У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
Я жру всё подряд, как был дрищом, так и остаюсь.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
Сейчас с ним по скайпу разговариваю, называю жирным и свининой.Corleone писал(а):Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня кстати тоже очень хороший друг very fat (93 кг)jenya23-2 писал(а):Сейчас с ним по скайпу разговариваю, называю жирным и свининой.Corleone писал(а):Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
У меня то друг не такой-то уж и толстый. Пузо хотя нихуёвое, но ему похуй.Corleone писал(а):У меня кстати тоже очень хороший друг very fat (93 кг)jenya23-2 писал(а):Сейчас с ним по скайпу разговариваю, называю жирным и свининой.Corleone писал(а):Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
jenya23-2 писал(а):У меня то друг не такой-то уж и толстый. Пузо хотя нихуёвое, но ему похуй.Corleone писал(а):У меня кстати тоже очень хороший друг very fat (93 кг)jenya23-2 писал(а):Сейчас с ним по скайпу разговариваю, называю жирным и свининой.Corleone писал(а):Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
Я жру всё подряд, как был дрищом, так и остаюсь.Ручное влагалище есть.
Этим они похожино ему похуй
Нет не xl.Corleone писал(а):jenya23-2 писал(а):У меня то друг не такой-то уж и толстый. Пузо хотя нихуёвое, но ему похуй.Corleone писал(а):У меня кстати тоже очень хороший друг very fat (93 кг)jenya23-2 писал(а):Сейчас с ним по скайпу разговариваю, называю жирным и свининой.Corleone писал(а):Такой то ты друганjenya23-2 писал(а):У меня лучший друг жиробас, я его постоянно стебу. Такая ваша доля.Animal писал(а):У меня друг такой же. У меня хуевый обмен веществjenya23-2 писал(а):Animal, Пиздец ты жиропроблемник.![]()
Я жру всё подряд, как был дрищом, так и остаюсь.Ручное влагалище есть.
Этим они похожино ему похуй
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
jenya23-2, У тебя 3дс XL?
Сам решай. Я сегодня планировал пс4 купить, но лень ехать сталоCorleone писал(а):jenya23-2, Подумал я что не нужна вита так как игр нет да и портики одни.Думая сейчас пс3 купить,про пс4 я уже давно пиздел но чет никак не купил,да и 3дску взять обыкновенную
Да.Corleone писал(а):jenya23-2, Ростест будешь брать?

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

нет, у меня тоже бицуха почтиJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Karatel-cor, бро, а ты тредом случайно не ошибся?Может тебе сюда?: http://madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... 0%BA%D0%B8
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

Атлет более чем достойный уровня МФБJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Karatel-cor, бро, а ты тредом случайно не ошибся?Может тебе сюда?: http://madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... 0%BA%D0%B8