никто же не пытается доказать, что из-за крутой графики в Райзе теперь хуанг стал мощнее чем пс4... ну матера по графону пришли и показали лучшую графику на выходе консолей, но это не из-аз железа хуанга, а просто Крайтек лучше делают графон, да и игра проще чем киллзона и инфамус, там всё атки боьшие уровни, открытый мир, а в Райзе труба. именно благодаря этому там и лучше графика, но лучше же! фанатская холиварность не даёт почему то некоторым факты признать... да бывает так что на слабее платформе иногда лучшая графика, но это я думаю временно, пока наути доги не подтянулись
я хуанг купил + райз и форза. форза кстати говнецо по графике, совсем не понравилась, правда я без инета играл, там же вроде 720р без инета))) там ужасная размазня впереди, фильтрации текстур как будто вообще нет. в форзу я вообще ещё в феврале на олимпиаде в доме майкрософт поиграл и опустил её и их консоль прилюдно.FaceConTroll писал(а):trusnake, И где ты в него играл ? Так же, как и Базилио небосьА в Кильку и новый Инф ты тоже играл ? А то обсирать скрины Сони-экзов все горазды (теней нет, мыльцо etc), а как до "Хуаниты" дело доходит, так "в реале всё лучше"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

trusnake, Ну поверю на слово тогда 
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
говноvendetta писал(а):eSRAM
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Представляю прям как идиот стоит у стенда и текстурки материтtrusnake писал(а):я хуанг купил + райз и форза. форза кстати говнецо по графике, совсем не понравилась, правда я без инета играл, там же вроде 720р без инета))) там ужасная размазня впереди, фильтрации текстур как будто вообще нет. в форзу я вообще ещё в феврале на олимпиаде в доме майкрософт поиграл и опустил её и их консоль прилюдно.FaceConTroll писал(а):trusnake, И где ты в него играл ? Так же, как и Базилио небосьА в Кильку и новый Инф ты тоже играл ? А то обсирать скрины Сони-экзов все горазды (теней нет, мыльцо etc), а как до "Хуаниты" дело доходит, так "в реале всё лучше"

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
сонибои такие сонибои 

ну так меня же там спрашивали как вам игра и т.д. я же не сам начал им там материть))) потом сажают за столик и агитатор начинает пиарить их виндовс 8 и хуанг. ну я бабе и объяснил всё по пунктам почему их хуанг говно))) вплоть до мельчайших технических характеристик. правда они всё равно не согласны были что их хуанг говно и начинают рассказывать про его"преимущества". я начинаю спрашивать, чем он лучше пс4, ведь преимущества могут быть по сравнению с чем то, а не просто так, говорю, ну назовите хоть одну характеристику вашей консоли которая лучше чем у пс4, так они сразу отвечают - мы не хотим сравнивать наш хуанг с конкурентам. я такой, человек, не могу молчать, когда мне мозг пытаются зазомбировать да и прост о грузят лапшу. друг рядом сидел с виндой 8 хорошо знаком. он им и винду опустил потом)))Firex писал(а):Представляю прям как идиот стоит у стенда и текстурки материтtrusnake писал(а):я хуанг купил + райз и форза. форза кстати говнецо по графике, совсем не понравилась, правда я без инета играл, там же вроде 720р без инета))) там ужасная размазня впереди, фильтрации текстур как будто вообще нет. в форзу я вообще ещё в феврале на олимпиаде в доме майкрософт поиграл и опустил её и их консоль прилюдно.FaceConTroll писал(а):trusnake, И где ты в него играл ? Так же, как и Базилио небосьА в Кильку и новый Инф ты тоже играл ? А то обсирать скрины Сони-экзов все горазды (теней нет, мыльцо etc), а как до "Хуаниты" дело доходит, так "в реале всё лучше"
Охуенная шутка, Вадик. Но ты же глупая девочка, откуда тебе знать про видеоигры?vadimonster писал(а):Gray, а пользователям Плейстешн обещали игры, но с 2006 они так их и не дождались
Порой мне кажется, что Кнак и тот умнее тебя ты идиотtrusnake писал(а):ну так меня же там спрашивали как вам игра и т.д. я же не сам начал им там материть))) потом сажают за столик и агитатор начинает пиарить их виндовс 8 и хуанг. ну я бабе и объяснил всё по пунктам почему их хуанг говно))) вплоть до мельчайших технических характеристик. правда они всё равно не согласны были что их хуанг говно и начинают рассказывать про его"преимущества". я начинаю спрашивать, чем он лучше пс4, ведь преимущества могут быть по сравнению с чем то, а не просто так, говорю, ну назовите хоть одну характеристику вашей консоли которая лучше чем у пс4, так они сразу отвечают - мы не хотим сравнивать наш хуанг с конкурентам. я такой, человек, не могу молчать, когда мне мозг пытаются зазомбировать да и прост о грузят лапшу. друг рядом сидел с виндой 8 хорошо знаком. он им и винду опустил потом)))Firex писал(а):Представляю прям как идиот стоит у стенда и текстурки материтtrusnake писал(а):я хуанг купил + райз и форза. форза кстати говнецо по графике, совсем не понравилась, правда я без инета играл, там же вроде 720р без инета))) там ужасная размазня впереди, фильтрации текстур как будто вообще нет. в форзу я вообще ещё в феврале на олимпиаде в доме майкрософт поиграл и опустил её и их консоль прилюдно.FaceConTroll писал(а):trusnake, И где ты в него играл ? Так же, как и Базилио небосьА в Кильку и новый Инф ты тоже играл ? А то обсирать скрины Сони-экзов все горазды (теней нет, мыльцо etc), а как до "Хуаниты" дело доходит, так "в реале всё лучше"
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
Урезали графит первой части, а шутер так и остался средненьким, как и в первой частиМудк писал(а): Крайтек сделала одну приличную игру - Crysis 2.
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Ты про плоские кирпичики, или про лоурезные тексурки пола? А может, про PS 3 дерижабли?FaceConTroll писал(а): Что уж удивляться мастерписовской картинке Ордера
Что касается графита в Год оф Вор 3, то да- он пиздатый, тут глупо спорить. Я играл в него после Нинжа Гайден Сигма 2, и графит в ГоВ 3 намного лучше
Правда MFB:
Правда MFB:

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
BazZzilio_lighter писал(а): лоурезные тексурки пола?

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

BazZzilio_lighter, Хер знает чего там с кирпичами и полом, но на гифках игра выглядит очень здорово

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

FaceConTroll,
На первой гифке тексурка пола, на нижних двух- не 3D кирпичи
Не спорю, что люди выглядят в целом хорошо, анимация одежды заебись, как и текстурка люка на нижней гифке, но от некст ген проекта я жду идеальных текстур везде
Quantium Break меня пока-что больше впечатлила, прямо скажем.
На первой гифке тексурка пола, на нижних двух- не 3D кирпичи
Не спорю, что люди выглядят в целом хорошо, анимация одежды заебись, как и текстурка люка на нижней гифке, но от некст ген проекта я жду идеальных текстур везде
Quantium Break меня пока-что больше впечатлила, прямо скажем.
Правда MFB:
Правда MFB:

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
КарентгенBazZzilio_lighter писал(а): Quantium Break меня пока-что больше впечатлила
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break