Ну, если ты чего-то не можешь понять, то это говорит о твоем IQ!NightlyRevenger писал(а):Я прошёл и первый и второй Анчартеды :mujik: , и пока игры всё думал, почему сноиёбы от них так прутся?Barrayar писал(а):
Сразу видно - в Uncharted 2 ты не играл!
Так и не понял
Конами уничтожила 3ds
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
АХАХА, если у человека нет пс3 и он говорит что анч 2 говно, то вы говорите что мол купи пс3 и поиграй.Ну, если ты чего-то не можешь понять, то это говорит о твоем IQ! Что я еще могу сказать?!
А если у чела есть пс3, он играл в анч 2 и говорит что, анч 2 говно, то вы сразу говорите что он недоразвитый
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я надеялся, что ты скажешь что-нибудь умное. УвыBarrayar писал(а): Ну, если ты чего-то не можешь понять, то это говорит о твоем IQ!Что я еще могу сказать?!
Низкий IQ у тех, кто считает Uncharted 2 шедевром
Сониёбы, такие сониёбыCTPE/|OK писал(а): АХАХА, если у человека нет пс3 и он говорит что анч 2 говно, то вы говорите что мол купи пс3 и поиграй.
А если у чела есть пс3, он играл в анч 2 и говорит что, анч 2 говно, то вы сразу говорите что он недоразвитый![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
3ds- говно, к сожалению
Конами - практически тоже, раз нормальные сайленты выпускает только на портативках.
Конами - практически тоже, раз нормальные сайленты выпускает только на портативках.
Улыбнуло. Техническую демку уже называют игрой. А самое главное там ещё душа откуда-то появилась. Интересно чья и как она туда попала?И уж ясно же что это не шутан, и в игре есть душа, а это главное!
В общем,очередная чушь в стиле "трУса" ака truth1one...
Chelios, Дак там жэ ТриДЭ!!1

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Хочу игру про негра в лесу!
Кодзима не подведи!
Кодзима не подведи!
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Crysis - это полноценная игра,а то,что показал Коджима называется - выеб*н. Только он сам пока и может побегать в лесу за негра...fedot0ff писал(а):Ну крайзис то называют!Техническую демку уже называют игрой
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
Школиё модАХАХА
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
кто повёлся на эти псевдо-скрины, пусть вспомнит ролики сони с е3 2005 и успокоится. Такие беливеры, аж диву даешься.
Духовный симулятор хача со встроенной зоофилией, что ле?