Так зачем ты тогда такой галимый проц советуешь, раз это всё, на что он способен ? :mujik:разрешение 800x600, настройки на "Low", 10-15 фпс, "кушает" 500 ватт?
MadСлух: Sony идёт по пути предсказанном MFB, в PS4 будет Ce
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, ну оперативки у нее 2 мега, что сравнимо с памятью среднестатисчтического епсбс 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, нет
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Dim4ik писал(а):Так зачем ты тогда такой галимый проц советуешь, раз это всё, на что он способен ? :mujik:разрешение 800x600, настройки на "Low", 10-15 фпс, "кушает" 500 ватт?
Не, то про видюху было. :mujik:
А проц способен на 1080p, 3D, MLAA, 60 FPS.

о, у них и памяти мало, и числодробилка работает не по алгоритмуZloyKotЭ писал(а):однако это в 2000 раз больше чем у всех пекабродов вместе взятыхчто сравнимо с памятью среднестатисчтического епсбс

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Видимо во все . Видимо давно .Dim4ik писал(а):мля... Не отвечай вопросом на вопрос :mujik:Dim4ik, Ты во все поиграл ?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ZloyKotЭ, слиться, ответить фразой пекари блаблабла, смайлы (епспбс) стайл :joker:

Cell выдаёт красоты там, где под него игры оптимизируют. См. Анчартед или GoW3 с Heavy Rain.Я вижу какие красоты у вас в ГТА4, например, целл выдаёт. (а ведь процессорозависимая игра)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Или Infamous2 , который в разы лучше гта4 на пк .truth1one писал(а):Cell выдаёт красоты там, где под него игры оптимизируют. См. Анчартед или GoW3 с Heavy Rain.Я вижу какие красоты у вас в ГТА4, например, целл выдаёт. (а ведь процессорозависимая игра)
Или Рез3 .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, в чем слив то, жалкий пекабродишка?

Sony пошла верным путём, ещё со времён создания PS1 (MIPS 3000 на архитектуре RISC). Именно RISC-процессоры ещё в 80-е просчитывали CGI графику для таких фильмов, как "Бегущий по лезвию"...
PS2 - MIPS 5400
PSP - MIPS 4000
MIPS распалась, но IBM использовала наработки, Cell BE - шедевр вычеслительной техники и процессоростроения! POWER рулит!
За RISC архитектурой - будущее!
PS2 - MIPS 5400
PSP - MIPS 4000
MIPS распалась, но IBM использовала наработки, Cell BE - шедевр вычеслительной техники и процессоростроения! POWER рулит!
За RISC архитектурой - будущее!

Последний раз редактировалось s_ninja 30 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Отвечаю по процессору.truth1one писал(а):В какой игре кор 2 выдаёт в 2 раза выше фпс с такой же видеокартой 256 системной и 256 видеопамяти. Жду.
Берем Кризис 1 и Кризис 2. Первая часть - E6750, падающие пальмы, разрушение зданий, рэгдолл-физика и т.д.. При том, что во всех консольных играх (даже PS3-эсклюзивах) подобной интерактивности вообще нет.
Вторая часть - ничего не разрушается, интерактивность ноль
Тут надо на технологии посмотреть, которые в AW применяются. Крутая технология не всегда бросается в глаза, но платформа от этого слабее не становится.truth1one писал(а):Даром чтоли на PS3 Cell обсчитывает графику и AA а на 360 сосёт хуй в 540p?
Недавно обсуждали ведь, GPU 360 считает MLAA, причем быстрее Cell.truth1one писал(а): Например видяха X360 АА не считает поэтому его в гало 3 и нету.
Чтоу?truth1one писал(а):В Uncharted 2 самые красивые дальние планы в видеоиграх.

Uncharted, GoW3, Heavy Rain... А что в нем такого фантастического, я никак не могу понять? Сравниваем с Кризисом:truth1one писал(а):Cell выдаёт красоты там, где под него игры оптимизируют. См. Анчартед или GoW3 с Heavy Rain.
глобального освещения нет, интерактивности нет, физики как таковой тоже нет, уровни в 10 раз меньше, персонажи в HR по детализации проигрывают лицам из Кризиса, текстуры хуже...
Чем гордиться-то?
Последний раз редактировалось Mirasol 30 май 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg