Fable Anniversary выходит на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
- Dimok-chan

Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
Ты один из тех, кто пишет петицию про порт Хало на пс3? :conchita:Dimok-chan писал(а):Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
- Dimok-chan

нахер надо. Дестини же выходит. А это хало на стимуляторах.Frankie писал(а):Ты один из тех, кто пишет петицию про порт Хало на пс3? :conchita:Dimok-chan писал(а):Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
я в обе играть будуDimok-chan писал(а):нахер надо. Дестини же выходит. А это хало на стимуляторах.Frankie писал(а):Ты один из тех, кто пишет петицию про порт Хало на пс3? :conchita:Dimok-chan писал(а):Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3

- Dimok-chan

в худший клон дестени - кало5 и в худшую версию дестини? Уморил.Frankie писал(а):я в обе играть будуDimok-chan писал(а):нахер надо. Дестини же выходит. А это хало на стимуляторах.Frankie писал(а):Ты один из тех, кто пишет петицию про порт Хало на пс3? :conchita:Dimok-chan писал(а):Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
вот так запросто, 6 лет молчали и портанут? Вряд ли. Тогда уж в пору и Halo3 и Gears 2-3 портировать) Бред это.Ryse писал(а): Хочу отметить что при прохождении анниверсари все збс, на скринах мыльнее реально![]()
Тем более с пк железом будет еще пижже, а в аннверсари реально годно текстуры переработали! Я как посмотрел сравнение - чуть не ужаснулся с оригинальной фаблы
А все к тому и идет чтопосле ааниверсари портанут и 2. Буду только рад,если еще и хардкор мод добавят, как и при порте 3 части
цитаты соничеляди

Ты забыл про Milo and Kate, понятно что ее закрыли по приказу майков, но люди то старались. Короче, как показал 3 фейбл - рабство в майкрософт до добра не доводетRyse писал(а): Эээм,они сделали на кинект один стремный фейбл
И та была лучшей игрой на кинект![]()
Halo 5>DestinyDimok-chan писал(а):в худший клон дестени - кало5 и в худшую версию дестини? Уморил.Frankie писал(а):я в обе играть будуDimok-chan писал(а):нахер надо. Дестини же выходит. А это хало на стимуляторах.Frankie писал(а):Ты один из тех, кто пишет петицию про порт Хало на пс3? :conchita:Dimok-chan писал(а):Зачем лечит супер силу? Лечи свое биллиебство, уже гниешь.Frankie писал(а):Лечи сонибойствоDimok-chan писал(а):В точку. Анеартед тот еще треш, но лучше большинства биллиэкзов.Frankie писал(а):на уровне анеартед всё-такиDimok-chan писал(а):А как-же шедевральный джорни?Frankie писал(а):Надо было закрыть серию ещё на Fable 3