Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
PainisCupcake, скорее тут больше играет роль такая вот особенность его организма.
Ибо на здоровье вроде как не сказывается. Хотя хз, может лет через 5-10 всё это и даст о себе знать.
Ибо на здоровье вроде как не сказывается. Хотя хз, может лет через 5-10 всё это и даст о себе знать.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а когда он таким тощим то был?Corleone писал(а):Ога.Ты что тесака не знаешь?

А зачем ему всяких петухов знать?Corleone писал(а):Ога.Ты что тесака не знаешь?Полотенце писал(а):это один и тот же человек?Corleone писал(а):Лучше быть таким чем такимPainisCupcake писал(а):
Хуясе, это он после туряги такой был ?бля не похож же я на него

квидиксопушки
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не курсанул разок и сдулсяCorleone писал(а):Он сейчас такой.У него голодовка была.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
не качался месяц, ваще говном стал и чувствовал себя как говно
недавно продолжил тренить и как-то сразу вернул прежнюю форму, а жизнь вновь засияла красками 

Ебать тут качки чет, я слит 
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
В общем похуй, даже лицо засвечу
Алсо сейчас 16 лет.
История:
Пришёл в зал жирным уебаном летом 2011 вроде, даже фото есть
Занимался до 2013 года, просто немного изменился и в основном силовых добавил, но в целом просто в пустоту ушло все.
В 2013 летом, решил наконец похудеть - диетил непонятно как, но за ~3 месяца скинул 20 кг. Начал массанабор. Набрал килограмм 7 и из дистрофика превратился в обычного дрища
Прошло уже 8 месяцев с этого фото. Вот моя деградация -
8 месяцев ебического режима, хардкорных тренировок - нулевой результат. Это я ещё в напряге, в обычном виде все смотрится очень плохо
Не знаю что делать. Даже начинает все это подзаебывать, последнее время жру все подряд. 
В общем похуй, даже лицо засвечу
История:
Пришёл в зал жирным уебаном летом 2011 вроде, даже фото есть
В 2013 летом, решил наконец похудеть - диетил непонятно как, но за ~3 месяца скинул 20 кг. Начал массанабор. Набрал килограмм 7 и из дистрофика превратился в обычного дрища
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Animal, как руки качал?
у меня похожая история, был жирным уебаном, сейчас 16
вот только упор я делаю на грудак, спину, ноги. Руки только сейчас начал качать 

/summon OrlandoAnimal писал(а):Ебать тут качки чет, я слит
В общем похуй, даже лицо засвечуАлсо сейчас 16 лет.
История:
Пришёл в зал жирным уебаном летом 2011 вроде, даже фото естьЗанимался до 2013 года, просто немного изменился и в основном силовых добавил, но в целом просто в пустоту ушло все.
В 2013 летом, решил наконец похудеть - диетил непонятно как, но за ~3 месяца скинул 20 кг. Начал массанабор. Набрал килограмм 7 и из дистрофика превратился в обычного дрищаПрошло уже 8 месяцев с этого фото. Вот моя деградация -8 месяцев ебического режима, хардкорных тренировок - нулевой результат. Это я ещё в напряге, в обычном виде все смотрится очень плохоНе знаю что делать. Даже начинает все это подзаебывать, последнее время жру все подряд.
Danny, 
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Sony Snake, кстати я тоже в основном упор на грудь, спину и ноги делаю. Хоть и качаю руки, но не так сильно стараюсь

Добавлено спустя 41 секунду:
По генетике только руки норм. У бати бицуха здоровая, а остальноеSony Snake писал(а):Animal, как руки качал?у меня похожая история, был жирным уебаном, сейчас 16
вот только упор я делаю на грудак, спину, ноги. Руки только сейчас начал качать

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Sony Snake, кстати я тоже в основном упор на грудь, спину и ноги делаю. Хоть и качаю руки, но не так сильно стараюсь
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Animal,
Возможно ты уперся в генетический предел, так как тебе еще не 18, дальше ты не накачаешься. Можешь :
1. Подобрать под себя программу и питаниее
2. Ждать до 18 лет или курсануть
Возможно ты уперся в генетический предел, так как тебе еще не 18, дальше ты не накачаешься. Можешь :
1. Подобрать под себя программу и питаниее
2. Ждать до 18 лет или курсануть

diGriz, PainisCupcake, вообще могу, у меня друг 18 лет мне все распишет как надо. Но хз, там финансы большие нужны. Да и опасно так рано, вылезет ещё гино или там ещё чего.
А так возможно генетический предел, ибо силовые выросли за это время. А вот из массы только жир
А так возможно генетический предел, ибо силовые выросли за это время. А вот из массы только жир
Последний раз редактировалось Animal 03 авг 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Норм бурят.Animal писал(а):Ебать тут качки чет, я слит
В общем похуй, даже лицо засвечуАлсо сейчас 16 лет.
История:
Пришёл в зал жирным уебаном летом 2011 вроде, даже фото естьЗанимался до 2013 года, просто немного изменился и в основном силовых добавил, но в целом просто в пустоту ушло все.
В 2013 летом, решил наконец похудеть - диетил непонятно как, но за ~3 месяца скинул 20 кг. Начал массанабор. Набрал килограмм 7 и из дистрофика превратился в обычного дрищаПрошло уже 8 месяцев с этого фото. Вот моя деградация -8 месяцев ебического режима, хардкорных тренировок - нулевой результат. Это я ещё в напряге, в обычном виде все смотрится очень плохоНе знаю что делать. Даже начинает все это подзаебывать, последнее время жру все подряд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тогда бурятка.Animal писал(а):jenya23-2, я не бурят![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.