Вот только 1080 на пеке было в 2006 году уже.sonyBOYfb писал(а):Лучшая графика всегда была и будет только на консолях плейстешн. На пеке до сих пор нет игры по графике равной хотя бы второму анчартеду, о чем речь вообще может быть?kvidix писал(а):Она может быть от этого хуевой но никак не лучшейsonyBOYfb писал(а): Толку-то от всего этого, если лучшая графика всё равно на пс4?
Добавлено спустя 37 секунд:Ну там у меня и есть какой-тоnserlamo писал(а): в инфе уже после пролога получаешь троф.
Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ошибаешься, графит в ордене совершенен и лучшем чем в сиджиай. А на сони много душевных игр ручной выделки, только недавно вышел орден, на днях выходит helldivers, потом бладборн, потом антил даун и главная часть пиршества - Анчартед 4. Такой линейкой эксклюзивов не может похвастать ни одна платформа в мире.ibn_kazimir писал(а):"Прогрессивное человечество" каждый год наворачивает колду и акакин крид, и именно на консолях, поэтому разрабы хлеб с маслом едят.
Только в рашке и странах десятого мира ПК считается ведущей игровой платформой.
И нет у SANY дохуя игр, как и на пека, как и на xbawks. А ежегодные высеры от Ubisoft, EA и Котика выходят на всех платформах кроме WiiU Что же Сонечка шкварится ими, не отвечает конвеерщикам десятками душевных игр ручной выделки?
Нормальный графит в ордене, просто не надо отрицать, что и там есть проблемы, и он несовершенен, как все на свете (даже Крузис)
Ну а толку с этого 1080р, если лучшая графика была на пс3, а сейчас на пс4? Покажи мне на пека игру равную по графике хотя бы второму инфеймосу и третему богу войны. Что, не можешь? то-то же. Только плейстешн может выдавать фотореалистичную графику, потому что это игровая платформа в отличие пека. Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз и балласт.nserlamo писал(а):Вот только 1080 на пеке было в 2006 году уже.sonyBOYfb писал(а):Лучшая графика всегда была и будет только на консолях плейстешн. На пеке до сих пор нет игры по графике равной хотя бы второму анчартеду, о чем речь вообще может быть?kvidix писал(а):Она может быть от этого хуевой но никак не лучшейsonyBOYfb писал(а): Толку-то от всего этого, если лучшая графика всё равно на пс4?
Добавлено спустя 37 секунд:Ну там у меня и есть какой-тоnserlamo писал(а): в инфе уже после пролога получаешь троф.
Crysis.sonyBOYfb писал(а):Ну а толку с этого 1080р, если лучшая графика была на пс3, а сейчас на пс4? Покажи мне на пека игру равную по графике хотя бы второму инфеймосу и третему богу войны. Что, не можешь? то-то же. Только плейстешн может выдавать фотореалистичную графику, потому что это игровая платформа в отличие пека. Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз и балласт.nserlamo писал(а):Вот только 1080 на пеке было в 2006 году уже.sonyBOYfb писал(а):Лучшая графика всегда была и будет только на консолях плейстешн. На пеке до сих пор нет игры по графике равной хотя бы второму анчартеду, о чем речь вообще может быть?kvidix писал(а):Она может быть от этого хуевой но никак не лучшейsonyBOYfb писал(а): Толку-то от всего этого, если лучшая графика всё равно на пс4?
говноедство - это играть на пека. Хотя слова "играть" и "пека" в одном предложении - это уже оксюморон.kvidix писал(а):sonyBOYfb писал(а): орденСониговноедство во всей красеsonyBOYfb писал(а): душевных игр ручной выделки,
Добавлено спустя 52 секунды:
Лучшая версия на пс3 + по графону обоссана даже первым резистенсом, а уж до киллзоны3 не дотягивает пару поколений.nserlamo писал(а):Crysis.sonyBOYfb писал(а):Ну а толку с этого 1080р, если лучшая графика была на пс3, а сейчас на пс4? Покажи мне на пека игру равную по графике хотя бы второму инфеймосу и третему богу войны. Что, не можешь? то-то же. Только плейстешн может выдавать фотореалистичную графику, потому что это игровая платформа в отличие пека. Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз и балласт.nserlamo писал(а):Вот только 1080 на пеке было в 2006 году уже.sonyBOYfb писал(а):Лучшая графика всегда была и будет только на консолях плейстешн. На пеке до сих пор нет игры по графике равной хотя бы второму анчартеду, о чем речь вообще может быть?kvidix писал(а):Она может быть от этого хуевой но никак не лучшейsonyBOYfb писал(а): Толку-то от всего этого, если лучшая графика всё равно на пс4?
Любая мульти на пк на порядки лучше по графитуsonyBOYfb писал(а): Покажи мне на пека игру равную по графике хотя бы второму инфеймосу и третему богу войны
sonyBOYfb писал(а): Только плейстешн может выдавать фотореалистичную графику
sonyBOYfb писал(а): Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз и балласт.
В манямечтах сонибоев разве что. А на деле все наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Какая там может быть лучшая версия, если разрабы всегда там делали графит на 90% хуже чем на пк?sonyBOYfb писал(а): Лучшая версия на пс3
kvidix писал(а):Любая мульти на пк на порядки лучше по графитуsonyBOYfb писал(а): Покажи мне на пека игру равную по графике хотя бы второму инфеймосу и третему богу войны![]()
sonyBOYfb писал(а): Только плейстешн может выдавать фотореалистичную графикуsonyBOYfb писал(а): Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз и балласт.
В манямечтах сонибоев разве что. А на деле все наоборот

Толку с тобой разговаривать?
Ни аргументов, ни фактов, только фантазии и иллюзии. Пека у него игровая платформа вдруг, графон там есть, ага.
Ну лет в 15 может пройдет.
без аргументнов, как-то слишком жирноsonyBOYfb писал(а): Плейстешн - двигатель прогресса, а пека его тормоз
Последний раз редактировалось geforceg 03 мар 2015, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
перешел на медали - слилсяsonyBOYfb писал(а): Толку с тобой разговаривать?
Привел достаточно фактов и аргументов, просто у тебя возгораниеsonyBOYfb писал(а): Ни аргументов, ни фактов, только фантазии и иллюзии.
kvidix писал(а): за полтора года не вышло ни 1 нормальной игры
лучшая мульти, петушоооок
а шедевральных эксклюзивов в переходный период ожидать крайне сложно, так что твои пеказапросы оставь для распродажи в стиме

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
kvidix писал(а): графит на 90% хуже чем на пк
как же ты доставляешь, пеканоид ЖГИ
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love