Графическая карточка для пекашечки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Destiny, Я когда собирал свой, обратил внимание на gtx 650 ti boost 2gb. gtx660 её обходит, но прирост фпс незначительный будет, по сравнению с весомой разницей в цене. так что как бютжетник я бы тебе названную выше посоветовал 
EDDISON,
Я вот честно, не разбираюсь вообще в радеонах. В Nvidia всё понятно, а вот R9, R8 - нихуянепонимаю
Я вот честно, не разбираюсь вообще в радеонах. В Nvidia всё понятно, а вот R9, R8 - нихуянепонимаю
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
r9 270 бери
7850 прошлый век
7850 прошлый век

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Destiny, Д я просто шутканул, процитировав заповедь пророка Эддисона, а так как ты редкий гость - до тебя не дошло
В любом случае, желаю тебе выгодной и удачной покупки 
Уууу, как я раньше Radeon R9 270X DC II 2048MB GDDR5 не заметил, намного производительней чем все вышеуказанные, а по цене примерно на том же уровне
FaceConTroll,
Спасибо друг
FaceConTroll,
Спасибо друг
r9 270 это тот же 7850 ток частоты повыше, так что если цена не сильно дороже то палюбе ее бери как уже было сказано выше оптимизация под gcn сделает свое делоDestiny писал(а):EDDISON,
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
gcn - а сьо ита?
gcn - а сьо ита?
Destiny, архитектура видях амд начиная с 7 серии (в том числе и нексгена)
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А есть у кого-то на форуме R9 270? Очень заинтересовала меня эта карточка 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
он же бюджетные варианты смотрит.narrenturm писал(а): >радеон
>2014
((((
всего то радеон за 6к рвет нвидию за 13кnarrenturm писал(а):>радеон
>2014
((((

пушо в видеопамять упирается и видяха простаиваетEDDISON писал(а):в принципе 7850 тож норм вариант, с мантл как раз по процу меньше ограничений, да и оптимизация нексген игр под gcn возможно скажетсяDestiny писал(а):EDDISON,
Да и судя по тестам, 660-Ti на 5-10% опережает XFX Radeon HD 7850, и то не во всех играх
в вольфе вон к примеру она идет как гтх 770 за 13 штук![]()
OИЦ, на радеоне в 2 гига не упираеться а на нв упирается? там что другие текстуры 
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
но порванный почему то тока твой рот оказываетсяstrayder писал(а):твой пк может порвать только твой анусEDDISON писал(а):всего то радеон за 6к рвет нвидию за 13кnarrenturm писал(а):>радеон
>2014
((((![]()
![]()

хороший котикопососач -kotik писал(а):хороший беливEDDISON писал(а):всего то радеон за 6к рвет нвидию за 13кnarrenturm писал(а):>радеон
>2014
((((![]()
![]()
ыкспертное мнение обладателя 7770 за 3.5 к и та выигранная
![]()
![]()

r9 270 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
gtx 770 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
еще вопросы?

ыкспертное мнение обладателя 7770 за 3.5 к и та выигранная