да нихуя там не дарят,платишь теже деньги чисто за аддон и игру которая у тебя уже есть-Io- писал(а):а теперь еще раз перечитай то что я написал выше, только внимательноKlausAusfII писал(а):У меня есть оригинальная D3 на PS3 со старта и я не могу докупить к ней аддон RoS. Только купить диск Ultimate Evil Edition, где уже D3+RoS включены, либо его цифровой аналог за те же деньги. Вот и вся разводка. PS4|Xone версий это естественно не касается, там оригинал не выходил.-Io- писал(а):дополнение на пк стоит как оригинальная игра и ничего бонусом не дается. дополнение на консоли стоит как оригинальная игра и бонусом дается оригинальная игра. кого разводят-то? ты в оригинальную версию играл с самого релиза если хотел. или ты возмущаешься и на скидки обычные тоже, типа развели и на старте по таким ценам не продавали?KlausAusfII писал(а):На самом деле разводка выходит, особенно, если у тебя уже была оригинальная D3 на PS3![]()
на ПК дополнение без каких либо бонусов. на консолях дарят к дополнению базовую версию что позволяет тем кто делает апгрейд консоли - не покупать игру снова. те кто не делают апгрейд просто покупают дополнение как и на пк версии. какой нафиг развод?
Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
с учетом общего роста цен - это таки подарокCRaZy писал(а):Мечта маркетолога прям-Io- писал(а):дарят к дополнению базовую версию
оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажиKlausAusfII писал(а):И что дальше? DLC по твоей логике стоит дороже оригинальной игры? Норм!
По моей логике оригинал стоит 1.5К, оригинал с DLC стоит 2К - вот здесь нет наебки. Наебка заключается в невозможности купить просто DLC, не оплачивая стоимость оригинала снова.

п.с. и да, на старте на пк дополнение стоило дороже оригинальной игры на тот момент и при чем прилично.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Да причём тут жалко или нет, просто нехорошо ребята поступают. А по поводу оценки щедрости предложений: TLOU вышли в 2013 и стоили 2.5К. В 2014 порт на PS4 со всеми DLC и стоит 2К - вот это щедрое предложение. При этом DLC можно купить для PS3 отдельно. А у близзард D3 вышло в 2013 за 2К, а в 2014 на PS4 с DLC за 3К - чувствуешь разницу?-Io- писал(а):оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажиKlausAusfII писал(а):И что дальше? DLC по твоей логике стоит дороже оригинальной игры? Норм!
По моей логике оригинал стоит 1.5К, оригинал с DLC стоит 2К - вот здесь нет наебки. Наебка заключается в невозможности купить просто DLC, не оплачивая стоимость оригинала снова.
п.с. и да, на старте на пк дополнение стоило дороже оригинальной игры на тот момент и при чем прилично.
Понятно, что молодцы сидят, вон как придумали бабла срубить на поклонниках, предпочитающих игру на консоли, мы как бы тут этот факт и обсуждаем, и лично у меня нет примеров других случаев, чтобы остальные издатели делали так же.

сравнить ремастеред с полноценным аддоном, бравоKlausAusfII писал(а):Да причём тут жалко или нет, просто нехорошо ребята поступают. А по поводу оценки щедрости предложений: TLOU вышли в 2013 и стоили 2.5К. В 2014 порт на PS4 со всеми DLC и стоит 2К - вот это щедрое предложение. При этом DLC можно купить для PS3 отдельно. А у близзард D3 вышло в 2013 за 2К, а в 2014 на PS4 с DLC за 3К - чувствуешь разницу?-Io- писал(а):оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажиKlausAusfII писал(а):И что дальше? DLC по твоей логике стоит дороже оригинальной игры? Норм!
Понятно, что молодцы сидят, вон как придумали бабла срубить на поклонниках, предпочитающих игру на консоли, мы как бы тут этот факт и обсуждаем, и лично у меня нет примеров других случаев, чтобы остальные издатели делали так же.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
воверы каждый аддон покупают как новую игру и чет не ноют, а ты прям расплакался.KlausAusfII писал(а):Да причём тут жалко или нет, просто нехорошо ребята поступают. А по поводу оценки щедрости предложений: TLOU вышли в 2013 и стоили 2.5К. В 2014 порт на PS4 со всеми DLC и стоит 2К - вот это щедрое предложение. При этом DLC можно купить для PS3 отдельно. А у близзард D3 вышло в 2013 за 2К, а в 2014 на PS4 с DLC за 3К - чувствуешь разницу?-Io- писал(а):оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажиKlausAusfII писал(а):И что дальше? DLC по твоей логике стоит дороже оригинальной игры? Норм!

- KlausAusfII
- C4rank2

GideonKiller, -Io-, ясно, ребят. Спорить с фанатичными поклонниками Blizzard, как со стенкой в теннис играть 

- GideonKiller
- Графоман

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
К местами необъяснимой ценовой политике Activision (с точки зрения простого хэймера) давно пора привыкнуть.KlausAusfII писал(а):GideonKiller, -Io-, ясно, ребят. Спорить с фанатичными поклонниками Blizzard, как со стенкой в теннис играть
Люди делают игры, вкладывая в это свои силы и деньги.
И им решать, что и сколько будет стоить.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 сен 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой 

- KlausAusfII
- C4rank2

Это понятно. Я считаю такой подход не нормальным - никто больше так не делает, только в ммохах, ребята выше и ты (раз уж плюсуешь) - считают, что это норма.AlexFormul@ писал(а):К местами необъяснимой ценовой политике Activision (с точки зрения простого хэймера) давно пора привыкнуть.KlausAusfII писал(а):GideonKiller, -Io-, ясно, ребят. Спорить с фанатичными поклонниками Blizzard, как со стенкой в теннис играть
Люди делают игры, вкладывая в это свои силы и деньги.
И им решать, что и сколько будет стоить.
Боюсь представить, по какой политике будет следующий аддон для D3. 3К за него вываливать я точно не намерен.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да считай на здоровье.Я считаю такой подход не нормальным
Только пока ты чего-то там считаешь на форумах, проекты Blizzard на слуху, хорошо продаются и проносят вполне реальные деньги для компании.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 сен 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- KlausAusfII
- C4rank2

AlexFormul@, ты прям так счастлив за достаток Активижн и Близзард, я диву даюсь. А то что клиентов объябывают на деньги тебя не волнует, у нас в законе о защите прав потребителей такой подход попадает под трактовку "Навязывание товаров/услуги", но какое тебе дело, верно?)
Раз уж ты такой любитель цифр, зайти и глянь метаскор D3, в особенности ПК-версии. По нему можно судить, насколько клиенты довольны продуктом, хотя, опять же, какое тебе дело, главное, что продалась хорошо, за кучу бабла, Активижн на коне, а у тебя аддон для диабло, в который ты можешь дрочиться до 100500 уровня, контента аж на целую игру
Раз уж ты такой любитель цифр, зайти и глянь метаскор D3, в особенности ПК-версии. По нему можно судить, насколько клиенты довольны продуктом, хотя, опять же, какое тебе дело, главное, что продалась хорошо, за кучу бабла, Активижн на коне, а у тебя аддон для диабло, в который ты можешь дрочиться до 100500 уровня, контента аж на целую игру

- KlausAusfII
- C4rank2

В чём отличие?GideonKiller писал(а):аддон считать за dlcKlausAusfII писал(а):GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я счастлив, что компания не разучилась делать толковых игр. И что игры эти успешно продаются.ты прям так счастлив за достаток Активижн и Близзард, я диву даюсь.
А за достаток я лично буду радоваться только в том случае, если стану акционером.
Меня мало волнует очередное нытье...А то что клиентов объябывают на деньги тебя не волнует
Если тебя лично наебали, топай в суд отстаивать свои права.
И чо там я должен увидеть? Шайку даунов, у которых от аукциона до сих пор жопа рвется?Раз уж ты такой любитель цифр, зайти и глянь метаскор D3, в особенности ПК-версии.
20 миллионов проданных копий для ПК хорошо показывают, кто и насколько чем доволен.насколько клиенты довольны продуктом
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну почитай, что такое адд-он, и что такое DLC.KlausAusfII писал(а):В чём отличие?GideonKiller писал(а):аддон считать за dlcKlausAusfII писал(а):GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой
по поводу того что это не длс уже тебе говорили, а по поводу продажи вместе с игрой или нет - еще раз повторюсь, что близы знаю целевую аудиторию консолей и меньше всего им нужно объяснять потом что для игры в аддон надо купить еще диск. ты сам посмотри как для многих консольщиков пк просто волшебная коробка для которой постоянно нужны какие-то патчи. решение - игра готова из коробки абсолютно оправданно для репутации близзов, чтобы у пользователей не осталось дурного осадка от того что потратил 50 баксов, а потом нипаигратьKlausAusfII писал(а):GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой