это хорошо буду плодить детей как кроликовProgrammer писал(а):Кажется, да. Я два раза прошел и оба раза сразу выходил после финала.я смогу после прохождения сюжетки просто так побегать( а то планы заводить детей есть) ?
![]()
Fable 3,лучшая версия вышла на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Самовнушение пекаты продолжается даже тогда, когда их слили за пределы канализационной системы мира. Аутотреннинг, видимо, прокачан до 80 уровня. 

че за версия? там патч какой-то вместе с краком скидроу идет
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, да,на радеонах можно 24хMSAA поставить или MLAA
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
expain, я показываю преимущество ПК версии 
игра хуже сиквела и оригинала
но высокое разрешение и улучшенные эффекты хоть как то вытягивают
а сонепЕзды вообще что забыли в теме ?
зашли чтоб посерить на тему- игра говно ...только потому что ее даже в Ultra Sub HD не запилили на пиздостеишен 3 ...
а сонепЕзды вообще что забыли в теме ?
зашли чтоб посерить на тему- игра говно ...только потому что ее даже в Ultra Sub HD не запилили на пиздостеишен 3 ...
я ставил его и результат 0tohdom писал(а):че за версия? там патч какой-то вместе с краком скидроу идет
Последний раз редактировалось satanax21 19 май 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, Старина Пэинис, эх, пекабродская твоя душа...у тебя же есть х360! Ну так и у многих консольщиков, присутствующих на форуме, есть вполне сносный пека, чтобы на нем играть в игры типа Ведьмака!
А вообще, я бы хотел услышать мнение махровых детей пекабродов, у которых даже консоли-то никогда и не было.)
А вообще, я бы хотел услышать мнение махровых детей пекабродов, у которых даже консоли-то никогда и не было.)
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

см видео выше