Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

03 сен 2014, 20:44

-Io- писал(а):
KlausAusfII писал(а):
-Io- писал(а):
KlausAusfII писал(а):
На самом деле разводка выходит, особенно, если у тебя уже была оригинальная D3 на PS3 :okey:
дополнение на пк стоит как оригинальная игра и ничего бонусом не дается. дополнение на консоли стоит как оригинальная игра и бонусом дается оригинальная игра. кого разводят-то? ты в оригинальную версию играл с самого релиза если хотел. или ты возмущаешься и на скидки обычные тоже, типа развели и на старте по таким ценам не продавали? :whyso:
У меня есть оригинальная D3 на PS3 со старта и я не могу докупить к ней аддон RoS. Только купить диск Ultimate Evil Edition, где уже D3+RoS включены, либо его цифровой аналог за те же деньги. Вот и вся разводка. PS4|Xone версий это естественно не касается, там оригинал не выходил.
а теперь еще раз перечитай то что я написал выше, только внимательно :omar: на ПК дополнение без каких либо бонусов. на консолях дарят к дополнению базовую версию что позволяет тем кто делает апгрейд консоли - не покупать игру снова. те кто не делают апгрейд просто покупают дополнение как и на пк версии. какой нафиг развод? :omar:
да нихуя там не дарят,платишь теже деньги чисто за аддон и игру которая у тебя уже есть
Изображение
Изображение
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

03 сен 2014, 20:45

-Io- писал(а):
дарят к дополнению базовую версию
Мечта маркетолога прям :huangstrong:
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 июл 2014, 08:27

04 сен 2014, 00:06

CRaZy писал(а):
-Io- писал(а):
дарят к дополнению базовую версию
Мечта маркетолога прям :huangstrong:
с учетом общего роста цен - это таки подарок :balmer: на самом же деле в близах просто не идиоты сидят и знают кто основной потребитель приставок, именно поэтому ничего не стали выдумывать с отдельными версиями для аддонов. но обмана таки нет, просто для тех у кого старые консоли и кто не покупал Д3 - сделали типа скидку на полную версию в 30%. :semmi:
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

04 сен 2014, 00:08

KlausAusfII писал(а):
И что дальше? DLC по твоей логике стоит дороже оригинальной игры? Норм!
По моей логике оригинал стоит 1.5К, оригинал с DLC стоит 2К - вот здесь нет наебки. Наебка заключается в невозможности купить просто DLC, не оплачивая стоимость оригинала снова.
оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажи :omar:

п.с. и да, на старте на пк дополнение стоило дороже оригинальной игры на тот момент и при чем прилично.
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 06:14

-Io- писал(а):
KlausAusfII писал(а):
По моей логике оригинал стоит 1.5К, оригинал с DLC стоит 2К - вот здесь нет наебки. Наебка заключается в невозможности купить просто DLC, не оплачивая стоимость оригинала снова.
оригинал и дополнение стоят 3 рубля вместе. ты переплачиваешь от силы 500 рублей, если так жалко - жди зимней распродажи :omar:

п.с. и да, на старте на пк дополнение стоило дороже оригинальной игры на тот момент и при чем прилично.
Да причём тут жалко или нет, просто нехорошо ребята поступают. А по поводу оценки щедрости предложений: TLOU вышли в 2013 и стоили 2.5К. В 2014 порт на PS4 со всеми DLC и стоит 2К - вот это щедрое предложение. При этом DLC можно купить для PS3 отдельно. А у близзард D3 вышло в 2013 за 2К, а в 2014 на PS4 с DLC за 3К - чувствуешь разницу?
Понятно, что молодцы сидят, вон как придумали бабла срубить на поклонниках, предпочитающих игру на консоли, мы как бы тут этот факт и обсуждаем, и лично у меня нет примеров других случаев, чтобы остальные издатели делали так же.
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

04 сен 2014, 08:57

KlausAusfII писал(а):
-Io- писал(а):
KlausAusfII писал(а):

Да причём тут жалко или нет, просто нехорошо ребята поступают. А по поводу оценки щедрости предложений: TLOU вышли в 2013 и стоили 2.5К. В 2014 порт на PS4 со всеми DLC и стоит 2К - вот это щедрое предложение. При этом DLC можно купить для PS3 отдельно. А у близзард D3 вышло в 2013 за 2К, а в 2014 на PS4 с DLC за 3К - чувствуешь разницу?
Понятно, что молодцы сидят, вон как придумали бабла срубить на поклонниках, предпочитающих игру на консоли, мы как бы тут этот факт и обсуждаем, и лично у меня нет примеров других случаев, чтобы остальные издатели делали так же.
сравнить ремастеред с полноценным аддоном, браво :omar:
GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

04 сен 2014, 09:11

KlausAusfII писал(а):
-Io- писал(а):
KlausAusfII писал(а):

воверы каждый аддон покупают как новую игру и чет не ноют, а ты прям расплакался. :whyso:
Изображение
Rico писал(а):
даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

04 сен 2014, 09:19

GideonKiller писал(а):
воверы каждый аддон покупают как новую игру и чет не ноют, а ты прям расплакался. :whyso:
когда покупал вторую часть и аддон - оба диска в одну цену были. а тогда еще никаких портов на консоли 3 части не планировалось :eddie:
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 11:16

GideonKiller, -Io-, ясно, ребят. Спорить с фанатичными поклонниками Blizzard, как со стенкой в теннис играть :stop:
Изображение
GideonKiller
Графоман
Графоман

04 сен 2014, 11:20

KlausAusfII писал(а):
GideonKiller, -Io-, ясно, ребят. Спорить с фанатичными поклонниками Blizzard, как со стенкой в теннис играть :stop:
фанатичными поклонниками Blizzard
:uporot:
Изображение
Rico писал(а):
даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

04 сен 2014, 11:21

KlausAusfII писал(а):
К местами необъяснимой ценовой политике Activision (с точки зрения простого хэймера) давно пора привыкнуть.
Люди делают игры, вкладывая в это свои силы и деньги.
И им решать, что и сколько будет стоить.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 сен 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 11:21

GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой :conf2:
Изображение
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 11:24

AlexFormul@ писал(а):
KlausAusfII писал(а):
К местами необъяснимой ценовой политике Activision (с точки зрения простого хэймера) давно пора привыкнуть.
Люди делают игры, вкладывая в это свои силы и деньги.
И им решать, что и сколько будет стоить.
Это понятно. Я считаю такой подход не нормальным - никто больше так не делает, только в ммохах, ребята выше и ты (раз уж плюсуешь) - считают, что это норма.
Боюсь представить, по какой политике будет следующий аддон для D3. 3К за него вываливать я точно не намерен.
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

04 сен 2014, 11:27

Я считаю такой подход не нормальным
Да считай на здоровье.
Только пока ты чего-то там считаешь на форумах, проекты Blizzard на слуху, хорошо продаются и проносят вполне реальные деньги для компании.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 сен 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller
Графоман
Графоман

04 сен 2014, 11:34

KlausAusfII писал(а):
GideonKiller, нормальные люди не станут оправдывать решение продавать DLC только в комплекте с игрой :conf2:
аддон считать за dlc :facepalm:
Изображение
Rico писал(а):
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 11:37

AlexFormul@, ты прям так счастлив за достаток Активижн и Близзард, я диву даюсь. А то что клиентов объябывают на деньги тебя не волнует, у нас в законе о защите прав потребителей такой подход попадает под трактовку "Навязывание товаров/услуги", но какое тебе дело, верно?)
Раз уж ты такой любитель цифр, зайти и глянь метаскор D3, в особенности ПК-версии. По нему можно судить, насколько клиенты довольны продуктом, хотя, опять же, какое тебе дело, главное, что продалась хорошо, за кучу бабла, Активижн на коне, а у тебя аддон для диабло, в который ты можешь дрочиться до 100500 уровня, контента аж на целую игру :take:
Изображение
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 сен 2014, 11:37

GideonKiller писал(а):
KlausAusfII писал(а):
В чём отличие?
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

04 сен 2014, 11:42

ты прям так счастлив за достаток Активижн и Близзард, я диву даюсь.
Я счастлив, что компания не разучилась делать толковых игр. И что игры эти успешно продаются.
А за достаток я лично буду радоваться только в том случае, если стану акционером.
А то что клиентов объябывают на деньги тебя не волнует
Меня мало волнует очередное нытье...
Если тебя лично наебали, топай в суд отстаивать свои права.
Раз уж ты такой любитель цифр, зайти и глянь метаскор D3, в особенности ПК-версии.
И чо там я должен увидеть? Шайку даунов, у которых от аукциона до сих пор жопа рвется?
насколько клиенты довольны продуктом
20 миллионов проданных копий для ПК хорошо показывают, кто и насколько чем доволен.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

04 сен 2014, 11:46

KlausAusfII писал(а):
GideonKiller писал(а):
KlausAusfII писал(а):
В чём отличие?
Ну почитай, что такое адд-он, и что такое DLC.
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

04 сен 2014, 11:57

KlausAusfII писал(а):
по поводу того что это не длс уже тебе говорили, а по поводу продажи вместе с игрой или нет - еще раз повторюсь, что близы знаю целевую аудиторию консолей и меньше всего им нужно объяснять потом что для игры в аддон надо купить еще диск. ты сам посмотри как для многих консольщиков пк просто волшебная коробка для которой постоянно нужны какие-то патчи. решение - игра готова из коробки абсолютно оправданно для репутации близзов, чтобы у пользователей не осталось дурного осадка от того что потратил 50 баксов, а потом нипаиграть :omar:
Ответить