fix!EDDISON писал(а):естесвенно, и там будет лучшая консольная версия :joker:Xopek писал(а):Конами вообще поглумилась над Япошками![]()
Хотя вот будет внезапно если Fox Engine будет и на Project Cafe в 1080p
Конами уничтожила 3ds
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, Ведьмак нагинает любую вашу консольную поделку, при том на бюджетных ПК.
К тому же и с душой, в отличае от кризиса к примеру.
Такие игры не стыдно дарить президенту США, т.к. нации есть чем гордиться. Вичер это произведение искусства! И шедевр, что в книжной, что в игровой форме.
Такие игры не стыдно дарить президенту США, т.к. нации есть чем гордиться. Вичер это произведение искусства! И шедевр, что в книжной, что в игровой форме.
ну да тут обсждают лоу рез консолиBarrayar писал(а):Тут Ведьмака 2 не обсуждают! Свободен!EDDISON писал(а): курам на смех это саб ашди лоу рез и лоу фпс в 21 веке![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, не веришь? поиграй/почитай книжки.
только не на нетбуке, а на чем-нить посовременее
только не на нетбуке, а на чем-нить посовременее
tohdom, Uncharted 2 нагибает любую вашу пэкашную игру, притом на любом PS3, к тому же с душой, в отличии от вашего Ведьмака к примеру.tohdom писал(а):Barrayar, Ведьмак нагинает любую вашу консольную поделку, при том на бюджетных ПК.
Как по мне, то вообще стыдно дарить президенту любую игру! Типа у государства больше нечем гордиться, кроме как какой-то РС-игры
Последний раз редактировалось Barrayar 03 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
спс, уже играл, хватило на 1 главутолько не на нетбуке, а на чем-нить посовременее
Сначало ставить куча патчей, в итоге от них никакого толка, оптимизации никакой нету, что на самых низких с самым низким разрешением, что всё на высоких, один и тот же фпс
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я вот что не понимаю, почему консолота так прётся от этого движка?
Во первых, так графика на уровне вшивинького FarCry 2, а во вторых его все равно запускали на ПК, следовательно на консолях всё будет заметно хуже(как с крайзисом).
Во первых, так графика на уровне вшивинького FarCry 2, а во вторых его все равно запускали на ПК, следовательно на консолях всё будет заметно хуже(как с крайзисом).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Barrayar, это как подарить книгу стихи Пушкина.
не обязательно её читать, мжно поставить на полочку.
Но Вичера 2 дарить НЕ СТЫДНО. Факт. Поиграй и сам увидешь насколько охуенна игра.
На форуме тут 100 раз обсуждали, но ты сидимо слоупоук.
и голову надо было включить, если тормоза абсолютно одинаковы что в фулхд, что в 640х480, что-то тут не так...
не обязательно её читать, мжно поставить на полочку.
Но Вичера 2 дарить НЕ СТЫДНО. Факт. Поиграй и сам увидешь насколько охуенна игра.
это был баг с 3д-драйвером нвидиа. удаление 3д дров помогало.что на самых низких с самым низким разрешением
и голову надо было включить, если тормоза абсолютно одинаковы что в фулхд, что в 640х480, что-то тут не так...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Uncharted 2 может нагнуть только любую игра на гробе, а до ведьмака ему как до луны.Barrayar писал(а):tohdom, Uncharted 2 нагибает любую вашу пэкашную игру, притом на любом PS3, к тому же с душой, в отличии от вашего Ведьмака к примеру.![]()
И где ты у него нашёл душу? Обычный тупорылый шутан. :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
NightlyRevenger писал(а):Uncharted 2 может нагнуть только любую игра на гробе, а до ведьмака ему как до луны.Barrayar писал(а):tohdom, Uncharted 2 нагибает любую вашу пэкашную игру, притом на любом PS3, к тому же с душой, в отличии от вашего Ведьмака к примеру.![]()
И где ты у него нашёл душу? Обычный тупорылый шутан. :joker:

Сразу видно - в Uncharted 2 ты не играл!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я прошёл и первый и второй Анчартеды :mujik: , и пока игры всё думал, почему сноиёбы от них так прутся?Barrayar писал(а):
Сразу видно - в Uncharted 2 ты не играл!
Так и не понял
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FixCTPE/|OK писал(а):Уровень crysis 1 не достигнут
Слоупок видимо тыэто был баг с 3д-драйвером нвидиа. удаление 3д дров помогало.