MadSlow: обзор Killzone 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
OИЦ, так же двоиться. работает не совсем так. обрабатывается весь кадр вместе с Худом и субтитрами/текстом, от чего становится голимее.
фейл. следующая будет кз3 с хорошей оценкой, почти уже прошел. А кризису 1 я бы поставил тоже где-то 6/10vendetta писал(а):tohdom, да по твоим обоим рецензиям можно уже преугадать, что следующие будут "бубубубуб, середнячок, бубубубубу, да вот тут игра на пека круче, бубубуб, ну ладно, 6 из 10 поставлю, не предвзятая оценка и без капли фанбойства"![]()
![]()
А если будет на пека игру, к примеру кризис, то: "бубубу, крутая игра, крутая графика, геймплей чутка однообразен, но это не мешает насладиться игрой, саундтрек просто шедевральный, главный герой тоже очень харизматичный, атмосфера джунглей просто захватывает дыхание, я такого никогда не видел, прям как в жизни, итог: 11 из 10"![]()
кстати КЗ2 и резистанс 1 я считал плохими играми когда еще чистым сонебоем был. просто тогда старался сильно игры не ругать, из-за принадлежности к группе.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
ЛООООЛ ЧТО?tohdom писал(а):Destructman, то-то я смотр что первое что показали из КЗ3 это снежный уровень (сингл), заявлии поддержку мува и 3д (с ними в мульти не особо поиграешь). слит.
Апельсин - вернули разнообразный стиль геймплея. В КЗ1 пофиг как персонаж выглядел, главное набор оружия у него другой был и стиль игры. В КЗ2 всё однообразно. Слит.
В Роликах БФ3 сейчас тоже показывают сингл, тем не менее игра на 100% сделанна для мультиплеера! Если ты будешь с этим спорить ты неадекват. СЛИТ!
Destructman, стану. 100% делают для мультиплеера игры типа MAG, L4D, Brink, где сингл если и есть, то с ботами и очень похожий на офлайн-мульти. Как к примеру первые Батлы.
А третья батла решила сделать ставку И НА ХОРОШУЮ компанию в том числе. А не только на мультиплеер. Если ты станешь с этим спорить, то еще больший неадекват.
" Показали то что проще показать"
нахуй показывать то, что по твоим словам никому нахуй не вперлось.
И интересно как же рекламировали первые Батлы без сингла? Что ж такого сложного замутить мультиплеер трейлер?
А третья батла решила сделать ставку И НА ХОРОШУЮ компанию в том числе. А не только на мультиплеер. Если ты станешь с этим спорить, то еще больший неадекват.
И интересно как же рекламировали первые Батлы без сингла? Что ж такого сложного замутить мультиплеер трейлер?
Я не знаю есть ли на консолях аналифный режимDim4ik, а в килзоне3 нормас?
Но если вдруг есть, то будет такойже как и на затворных, только с искажёнными цветами, хотя к ним привыкнуть всёже можно минуты за 3
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июн 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
bugorjaka, по первым паре левелам не особо.
монстры пуляются какими-то розовыми шариками, а мы в ответ - из оружия 50-ых годов. Эт не серьезно.
монстры пуляются какими-то розовыми шариками, а мы в ответ - из оружия 50-ых годов. Эт не серьезно.
- Destructman

В БФБК2 тоже есть сингл, кому он там нужен только? Я прошел для галочки даже не помню че там было , и рванулся в мульт который отлично помню. В бф3 будет тоже самое. Ну про 100% может и приувеличино, но без сингла БФ купили бы и так, без мульти он почти ни кому не нужен. И не спорь со мной неадекват!tohdom писал(а):Destructman, стану. 100% делают для мультиплеера игры типа MAG, L4D, Brink, где сингл если и есть, то с ботами и очень похожий на офлайн-мульти. Как к примеру первые Батлы.
Последний раз редактировалось Destructman 05 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
я не особо понимаю о чем ты споришь и что пытаешься доказать? Что компания в шутерах никому не нужна? Так ее бы и не делали, если никому не нужна.
Зачем зря тратить деньги, если это не окупится?
или зачем тратить больше денег, если можно сделать простенькую компанию с ботами и без сюжета?
Ответ: кто-то покупает и играет в игры ради хорошего сингл-плеер режима.
Если ты не такой, это не значит что таких людей не существует.
ps. BFBC2 играл только в сингл. Учитывая что в 2010 не особо много хороших шутеров было, БК2 на таком фоне показался даже не такой плохой игрой.
Зачем зря тратить деньги, если это не окупится?
или зачем тратить больше денег, если можно сделать простенькую компанию с ботами и без сюжета?
Ответ: кто-то покупает и играет в игры ради хорошего сингл-плеер режима.
Если ты не такой, это не значит что таких людей не существует.
ps. BFBC2 играл только в сингл. Учитывая что в 2010 не особо много хороших шутеров было, БК2 на таком фоне показался даже не такой плохой игрой.
- Destructman

tohdom, Нужна не во всех конечно(Ей богу в таких как Бринк лучше бы не было) но все же. А че я хочу тебе доказать я написал с самого начала. Нельзя писать обзор по игре увидев лишь малую часть игры, а в таких играх как БФ и Киллзон сингл это лишь малая часть того что игра может предложить, т.к. складывается неправильное впечатление о игре и оценка совершенно не соотвествующая кач-ву игру, тем самым ты вводишь многих людей в заблуждение!
я указал что обзор сделан только по сингл-режиму. описал в статье только сингл режим. и оценку поставил только сингл-режиму.
только долбаёб сделает по такой рецензии выводы о мультиплеере.
только долбаёб сделает по такой рецензии выводы о мультиплеере.
- Destructman

tohdom, Обзор надо делать по игре в целом а не делить ее на части.
Пойду напишу обзор на первый Витчер, вернее на его управление, оценка будет 1/10, ок считаешь?
Пойду напишу обзор на первый Витчер, вернее на его управление, оценка будет 1/10, ок считаешь?
Если ты эту оценку 1/10 только управлению поставишь, а не игре, то да, как это до тебя не дойдет никак?Destructman писал(а):tohdom, Обзор надо делать по игре в целом а не делить ее на части.
Последний раз редактировалось Mirasol 05 июн 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Destructman

Mirasol, А ты не считаешь что обзор будет тупой? Оценить управление ни оценив остального, нахуя такое писать вообще, я считаю если пишешь рецензии пиши нормально , разобравшись в игре и во всех ее аспектах, а не пробежав кампанию на изи за 5 часов, и написав потом 5 строчек хуйни.
Я обзор мультиплеерной бетки из 3ех карт намного толковее делал чем он обзор всей игры. Советую тохдому поучиться http://www.madfanboy.com/site/killzone- ... chatleniya
Я обзор мультиплеерной бетки из 3ех карт намного толковее делал чем он обзор всей игры. Советую тохдому поучиться http://www.madfanboy.com/site/killzone- ... chatleniya
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Destructman,
Согласен с тобой во всем
Согласен с тобой во всем
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Вот бы еще обзоров побольше в таком стиле http://www.madfanboy.com/site/crysis-obzor-bez-kupyur
Автор просто бог, куда же он делся
Автор просто бог, куда же он делся
Destructman, Stalker98, ээээ...ты давно на метакритике был?
почти все игры менее 70% - говно.
оценки 50% и ниже - это большая большая редкость.
градация такая:
90+ - шедевр, претендент на ГОТИ.
85-89+ - хорошая игра
75-85 - средненькая игра
70 - треш, т.е. иногда так плохо, что даже интересно
<60 - говно, за очень редким исключением (типа Готики3, из-за багов на старте, но которую исправили до шедевра тоннами патчей)
почти все игры менее 70% - говно.
оценки 50% и ниже - это большая большая редкость.
градация такая:
90+ - шедевр, претендент на ГОТИ.
85-89+ - хорошая игра
75-85 - средненькая игра
70 - треш, т.е. иногда так плохо, что даже интересно
<60 - говно, за очень редким исключением (типа Готики3, из-за багов на старте, но которую исправили до шедевра тоннами патчей)