Цива 5 штолеНет, я подзабыл название, но это была какаято пошаговая стратегия, с графоном.
Но она и на 3х у меня не вылетала... Значит вычёркиваем.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
CODE: Выделить всё
out of memory
Elemental: War of magickDim4ik писал(а):Цива 5 штолеНет, я подзабыл название, но это была какаято пошаговая стратегия, с графоном.![]()
Но она и на 3х у меня не вылетала... Значит вычёркиваем.

два 16-ти ядерных Cell’a
Какая винда?s_ninja писал(а):У меня сталкир зов Припяти вілетал с ошибкойс 4 Гб оперативы частенько...CODE: Выделить всё
out of memory

Acolnahuacatl, почему ?Даже нотидоги повесятся писать под это движок.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Потому что 16 это два раза по 8почему ?

16 потоков - раз; 16 потоков - два. Синхронизируй пожалуйста просто на цифрах.Dimok-chan писал(а):Acolnahuacatl, почему ?Даже нотидоги повесятся писать под это движок.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Нет... лучше уж Соне оставить свою CELLку и расширить ей пропускную способность шины + впаять нормальный графический адаптер + 100500 ОЗУ для текстур нормального разрешения (чтоб перед ПК не позориться хотя бы первые три года).Dimok-chan писал(а):Acolnahuacatl, ну больших проблем на пс3 не было .
По крайней мере у студий Соне .
Как по мне было бы не плохо ,если правдой окажется .

Это конечно нужно .впаять нормальный графический адаптер + 100500 ОЗУ для текстур нормального разрешения

Тут не в дороговизне дело. Под два 16потоковых процессора писать - самоубийство. Это просто невозможно, тут уже играет человеческий фактор, который не способен осилить столько синхронных логических направлений.Dimok-chan писал(а):Acolnahuacatl, Ну дополнительные ядра не помешают .
Да и не думаю что такие процы будут дорого стоить .
Это конечно нужно .впаять нормальный графический адаптер + 100500 ОЗУ для текстур нормального разрешения

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блеать... Нотидоги и так чуть-ли не на ассемблере клепали анчартеды, а тут еще и +100500 потоков. Даже они нахуй уйдут клепать гирзы под хуящик.Dimok-chan писал(а):Acolnahuacatl, Почему 2 проца?
Все же под 8ми ядерник писали . Думаю проблем не будет .
Вот лохи эпик гейс , оптимизируют свой уэ4 под 30-40 ядер .(хотя графика дальше роликов анч2 не убежит)

Если бы так былоВы только представьте на что будут способны два 16-ти ядерных Cell’a с нормальной видеокартой и 4Гб памяти?