Игры для детей не запрещают . ОбычноUnknitSplash писал(а):главное чтобы GeoW3 не запретили)
Ща рекламу ведьмы видел . Получается не запретили :mujik: .
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Игры для детей не запрещают . ОбычноUnknitSplash писал(а):главное чтобы GeoW3 не запретили)
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

На то, что рейтинг у игры 18+, он видать не посмотрел."Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет,лобковои педикулез а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."