В России за обожание Козлины рожу бьют. Сам не раз это делал. И буду делать.truth1one писал(а):в реале за такие слова в адрес МАЭСТРО - рожу бьютDimok-chan писал(а): Кому нужен олух, который потом всем будет говорить, что только он важен и только он работает.даже в России
![]()
Mgs Maslorez,
Имя Хидео Козцимы было убрано с обложки MGS5
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
При анонсе мгс 5 он писал, что после мгс 5 хочет оставить индустрию.truth1one писал(а):h4lly писал(а): Не помню, Razor's Edge лучшая часть серии.![]()
Кодзима может послать их нахуй и за него сони/мс/нинтенда будут рвать себе жопы! Он реальный мастер коих сейчас практически уже не осталось.Dimok-chan писал(а): конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
truth1one писал(а):Dimok-chan писал(а): Сам не раз это делал.
Но реально любители мгс это обычно пидоры. У нас. А пидоров тут не жалуют.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сайлент хиллс вот похерили конами - вот это жесть вообще.
Хорошо еще, что ее и не начинали делать, только демку и трейлер сделали, а то отменили бы если за год - полтора до реализа - вообще лютый пиздец был бы. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Серьезно?Полотенце писал(а):сайлент хиллс была унылым говном, по крайней мере РТ, если бы вся игра была в таком стиле то это пиздецMgs Maslorez писал(а): Сайлент хиллс вот похерили конами - вот это жесть вообще.
Эта игра живет за счет своего прошлого, которое началось одним из первых в индустрии еще в 80х годах и поэтому так четко отпечаталось в умах олдгеймеров. Как говорят первый опыт самый запоминающийся и яркий и поэтому многие хотят его повторить испытывая ностальгию. И повторили во второй и третьей частях в 90х и начале двухтысячных. Но цепляясь за свое прошлое она просто ужасно устарела для поколения молодых игроков, поздно поняла это (включая CODзиму) и слишком поздно начала делать попытки меняться под текущие реалии и требования, упустив формирование интереса к ней у нового поколения игроков. Это стало видно по четвертой части, играть в которую могли только те, кто играл в предыдущие. Новые игроки ее вообще не поняли, так как думаю были удивлены 5 минутами коридорного геймплея а-ля шутера конца девяностых начала двухтысячных, разбавляемого каждый раз непонятными нудными и видеороликами где какие-то дяди и тети полчаса пиздаболили друг с другом о том о сем. Snake в начале 4 части сказал "The world has changed..." но при этом сам не поменялся.
Думаю по итогам четвертой части было решено кардинально изменить концепцию на современный лад, что и было сделано, но есть одно НО. Сейчас не конец восьмидесятых, когда МГС был первым и единственным с воем роде и вызывал Wow-эффект. Таких игр с открытым миром, как MGS 5 легион и каждая увлекает игрока теми или иными способами. Так что пробиться новому МГС будет очень трудно.
Я думаю факт выпуска Ground Zeroes говорил о споре между Кодзимой и Конами. Скорее всего у Konami на этапе разработки были претензии по игре к Кодзиме по типу озвученных выше. Думаю спор был о том, что Konami говорила ему что продукт и концепция не подходит для масс маркета, на что он убедил их "ок, давайте выпустим пробный эпизод и посмотрим на реакцию публики", что и было сделано. И скорее всего результаты этого пробного шара не удовлетворили Konami.
Думаю по итогам четвертой части было решено кардинально изменить концепцию на современный лад, что и было сделано, но есть одно НО. Сейчас не конец восьмидесятых, когда МГС был первым и единственным с воем роде и вызывал Wow-эффект. Таких игр с открытым миром, как MGS 5 легион и каждая увлекает игрока теми или иными способами. Так что пробиться новому МГС будет очень трудно.
Я думаю факт выпуска Ground Zeroes говорил о споре между Кодзимой и Конами. Скорее всего у Konami на этапе разработки были претензии по игре к Кодзиме по типу озвученных выше. Думаю спор был о том, что Konami говорила ему что продукт и концепция не подходит для масс маркета, на что он убедил их "ок, давайте выпустим пробный эпизод и посмотрим на реакцию публики", что и было сделано. И скорее всего результаты этого пробного шара не удовлетворили Konami.
Последний раз редактировалось Diamond 16 июл 2015, 18:39, всего редактировалось 6 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Тебе врачи при рождении рожу набили, поэтому и вырос ты таким дебилом, ибо что ни пост у Димка, то высер высером.Dimok-chan писал(а):В России за обожание Козлины рожу бьют. Сам не раз это делал. И буду делать.truth1one писал(а):в реале за такие слова в адрес МАЭСТРО - рожу бьютDimok-chan писал(а): Кому нужен олух, который потом всем будет говорить, что только он важен и только он работает.даже в России
![]()
Mgs Maslorez,
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Да ладно, кодзима обещал закрыть МГС еще после второй части, вот, свершилось
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

Он практически после каждой части говорил что все, конец.Spirit-ford писал(а):Да ладно, кодзима обещал закрыть МГС еще после второй части, вот, свершилось
Еще во времена оригинального Metal Gear - Snake's Revenge же без него делали (не канон), а только потом он взялся за вторую часть.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ну тем более, может он сам захотел уйти, чтобы больше не возвращаться к игреTheTinkino писал(а):Он практически после каждой части говорил что все, конец.Spirit-ford писал(а):Да ладно, кодзима обещал закрыть МГС еще после второй части, вот, свершилось
Еще во времена оригинального Metal Gear - Snake's Revenge же без него делали (не канон), а только потом он взялся за вторую часть.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

Вряд ли сам, может он захотел сделать новый IP, а его послали, вот он и поругался с Конами и поэтому его имя и фамилию даже с обложки убрали.Spirit-ford писал(а):Ну тем более, может он сам захотел уйти, чтобы больше не возвращаться к игреTheTinkino писал(а):Он практически после каждой части говорил что все, конец.Spirit-ford писал(а):Да ладно, кодзима обещал закрыть МГС еще после второй части, вот, свершилось
Он в Конами был не просто разработчиком, так же в совете директоров числился. Конфликт видимо сильный случился.
бла бла бла. В МГС с 4 части попробовал. И теперь жду 5Diamond писал(а): одним из первых в индустрии еще в 80х годах и поэтому так четко отпечаталось в умах олдгеймеров. Как говорят первый опыт самый запоминающийся и яркий и поэтому многие хотят
скидывались бы на кикстартере. А хули делать тоMgs Maslorez писал(а): только демку и трейлер сделали, а то отменили бы если за год - полтора до реализа
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
еще раз напомню, что мгс1 и 4-шедевры, мгс 2-хорошая игра, мгс3 и 5 дерьмо эбаноэ 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Только вот конами все равно мгс 6 уже офф. объявила. Уж мгс то конами некуда не денет, который больше четверти века финансировала.Spirit-ford писал(а):Да ладно, кодзима обещал закрыть МГС еще после второй части, вот, свершилось