Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ничего не накачаешь... кроме, конечно, груди, спины, трицепсов, бицепсов, пресса и плечевого пояса.Djak писал(а):Одними отжиманиями и подтягиваниями я что-нибудь накачаю?
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
Рост 175?Ruysaki писал(а):Corleone, вроде 76Хотя может и 78
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Не, просто еще объяснение было к фотке, вот и подумалKaratel-cor писал(а):нет, у меня тоже бицуха почтиJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Karatel-cor, бро, а ты тредом случайно не ошибся?Может тебе сюда?: http://madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... 0%BA%D0%B8
![]()
Обдрочился.Corleone писал(а):![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
sosOKjenya23-2 писал(а):За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()

Я думал гино, траповать будешь.Corleone писал(а):Просто хуево напрягсяjenya23-2 писал(а):За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()
.Так с ними все ок-ок
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
oh yeah.... babe babe...Corleone писал(а):Просто хуево напрягсяjenya23-2 писал(а):За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()
.Так с ними все ок-ок

Гино - рак грудиjenya23-2 писал(а):Я думал гино, траповать будешь.Corleone писал(а):Просто хуево напрягсяjenya23-2 писал(а):За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()
.Так с ними все ок-ок
![]()
Не напряженные сиськи выглядят ок-ок,посоны завидуют

Гинекомасти́я (от греч. γῠνή — женщина и μαστός — грудь) — увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани. В период полового созревания часто возникает болезненное уплотнение молочных желез, которое затем самопроизвольно исчезает. Размер увеличения грудной железы может быть различен — от 1 до 10 см. В среднем размер составляет около 4 см.Corleone писал(а):Гино - рак грудиjenya23-2 писал(а):Я думал гино, траповать будешь.Corleone писал(а):Просто хуево напрягсяjenya23-2 писал(а):За сиськами следи. Что-то они у тебя слишком округлые.Corleone писал(а):Спасибо няшjenya23-2 писал(а):Обдрочился.Corleone писал(а):![]()
.Так с ними все ок-ок
![]()
Не напряженные сиськи выглядят ок-ок,посоны завидуют
Очень часто гинекомастия возникает у мужчин-спортсменов вследствие резкого снятия нагрузок, а также при постоянных психологических нагрузках. Потенциальное равновесие женских и мужских гормонов при активной спортивной жизни нарушается в пользу тестостерона. При отсутствии нагрузок и под воздействием постоянных негативных психологических факторов, баланс смещается в сторону женских гормонов.
Я вообще в зал не хожу, надоело.
85 на 5-6 раз. Сейчас больше 70 не пожму, да и мне плевать.Corleone писал(а):jenya23-2, Какой у тебя максимум в жиме лежа был?