[пруф] caramba = Applejack
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Eldarion, но ты же также чей-то бот

исправлюсьBuhurt_Master писал(а):Чет для верхушки МФБ ты слишком много времени уделяешь этому недомерку.
мы ж с тобой договорились, что ты мне на всех стучать будешь!Femshep писал(а):знал про это лет 9999 лет
они уже сознались в ботоводстве. IP не подвёлEldarion писал(а):после того как
Dark Walker писал(а):Eldarion, но ты же также чей-то бот![]()
![]()
Прекрасно, а что будешь делать с ботами тех, кто через тор заходит на форум?truth1one писал(а):они уже сознались в ботоводстве. IP не подвёл![]()

через тор всё медленно. фанбои так не любятEldarion писал(а):Прекрасно, а что будешь делать с ботами тех, кто через тор заходит на форум?
truth1one писал(а):через тор всё медленно. фанбои так не любятEldarion писал(а):Прекрасно, а что будешь делать с ботами тех, кто через тор заходит на форум?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 13 секунд:
Федя, обвинение в ботоводстве бездоказательное - это для меня оскорбление, выписывай себе пред.
да бот ты. тока зарегился и уже меня якобы знаешь... хотя я с мая по июль вообще сюда почти не заходил.
ботяра.
ps. нам и не нужны доказательства. хватит и чутья.
ботяра.
причем тут торEldarion писал(а):Прекрасно, а что будешь делать с ботами тех, кто через тор заходит на форум?![]()
есть куча впн бесплатных
100 баксов за каждого преданного друга, и у тебя на столе будет лежать список из всех ботов.truth1one писал(а):мы ж с тобой договорились, что ты мне на всех стучать будешь!![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
ты ж вроде МФБ купить хотел? для тебя же и стараюсьFemshep писал(а):100 баксов за каждого преданного друга, и у тебя на столе будет лежать список из всех ботов.

То есть, если не смог восстановить старый акк и зарегистрировал новый - я бот? Логика на уровне фанлоста. Неспроста вас вместе из группы турнули.truth1one писал(а):да бот ты. тока зарегился и уже меня якобы знаешь... хотя я с мая по июль вообще сюда почти не заходил.
ботяра.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
HUNK USS, у тебя на автарке мангл, аниматроник из фнаф2 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
HUNK USS, хули убрал?
щас там чё, вроде фредди или кошмарный аниматроник, хуй разберешь
щас там чё, вроде фредди или кошмарный аниматроник, хуй разберешь
Peka, ну это мой арт, а так, тебе нужна версия побольше, если ты хочешь разглядеть что же там 
Добавлено спустя 54 секунды:
предыдущая аватарка тоже моих рук творение, хых
Добавлено спустя 52 секунды:
Peka, ты голову поверни, свет выруби и увидишь
Добавлено спустя 54 секунды:
предыдущая аватарка тоже моих рук творение, хых
Добавлено спустя 52 секунды:
Peka, ты голову поверни, свет выруби и увидишь
truth1one писал(а):какой акк?Eldarion писал(а):, если не смог восстановить старый